Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10094697

Новая любовь КриптоКипера

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стефана - Далеко не последняя любовь

Настройки текста
В очередной, обычный день, Кипер как всегда следил за новой информацией о Демастере, а Виталя валялся на диване играя в плойку. В жизни была пустота, без Демастера нет проблем, но так же нету и ничего весёлого и интересного. Жизнь наших героев превратилась в один, нескончаемый день. И так в один день Кипер снова нашёл новую информацию о Демастере, и позвал Виталю посмотреть на неё. Виталя вскочил с дивана, положив джойстик на перила, подошёл к столу и наклонился к компьютеру - Смотри что углядел, наши камеры снова засекли этого человека, нам нужно будет снова сходить на это место и переставить камеры на другие места. После своих слов Кипер включил момент с камер, на котором Донх Младший проходит мимо объектива. Виталя молча и пристально наблюдает за картинкой а Кипер в этот момент почувствовал запах нового парфюма парня. Запах был крепким, насыщенным, с нотками тёртых орехов. Но Крипто-Кипер не стал заострять внимание на этом. После того как момент с Донхом закончился парни собрались и пошли ставить камеры на новые места. По приходу на место, они отклеили камеры и пошли искать новые локации для них. Одну из камер решено было поставить на крышу одно из домов. Крипто-Кипер отдал камеру своему товарищу и стал наблюдать за тем как он её устанавливает, сам он, был не в форме на данный момент для лазанья по крышам. И в этот момент Кипер увидел его в нового ракурса. Виталя стоял на крыше и устанавливал камеру, его волосы развивались на ветру, на фоне было голубое небо с облаками и очень много разных небоскребов. И в этот момент он понял что влюбился без ума. Позже парни поставили и остальные камеры. По приходу домой они оставили пакеты у входа, и уставшие пошли вновь в их комнату. Виталя вновь пошёл играть в плойку, Кипер в своих мыслях пошёл за ним. Замешкавшись Кипер упал за диван, притянув с собой и Виталю. Был очень неловний момент, и Кипер решил что лучшим выходом из ситуации будет поцелуй. Парень вновь почувствовал запах парфюма своего партнёра. Виталя не отстранился, он слишком устал чтобы принимать над этим какие либо меры. Поцелуй был долгим и даже страстным. После чего поцелуй перешёл в "игру на плойке". На этот раз Виталя выдержал не как обычно 2:30, а целых 2:45. Когда их взрослые игры закончились, Кипер произнес - А твой Парфюм и правда шикарен, прям...как ты. Парни коротко улыбнулись и засмущались. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.