ID работы: 10095461

Фнаф по-русски

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

День второй: Новые попананцы, геймплей или бабушка в гостях

Настройки текста
Все храпят, а дверь шкафа медленно открылась и из нее кто-то вышел. Ноги эндоскелета были оголены. Братья не хотели смотреть фильм и ушли спать. - Что за... А ПОЧЕМУ Я ЧЕЛОВЕК?! - проорал недоклоун. Тут он осмотрелся и отшатнулся от кровати.- АААА! ВЫ ЕЩЕ КТО?! - ЭТО ТЫ КТО?! - проорали братья-мишки. - Я Эннард. А вы кто? - спросил парнишка - Я Голден, а это мой брат Фредди - ответил более спокойно Голди. И вдруг дверь в комнату раскрылась и в комнату влетели Бонни и Фокси. - ТЫ ЕЩЕ КТО?! В комнату зашел Дима и удивленно посмотрел на мистера-железные-макароны. - еще один. Ну за что мне это?- сказал он закрывая лицо ладонью.- Эннард ты будешь спать в ванне. - а я где буду? - раздался голос за спиной . В голосе слышалась усмешка. - а ты на унитазе. - Дима посмотрел на того кто говорил. - Так я и думал. С Пасхой Вас ребят. - Но сейчас лето. - сказал Бонни. - у нас такой праздник весной. Пасха. А в переводе СпрингБонни у нас значит Весенний Бонни. - объяснил Дима.- Ты думай мозгами, а не морковкой. Дима достал два спальных комплекта Дима пошел в ванную комнату и расстелил там матрас, одеяло и положил подушку. - ЭННАРД! Кровать готова. - Дима вышел из ванной и Эннард зайдя туда лег в ванну и начал дремать.- А ты СпрингТруп иди на унитаз спать. - а можно хотя бы матрас? - НЕТ. - Дима ответил строго. Все разбрелись по местам, а Спрингтрап сел на унитаз и задремал как бабушка в кресле качалке.

***

Утром Дима всех разбудил всех. - чего так рано? - спросил Эннард. - К нам приезжает бабушка. - УРААА! - Маша радостно заорала - не ура, а блять. Она же у нас человек по воспитанию СССР строгая. Увидит крашеных парней и... лучше не думать что будет дальше. - Диме стало немного страшно. - А че парится? Херак ее топориком и все. - спокойно сказал Спрингтрап. - Я тебя щас ножиком. -сказал Дима. В дверь раздался звонок. - Прячтесь. - тихо произнес Дима Эннард залез под кровать, Марионетка и Чика спрятались на балконе, Спрингтрап спрятался на шкафу, а Фредди и Голди спрятались за диваном Дима открыл дверь и бабушка зашла в прихожую. - Димочка привет. Как ты? А где Машенька? - бабушка осмотрела прихожую - Привет ба, все в норме, Машка в комнате. - Дима улыбнулся. - Дима, я тут лишь на пол-часика. Мне еще к Валюхе надо заехать и к Ивановне из 10-го. - Хорошо ба. Чай будешь? - спросил Дима. - Да сп... а почему дверь на балкон открыта? - встревоженно спросила Екатерина Павловна. - Я там был.... С Валерой говорил. - с Валерой? Который из третьего? - бабушка явно не верила внуку. - Нет. Это моя одноклассница. Бабушка подошла к двери и собралась ее закрыть. - А ТЫ ЕЩЕ КТО?! ДМИТРИЙ! - бабушка орала как будто пыталась перекричать слона. - Д-да...? Черт. Маринка, Катя вылазьте - сказал Дима и Мари с Чикой выбежали с балкона. - Тут еще кто то ес-?! - на половине фразы Спрингтрап грохнулся вместе со шкафом. - Да. Выходим ребят. Спалились. - Сказал Дима и все по выползали из укрытий. - О Боже.... Что с ними такое?! - Бабушка успокойся. Это мои друзья из... института. -Дима сказал это мгновенно. - Они хоть нормальные? - Да. - Знай. Сломают хоть что-то и я все расскажу. - строго сказала бабушка. - ой прости мне пора. Удачи. Бабушка закрыла дверь и ушла. Мангл и Фокси слезли с потолка. - ого. а она реально жесткая. - сказал пират. - Дим. Ты же говорил что покажешь что мы игра. Покажи тогда. - А. Точно. За мной. - Дима прошел в гостинную и включив комп начал показывать прохождение 1,2,3 и 5 фнафца.

***

- ну собственно это все. - Дима выключил комп на всякий пожарный. Маша зашла в комнату. - ты им все без меня рассказал? - прости, но да. Дима с Чикой пошли готовить, а Маша включив комп. От туда раздались фан-песни, но все голосовали за Rag Days. - Твою мать. Что это за херня? - спросил Фокси. - Вопрос аналогичный, но уже про меня. ПОЧЕМУ Я ШУЧУ ПРО ГОВНО?!- голден это проорал. Дима зашел в комнату со словами:" Кто хочет жрать?" и все заорали "Я". Ели они пельмени и запивали чаем. - Фредди, подержи это - с этими словами Дима надел на голову Фредди ушанку, а в руки впихнул балалайку и бутылку водки.- Это Россия бро. Тут мы дружим с медведями. Маша это сфоткала и рассмеялась. - сколько времени Маш? - уже...- Маша глянула на часы- 15:59. - Спасибо. - ответил парень.- я сейчас отойду, а вернусь в девять. - Лады - ответила Маха

***

И вот уже почти девять вечера. Дима зашел в квартиру. Очень тихо. Он прошел в гостинную где все сидели. Очередной ужастик. Подкравшись сзади к зеленому кролику Дима прошептал: - я из компании Орифлейм. Хотите духи по акции? Спрингтрап визжал как школьница. Дима ржал как псих. В Диму полетели все подушки. Дверца шкафа скрипнула как только все заснули
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.