ID работы: 10094195

Любовь? Слишком рискованно

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь? Счастье бывает разным.

Настройки текста
Т\И ворвалась в новую неделю обучения словно птица. Любое задание давалось ей крайне легко, она с удовольствием проявляла ту теплоту в душе, которое всегда сидело в ней. И вот теперь, радостная от всех своих действий на выезде, она бежала к девочкам, и вдруг остановилась, заприметив Петрову у борта набережной, смотрящую на инвалидную коляску. – Слушай, вроде твое здоровье подкрепилось, теперь тебе это не грозит, – Т\Ф не хотела разговаривать с Настей, но та выглядела так одиноко, что т\ц\в-ая решила поступиться со своими чувствами. – Я знаю, но всё же меня это не отпускает, Т\И, слишком это жестоко, – сглотнув ком, прошептала Настя. – Но ты выполнила это задание и ты молодец, – улыбнулась Т\И, прикоснувшись ладонью к плечу Петровой. – Мне не хватает тебя, – она вдруг посмотрела в глаза Т\Ф. – Не стоит Насть, – Т\И свела скулы, лишь бы не заплакать. – Почему? Мне хорошо с тобой, я люблю тебя всем сердцем. Правда, – вдруг резко она подняла тон. – Правда, я люблю тебя. – Давай позже об этом поговорим, – Т\И убрала руку от Петровой, уходя к их авто. Многие мысли душили её сейчас, но главное - Т\И не знала как сказать Петровой. Она знает, что её выгонят на этой неделе. Стоя у микроавтобуса, девушки переговаривались между собой о каких-то будничных делах, как вдруг на них напали со всех сторон. Как бы то ни было дольше всех сопротивлялись Лика, Т\И и Настя. И лишь с Т\И это сыграло злую шутку. Стоя в каком-то гараже девушки стали освобождаться и осматривать помещение. – Т\И, – Петрова осмотрелась по сторонам. – Её нет, девочки, где Т\И? – Спокойно, выберемся и там разберемся, – пыталась успокоить подругу Костья. Это волнение передалось практически всем, но и помогло девушкам быстрее выбраться из заключения. – Такое может случится со всеми вами, – парировал человек, перечисление наград которого - уже достижение. – Где Т\И? – спросила Бэлла, потирая запястья. – У неё какое-то отдельное задание? – К сожалению, при задержании, Т\Ф сильно сопротивлялась и сейчас она в больнице. Т\И не рассчитала, что вокруг есть другие предметы. – Она жива? Что с ней? – Петрова практически дернулась вперед, но Каспер вовремя остановила подругу. – У неё сотрясение и рассечение брови. Поэтому я вас научу правильно отбиваться от подобного рода ситуаций, пройдемте. Настя не находила себе места весь день этого испытания. Мысли о Т\И наполняли её, не давая себе шанса на то, чтобы сконцентрироваться. – Настя, – один из продюсеров шоу подозвал к себе девушку, передав той листок. – Это от Т\И. " Моё солнце. Моя душа. Всему, хорошему или плохому приходит конец. К сожалению, и нашей истории пришел его не совсем логичный конец. Мне было хорошо с тобой и каждая секунда с тобой, это счастье для меня, но послушай меня внимательно. Я хочу, чтобы ты была счастлива, а с нашими характерами это невозможно, ведь кто-то из нас должен уступить. Я знаю, что ты сейчас скажешь, якобы ты сможешь это сделать, но тогда это уже будешь не ты. Я желаю тебе встретить человека, с которым ты будешь счастлива. Спасибо за эту сказку. Со мной уже всё в порядке. Не ищи меня. Навсегда твоя Т\И Т\Ф." Петрова прижала лист к себе, а в ней уже не осталось даже слез. Хотелось просто выть и... Улыбаться? Это так странно, Т\И сказала ей всё то, о чем она сама думала. И наверное она поступила правильно. Счастье бывает разным. И у них оно будет с привкусом прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.