ID работы: 10093880

зависИмосТь

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я иду искать

Настройки текста
Свободу человеку дать нельзя. Свободу можно только взять Ну вот мой доработанный план приходит в действия. Вы хотели бы услышать что я придумала? После обеда то есть в 5, Лора забывает обо мне на 16 часов. Остаётся Крис и Роб, по данным разведки спать сначала идёт Роб, с 7 вечера по 12 ночи а потом Крис с 12 по 5 утра. Мне надо провернуть своё дело в 10 вечера когда Крис максимально устал а Роб ещё спит. Зачем мне всё это? Чтоб узнать имя того кто засунул меня суда. Зачем? Что мне это даст? Не знаю. Но надо ведь откуда то начать. Ну так вот он план. После обеда то есть в 5 часов дня, Лора забывает обо мне на 16 часов до завтрака. Крис и Роб, по данным разведки спят что уже хорошо. Правда делают они это в разное время. 24/7 было правой. Роб идёт спать в 7 вечера и возвращается в 12 ночи. Кошмар правда? Затем тихий час у Криса с 12 по 5 утра. Мне надо провернуть своё дело в 10 вечера когда Крис максимально устал и туго соображает, а Роб ещё спит. Сегодня во время обеда я вскользь сообщила что не важно себя чувствую, чтоб подготовить почву. В десять я начала поскуливать так будто у меня болит живот но не сильно через минуту я уже начала стонать от боли сильнее и уж потом начала кричать очень громко. Дверь моментально открылась и Крис нашёл меня в позе эмбриона на кровати с перекошенным от боли лицом. Он переполошился на его лице отчётливо был шок. Подбежав к кровати он поставил свою ладонь на мою щёку и посмотрев мне в глаза спросил что случилось. - В животе что-то режет. В будто нож всадили. - и я продолжила скулить и кривляется от боли. - Я отнесу тебя в мед пункт держись. Он взял меня на руки . И побежал по лестницам вниз . Я выбрала именно вахту Криса потому что он относился ко мне очень заботливо. Конечно не хорошо пользоваться его добротой но это было единственным решением. Пока он нёс меня в подвал я уткнулась в его грудь лицом и пустила на волю слёзы благо это было не очень сложно. Уверенна я была убедительна. В подвале было полутемно горело лишь две три лампы. Крис понёс меня к двери ведущей в мед пункт. Открыв дверь он опустил меня на кровать и сказал что приведёт врача и что я должна терпеть и ждать. На последок он поцеловал меня в макушку что растрогало меня до глубины души. Мне как-то даже совестно что я пользуюсь его добротой. Когда он ушёл я быстро встала с кровати и не теряя и минуты выбежала в коридор и пошла искать архив. Долго искать не пришлось он был прямо под носом. Сегодня удача на моей стороне. Я понимала что Крис быстро дойдёт до врача проживавшего в другом крыле здания с остальным персоналом лечебницы. Но я надеялась что циничный врач не будет так уж сильно торопится. Зайдя в архив я включила свет и поняла что попала, это была большая комната с кучей рядов. И где находилось моё дело я не знала, ясен пень. Я немного запаниковала. "Так тихо ты сможешь, ты сильная. Тут точно должна быть кокая та система хранения надо только её понять и дело будет в шляпе". Я обошла всю комнату, посмотрела пару дел и поняла что архив разделён на рабочих и пациентов. И стеллажи в архиве были датированы месяцами и годами так что мне надо было найти стеллаж с моим злосчастным месяцем и годом поступления в этот дурдом. Идя по проходу со своим годом я ожидала полу пустой стеллаж, ведь лечебница ощущается пустой но я ошибалась. На стеллаже с моим месяцем было кучу папок, куча людей поступивших суда в том же месяце что и я. Уф, я начала искать свою папку. Дойдя до буквы ф и нашла Фараго. Держа папку в руках я немного трусила. Сейчас для меня откроется столько тайн. Столько что я боялась с ними не справится. Но помня про Криса я поняла что время уже должно быть на исходе. И я открыла её. Дело № 345438675 Имя: Фараго, Илона Возраст: 25 лет Дата рожденья: ------ Пол: женский Дата поступления: ------ Семейное положение: не замужем, детей нет Наличие случаев в семье: есть Степень родства: 1 Мать сошедшая с ума в возрасте 40 лет. Изначальная ипохондрия породившая хроническую депрессию. Повышенная агрессия. Нанесение вреда себе и окружающим. Биполярное расстройство. Невменяемость Пациентка страдает: Неумение находится в социуме. Склонность к депрессии. Галлюцинации. Навящивые мысли. Повышенный гнев к окружающим. Зацикленность на прошлом. Клаустрофобия. Пирофобия. Акрофобия. Невменяемость. Сомнамбулизм. Пациентка находится под круглосуточным наблюдением в свези с опасением нанесения вреда себе. Ведущий врач: ----------------------------- Доверенное лицо: -------------- Нет. Это ложь. Да я вам немного соврала, кукухой поехали не только мои дальние родственники но и родная мать. Но всё что касается меня это чистая ложь, кроме фобий. Всё остальное скопировано с дела моей мамы. У меня не бывает депрессий, они для слабых людей а я не слабая, жизнь выбила из меня всю слабость. Я не могу дышать. Только не сейчас. Что это за прочерки. Разве документ в больнице может быть в таком виде. Вопрос риторический. Конечно нет, даже в разделе врача прочерк. Меня тут точно держат не законно. Мои мысли путаются. Что же делать дальше? Надо возвращается в палату. Столько стараний и в конце ничего. Как я узнаю кто этот засранец. Нет, нет всё потом сейчас надо вернуться в палату. Я закрыла дело и поставила на место дрожащими руками. Вышла их архива на таких же дрожащих ногах и пошла в мед пункт и легла на кровать. Сначала ничего не было, потом пришёл опять этот страх, дышать становилось всё тяжелее я всхлипывала и задыхалась. В таком состоянии меня нашёл Крис и списал мои слёзы на боль которую я испытывала. Эта истерика даже сыграла мне на руку добавила реалистичности в мой образ. За ним к комнате появился доктор, мужчина лет пятидесяти он проверил моё давление оно было повышенным. Пощупал мой живот и я поморщилась для виду. Врач дал мне лекарство от боли с эффектом снотворного за что я была ему благодарна и сказала ему об этом. Когда всё было закончено Крис вновь взял меня на руки и понёс на верх но на этот раз медленнее. Таблетка показали себя и я немного успокоилась, меня клонило в сон я обвила руками шею Криса чтоб ему было легче меня нести. - Спасибо - всё ещё проливая слёзы выговорила я. - Это моя работа - Нет, другой на твоём месте сказал бы потерпеть но ты вон как разволновался. Прошу прими мою благодарность. - Я рад что у тебя ничего страшного. - Что может быть страшнее, я в дурдоме - меня это немного рассмешило и я вместо слёз начала смеяться, видимо нервы не на шутку разошлись. Походу Крис решил меня поддержать и начал сменятся со мной. - Крис - Да - У меня есть одна просьба. - Кокая? - Есть один человек, не мог бы ты узнать жив ли он ну вообще как он . - Что за человек? - Просто человек. - Как его зовут? - Тайрелл Уэллик - Я подумаю - Спасибо. Дверь открылась он занёс меня в комнату и уложил в кровать но мне не хотелось его отпускать. Меня сильно клонило в сон и я произнесла слабым голосом. - Побудь со мной пока я не засну. - Ну так нельзя, это против правил - Крис мне больно. И страшно. Прошу. В детстве мама всю ночь держала меня за руку когда я болела. Но её здесь нет. Крис взял мою руку в свою, присел на корточки у кровати и ждал пока я засну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.