ID работы: 10094195

Любовь? Слишком рискованно

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь? Ревность.

Настройки текста
Т\И тихо вошла в спальню Петровой, когда луна уже давно висела на небосводе. Ступая босыми ногами по холодному кафелю, девушка всматривалась в темноту, как вдруг почувствовала теплые руки Насти на своей талии. – В любой момент сюда могут войти, – прошептала девушка, прикрывая глаза. Петрова коснулась прохладными губами до шеи девушки. – Тебе есть до этого дело? – прошептала Настя. – Вдруг Костья зайдет, – уже произнеся эту фразу Т\И поняла свою огромную ошибку. На ревность Настя заводилась также легко, как и на агрессию. Хватало половины круга юлы. – Ах Костья, – Петрова медленно убрала ладони с талии девушки. Это была какая-то странная реакция, не быстрая и молниеносная, как обычно. Т\И обернулась, взглянуть в глаза Насти и обомлела. Уличный фонарь освещал лицо Насти, но от этого не становилось легче. Она как-то очень странно улыбнулась одним уголком губ, и вдруг прикоснулась пальцами к глазам. – Какая я глупая, – тихо прошептала она. Т\Ф приблизилась к девушке, подняв лицо той, взяв его в ладони. Карие глаза Насти четко виднелись в этой темноте. – Я не хочу, чтобы из-за меня ваши отношения ухудшились. – Нет никаких у нас отношений, – усмехнулась Петрова, смотря в глаза Т\И. – Тогда почему ты всё ещё не поцеловала меня? – нежно улыбнулась Т\Ф, смотря на личико девушки. Глаза постепенно привыкали к темноте, и девушки могли с легкостью рассмотреть друг друга. Петрова улыбнулась в ответ, и накрыла губы Т\И своими губами, притягивая ту к себе за талию. Мягкие губы Т\Ф и слегка обветренные губы Насти переплелись между собой, вовлекая их в поцелуй все глубже и глубже. Сильные руки Петровой прижимали к себе хрупкую талию Т\И, заставляя ту едва слышно постанывать в губы старшей. Настя от этого каждый раз улыбалась сквозь поцелуй, слегка прикусывая нижнюю губу т\ц\в-ой, и оттягивая её. Медленно и плавно они приблизились к постели, и только спина Т\И коснулась мягкой постели Петровой, пара услышала звук открывающейся двери, и Т\Ф, стремясь унять свое сбитое дыхание, отпрянула от девушки, отвернувшись лицом к окну. Настя на цыпочках пробралась к двери, широко раскрыв глаза. – Костья? Что ты здесь делаешь? – Я соскучилась и решила просто поговорить, – переминаясь с ноги на ногу ответила Купер. – Давай потом, – также шепотом ответила Петрова. Т\Ф же лежа в постели, сдерживала крики и дрожь всего тела, и когда до её слухового канала дошел звук закрывающейся двери, она присела на постели. – И это ко мне нужно ревновать? – сухо спросила Т\И, смотря под ноги. – Ты не так все поняла, Костья она, – начала Петрова, приближаясь к Т\Ф. – Спокойной ночи, – бросила девушка в ответ, выходя из спальни, и вдруг ощутила крепкую ладонь на своем локте. – Дай мне объяснить, она. – Мне больно! Отпусти меня, – вырвав руку, Т\И выбежала их спальни, растирая по щекам слезы, и стоя в ванной, старалась унять дрожь в коленях. – Ты очень круто играла сегодня, – послышался картавый голос Бэллы, которая мяла собственные пальцы, стоя на пороге ванной. – Спасибо, бельчонок, – нежно улыбнулась Т\И, увидев улыбку в ответ. Еще посмотрим, кто кого ревновать будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.