ID работы: 10094162

мой сон - твои объятия

Фемслэш
NC-17
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Светловолосая сидела на подоконнике, на втором этаже возле библиотеки, болтая ногами, и дожидалась свою подругу, что так долго выбирала нужную ей книгу. Она тщательно изучала глазами картинку на стене напротив себя, задумываясь о чём-то своём. Прошел, может быть, месяц с последний встречи Бэллы и Костьи. То ли татуированная не появлялась в университете, то ли избегала младшую — Кузнецова так и не смогла решить. Но блондинка, шатаясь по коридорам с подругой во время длинных перемен, иногда оглядывалась в надежде выцепить глазами старшую. Она охотно откидывала от себя мысли о заинтересованности или даже влюбленности к этой девушки. Белокурая частенько вспоминала произошедшее на той вечеринке, в ванной комнате: Костья была так близко, что Бэлла ощущала на себе горячее дыхание, обжигающее бледную кожу, и прикованный к ней взгляд, что заставлял краснеть непонятно из-за чего. Могла дотронуться до каждой татуировки на теле темноволосой. Может быть, Кузнецовой и вновь хотелось бы оказаться с брюнеткой один на один в каком-либо помещение по случайному стечению обстоятельств, но она никогда не признается не только самой себе, да и кому-либо. Дверь заскрипела и распахнулась, возвращая девушку из своих мыслей. Анжелика вышла с целой стопкой книг и, недовольно цокая, угрюмо посмотрела на подругу. Она ближе подошла к сидящей девушке и, положив книги по твердую поверхность, произнесла: — Блять! Заведующая библиотекой куда-то съебала под шумок почти на 20 минут, а мне пришлось там тухнуть все это время с другими ребятами… Хорошо хоть я быстро ее заметила и встала первая в очереди, — Черноволосая достала свой телефон из кармана, смотря на время, и снова перевела взгляд на Бэллу. — Пойдем? А то почти всю перемену тут провели. Кузнецову всегда забавлял недовольный бубнёж девушки. Анжелика по-детски надувала губы и хмурила брови, когда ей что-то не нравилось. Это казалось больше милым, чем тяготившим. Блондинка спрыгнула с подоконника, поправив растрепавшиеся пряди волос, которые падали прямо на глаза, немного щекоча щеки. Обычно Бэлла ходила с пучком, выделявший выбритые виски, но сегодня девушка не смогла найти свою резинку и пошла с распущенными волосами на пары. Ей было все равно, как она выглядит, но подруга настаивала на том, что без собранных волос она выглядит очень женственно и мило. — А мы не успеем забежать в столовую? — Голубоглазая улыбнулась и облокотилась на стенку, наблюдая за тем, как Анжелика пыталась сложить учебники в своей сумке. А потом — Я что-то проголодалась, пока тебя ждала. — Какой же ты обжора, бейбик. Только если быстро! — Лика усмехнулась и протянула последнюю книгу, которая никак не помещалась в сумке, Бэлле. — Можешь к себе убрать? Светловолосая с неким сомнением посмотрела на протянутый ей предмет, сощурив глаза, но все же взяла в руки. — Магические ритуалы? Давно ты в ведьмы записалась? — Бэлла усмехнулась, вертя в руках книгу и рассматривая ее. — Где взяла это? Не знала, что в нашей библиотеке такое есть… — На какой-то полке валялась, решила взять. — Ясно. Весь хлам в дом тащишь, — Произнесла Кузнецова и закинула книгу в свой рюкзак. — Пойдем. В столовой была небольшая толкучка возле буфета, что, разумеется, не обрадовало голубоглазую. Черноволосая взяла вещи девушки и направилась к свободному столику, оставляя подругу одну в очереди. Найти место было не сложно: многие студенты после получения своей еды сразу же покидали столовую. Усевшись, Лика уткнулась телефон и ждала светловолосую, иногда поглядывая в её сторону.       Кузнецова сама по себе маленькая и хрупкая, и было сложно расталкивать собой студентов, поэтому она решила по-честному встать в конец очереди. Все толкались и шумели отчего начинала гудеть голова. Было сложно вздохнуть в этом месиве людей, желающих побыстрее протиснуться в первые ряды. Очередь рассасывалась очень медленно и, скорее всего, девушка не успеет купить то, что хочет до начала пары и придётся доедать на ходу. Пялясь куда-то вперёд, блондинка попятилась назад от накатившего чувства: наверное, спустя месяц она вновь ощутила чей-то взгляд на себе. Она быстро осмотрела всех вокруг себя, но не заметила никого, кто мог наблюдать за ней. Голубоглазая перевела свое внимание на Анжелику, которая так безотрывно смотрела в экран своего мобильного. «Отлично, Бэлла! У тебя паранойя»

***

— Чтоб я еще раз столько пила воды перед парой, — Блондинка скулила себе под нос, пытаясь привлечь хоть как-то внимание преподавателя поднятой рукой. — Я говорила тебе не пить столько! Ещё полтора часа сидеть, а ты влила в себя столько.       Когда все же удалось выйти из аудитории, она пулей понеслась в туалет, который был в другой части крыла. Чуть ли не сбивая с ног медленно передвигавшихся людей, которые, по всей видимости, никуда не спешили, Бэлла лишь пыталась найти глазами нужную ей дверь.       Дойдя — хотя, скорее, лучше будет сказать добежав — до уборной, девушка рывком открыла дверь, вваливаясь туда с громким звуком. Она подскочила к свободной кабинке, не сразу замечая перед собой двух девушек. Одну из них она узнала по спине: это была Костья. Татуированная так настойчиво прижимала вторую девушку, немного сжимая руками талию, к холодной стене и целовала её шею, что даже не заметила, как вошла Бэлла. Блондинка попыталась проморгаться, дабы убедиться, что она ошиблась. Но нет. Перед ней и правда, совсем недалеко, находилась татуированная, увлеченная своей пассией. Появилось какое-то неприятное чувство в районе груди. Кузнецова стояла как вкопанная, не зная, что делать в такой ситуации: стоять и откровенно пялиться на них было максимально пиздецово, а искать другой туалет времени не было. — Съебись. Не видишь, что мы заняты? — Спросила брюнетка, даже не оборачиваясь, и продолжила свое дело. — Тебе повторить? — На этот раз рот открыла спутница Костьи, с победным лицом глядя на блондинку. Татуированная все же решила отвлечься от своих весьма «важных» дел и посмотрела на Бэллу. Её лицо сразу как-то изменилось, немного смягчаясь, словно она пожалела о сказанном, но затем оно снова показывало полное безразличие. Сказать, что голубоглазая была в полном ауте — ничего не сказать. Она не сдвинулась с места, продолжая изучать глазами девушек. Светловолосая не собиралась уходить. «Какого хуя? Че за наглость… Мало того, что сосутся в общественном туалете, так еще и выгоняют!» — Сами съебывайте, если что-то не нравится. Это туалет, а не место для секса. — Сама не ожидая от себя такой смелости, девушка в последний раз кинула возмущенный взгляд на парочку и дотронулась пальцами до ручки кабинки. Лицо брюнетки вытянулось в удивление. Она точно не ожидала такого ответа от младшей, что позабавило её. Кузнецова открыла дверцу, скрываясь за ней и продолжая слушать злобное шипение подружки старшей. Через пару секунд блондинка услышала звук закрывшейся двери. C облегчением вздохнув, белокурая пыталась переварить произошедшую только что ситуацию, справляя свою нужду. Ей было неприятно от увиденного, а если быть точнее — от того, что Костья была с этой девушкой. «Пиздец, почему мне не похуй? Она мне никто, как и я ей. Какая же я глупая» Бэлла, застегивая ремень на своих брюках, вышла из кабинки и направилась к умывальнику. Подняв рукоятку крана вверх, она протянула руки под струю воды, почти сразу же одергивая их от горячей воды. — Блять, — Буркнула себе под нос, выключая кран с кипятком, от которого уже шел несильный пар. Девушка вышла из туалета и не успела даже сделать два шага в сторону холла, как кто-то грубо схватил её и прижал к стене. — У малыша наконец-то прорезались зубки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.