ID работы: 10094853

Девчонка напротив

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У девчонки напротив глаза — холодная лазурь, по—детски наивная улыбка и никому не видимые поцелуи на щеках. У Костьи в глазах лишь веселящая хмель. Девчонка напротив ёжится от холода, шмыгает красным носом и забирает из татуированных рук последнюю бутылку. Костья лишь пожимает плечами и безразлично ослабляет хватку, смотря за тем, как в такт большим глоткам двигается кадык Алины, а затем облизывается, нехотя отводя взгляд. — Так зачем ты меня позвала? — Без какого либо энтузиазма спрашивает Горб. — Просто соскучилась. — Отвечает Купер, смотря как качается пустая бутылка в руках Алины. Она не может поднять глаза, потому что знает, что столкнётся с колющим ледяным взглядом. — Понятно. — Ухмыляется девушка, потирая переносицу. Блять, Каспер, скажи хоть что—нибудь. Хоть что—нибудь и я останусь. Ты же хочешь этого? Потому что я хочу. Девчонка напротив раздражена. Это можно заметить по сухим плотно сжатым губам, и по «ходящим» желвакам в районе скул. — Видела вас вчера в баре с Бэллой, выглядели очень счастливыми. — Издевательский смешок прямо в лицо. — Держи. В тонких губах оказывается зажжённая сигарета, и глаза тут же покрываются слёзной плёнкой. И Купер знает наверняка, что это вовсе не из-за едкого дыма. — Мы просто решили встретиться и выпить. — Да я вижу. — Горб смотрит на шею девушки, вдыхая никотин. Ей это кажется настолько, мать его, потешным, что она издаёт истеричный смешок. Костья нервно дёргается, все же мимолетно взглянув в лицо Алины и видит в них… агрессию. Девчонка напротив не любила выяснять отношения кулаками, тем более драться за чье-то внимание. Она скорее была пассивным агрессором. И Костью это жутко раздражало. Вроде бы Алина и злиться, а вроде бы Алине и похуй. И все эти эмоции в один момент. — Мы друг другу ничего не обещали, Алин. — Спокойно отвечает Купер, сплюнув. — Ага. — И это всё, что может выдавить из себя Горб, хотя внутри бушует буря во все одиннадцать баллов. — Это всё, что ты можешь, блять, сказать?! — Оскалившись, Костья подходит ближе. — Серьёзно, мать твою?! — А что ты ещё хочешь услышать? — Я? Я хочу услышать, кем я тебе являюсь и на сколько сильно, еб твою мать, ты боишься меня потерять! Но тебе походу просто насрать, сука, да, блять, в принципе как и всегда! У Алины руки трясутся, и дыхание перекрыло. У Алины по всему телу мелкая россыпь мурашек. Потому что, сука, Каспер, ты даже не представляешь насколько сильно я боюсь тебя потерять. У девчонки напротив губы вкуса вишнёвой сигареты и хмельные засосы на шее. У Костьи на губах всего лишь привкус любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.