ID работы: 10094980

Аппендицит

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я договорилась о встрече с подругами. Я обещала новую главу своим читателям. Хотела посетить выставку своего любимого фотографа и наконец встретиться с родными, которых давно не видела из-за загруженности.       Но все планы пошли крахом. Внезапная боль в правом боку живота сегодня утром сказала: «Нафиг все планы». Боль была настолько невыносимой, что пришлось вызывать помощь прямо домой. И вот прямо сейчас я лежу в машине скорой помощи, которая везёт меня в больницу на операцию. Мой диагноз - воспаление отростка слепой кишки. Проще говоря, аппендицит.       Внешне я виду себя как спокойный, цивилизованный человек. Подумаешь операция. Но внутри я кричу от страха. Да, аппендицит это распространённое заболевание и его успешно лечат. Но вдруг я проснусь во время наркоза. А если врач ошибётся и я вообще не проснусь. Я ведь ещё столько не успела сделать! Нужно срочно позвонить Ёнсан и дать план действий и все пароли от соц. сетей на случай если вдруг меня не станет.       Достаю из кармана домашних штанов телефон и набираю, уже вызубренный номер. Через пару секунд девушка отвечает. - Ёнсан, срочно гони в пятую больницу, вопрос жизни и смерти, - быстро проговорив это, сбрасываю номер, не давая подруге и слова. - Долго ещё? - спрашиваю парня, сидящего рядом. - Почти приехали.       Минут через десять мы въехали на территорию больницы. Меня прямо на носилках вытащили и понесли в палату. Переложили на койку и ушли. Это всё? Они оставили меня здесь умирать? - Они готовятся, - заговорил незнакомый голос. Поворачиваю голову на звук и вижу девушку на соседней койке. - Сейчас прийдёт медсестра и поставит капельницу.       На ней была чёрная футболка и белые спортивные штаны. Волосы собраны в пучок. На носу очки. В руках книжка. Миленькая. Судя по всему она здесь как минимум дня два. - Мунбёль, - решила представится я. - Айрин, - девушка улыбнулась.       Как раз в этот момент зашла медсестра и поставила мне капельницу. Огроманая игла в руке не самое приятное ощущение. Боюсь двигать рукой. А вдруг что-то там сдвинется и я умру. Тем временем Айрин продолжала смотреть на меня. - Не бойся, ты не умрёшь. Врачи здесь очень хорошие. - Я и не боюсь. - Конечно, - Айрин вернула своё внимание к книге.       Больше мы не говорили. Девушка была полностью поглощена чтением, а я старалась держать себя в руках и не разрыдаться. Я не плакса, но живот болит невыносимо. Так прошло пол часа, пока в палату не влетела перепуганная Ёнсан. - Боже, что с тобой!? - затараторила она, оглядывая меня с ног до головы. - Онни, срочно, доставай телефон и записывай пароли от всех моих аккаунтов, - начала я, чем сбила подругу с толку. - На случай если я умру, ты должна будешь продолжить моё дело. - Неужели ты смертельно больна? - девушка схватилась за сердце. - Не у меня аппендицит.       Она молча пялилась на меня, переваривая то, что я сказала. Рука которую она держала у сердца упала. Ладонь сжалась в кулак. - Ах ты идиотка! - завопила Ёнсан ударяя меня по ноге. - Идиотка, я думала ты умираешь!       Молчу. Если я сейчас что-нибудь скажу, то окажусь в гробу намного раньше. Она продолжает громко дышать, не разжимая кулака. Через минуту всё же успокаивается. - Когда операция? - Не знаю, они спихнули меня сюда и ушли.       Девушка вздохнула и села на край койки. - Тебе что-нибудь принести? - Токпокки. - Дура! - снова ударяет кулаком по ноге. - Тебе нельзя. - Принеси ей простой воды и ещё что-нибудь чем можно занять себя на неделю постельного режима, например книгу, - заговорила Айрин.       Ёнсан оценивающе взглянула на девушку. По взгляду подруги понимаю, та внушает доверие. - Ким Ёнсан, подруга этой идиотки. - Айрин, новая соседка этой идиотки. - Эй! - вскрикнула я. - Между прочим я всё слышу. - Я знаю, - одновременно сказали они.       Я уже хотела ответить, но тут зашёл врач. - Ну что Мунбёль, пора на операцию.       Двое санитаров переложили меня на каталку и повезли. Дальше всё было как в тумане. В порыве паники, я не помнила как оказалась на операционном столе и не помню как уснула.       Проснулась я уже в палате. Чувствую себя как овощ. Ёнсан уснула на стуле. На тумбочке стояла вода и лежал мой планшет для работы. - Проснулась, - сказала Айрин, которая всё так же сидела с книгой в руках. - Как долго меня не было? - хриплым голосом спросила я. - Два часа. Они долго не могли найти твой аппендикс, - улыбается.        Я выжила. Первые два дня у меня безумно ломило всё тело. Каждый день приходил врач и проверял моё состояние. Самым ужасным были уколы. Серьёзно, я не чувствую свой зад. Ёнсан часто приходила чтобы мне не было скучно. Но мне не было скучно, Айрин меня развлекала. За неделю, что я провалялась на больничной койке она была моей опорой. Она помогала мне вставать, водила на процедуры. Мы очень много общались и многое друг о друге узнали. Мы сблизились, но стали не хорошими друзьями, а намного больше. Не знаю как это произошло, но в последний день перед выпиской мы поцеловались. Не было неловкостей. Мы просто улыбнулись друг другу и продолжили смотреть фильм на моём планшете.       После выписки мы не виделись. Из-за недельного отдыха накопилось много дел, которые не требовали отлагательств. Но сегодня я наконец-то свободна. И уже захожу в небольшое кафе, где работает Айрин. - Ну же, не ломайся, - умолял парень у кассы. - Просто прогуляйся со мной. - Прости, но нет, - отнекивалась Айрин. - Ну давай же, будет весело, - какой настырный. - Тебе же сказали нет, - встряла я. - Тем более она занята.       Поняв, что ловить нечего он ушёл. Я же, перелезла через кассу и обняла девушку. Простояли мы так недолго. Нас окликнула какая-то девушка. Я обернулась. Она пристально смотрела на меня в течении минуты. - Венди, лучшая подруга этой коротышки, - наконец заговорила она. - Мунбёль, девушка этой коротышки, - улыбаюсь. -Эй! Я всё слышу! - Я знаю, - хором заговорили мы с Венди и засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.