ID работы: 10094814

Декрет по-марсиански – 2: на помощь идут старшие и опытные!

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Утро заливало спальню светом. Лучик пробежал по серым векам, оповещая, что настал новый день, требуя проснуться. Карабина улыбнулась, почувствовав, как ей в подмышку уткнулся самый маленький носик в их семье. Она осторожно, чтобы не разбудить, погладила сына по спинке, и он теснее прижался к материнскому боку. На лицо упал... хвост... да, это точно хвост, а теплое на плече — это нога. Значит, дочь снова спит между ней и Троттлом, раскинувшись звездой и занимая больше половины кровати. Открыв глаза, мышка убедилась в своей догадке: ноги и руки раскинуты во все стороны, голова бодает мощные мышцы спрятанного под рыжей шерстью пресса, а сам его обладатель лежит на краешке кровати на боку и... сонно улыбается, видимо, тоже разбуженный утренними лучами. Карабина вернула ему улыбку, чувствуя, как счастье наполняет ее, давая энергию, и попыталась запомнить каждую секунду этого мгновения, каждую черту того, кто подарил ей это счастье — семью. Сильные пальцы нежно погладили ее по щеке, самыми кончиками почесали за ухом и невесомо скользнули по антенкам.       — Снова все вповалку в одной кровати? — Троттл едва уловимо кивнул на облепивших их детей.       — И никакого надзора за тем, кто где спит, во сколько встает и что ест. — Генерал зевнула, и как по заказу ей в рот прилетел кончик хвоста дочери. — Тьфу!       — Поспишь еще? — тихо смеясь, спросил муж.       — Поваляюсь и, может, подремлю. — Ее руку поймали и поцеловали ладонь. — А знаешь, в том, что они с нами спят, есть один плюс, — не открывая глаз, тихо проговорила Карабина.       — Ммм?       — Они не дают нам шанса сделать третьего... — улыбнувшись, она все же взглянула на своего смеющегося мужчину.       — Придется выдать им по лишней конфете за это.       — Конфета... хочу конфету... — дочь перевернулась во сне, пнула Карабину в ребра и едва не скинула Троттла с кровати.       Генерал закрыла глаза, снова проваливаясь в сон.       Окруженная своей семьей, она была совершенно счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.