ID работы: 10093032

Как обыкновенные люди. Почти.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
      В баре шум. Вечер пятницы, да ещё и последней пятницы мая, что значило, что сегодня тут отрываются выпускники институтов и университетов. Те, кто празднует окончание учебного года и весны. И те, кто пьёт тут независимо от времени года. - Говорят, ты знаешь все виды мужчин и женщин? - Задаёт вопрос официантка бармену, пока нет заказов. - Ну. - И можешь определить их по внешнему виду? - Внешний вид - не главный признак. - А, если, допустим, ты общаешься с этим человеком некоторое время? - Ну, рассказывай, о ком речь пойдёт? - Наш начальник.. Антон прямо поперхнулся воздухом. Не дай бог то, что он наговорит о Игоре, узнает сам объект обсуждения. Там, конечно, не самые плохие характеристики, но как минимум ему будет стыдно перед директором. - Я просто хочу найти к нему подход.. - Оправдывается девушка, выводя какие-то узоры ногтём на столе. - Наташ, ты.. Я всё понимаю, но если он узнает, голову мне снесёт.. - То~ош, пожалуйста! Я уже не знаю, как к нему ещё подкатить! Дай подсказку! Ты - единственный, кто может мне помочь! - Поверти перед ним задом, и как минимум один час будет уделен тебе.. - Я пыталась! Не реагирует, и всё тут! - Может ты не в его вкусе.. - Мгм, в его вкусе ты. - С сарказмом фыркает девушка, отстраняясь от стойки, с обиженным видом шагая к столику, куда её подозвала компания студентов. А после возвращается, и передаёт заказ: - Три "Кровавых" и три бокала тёмного фильтрованного. - Чёж людей на пиво и "Кровавых" так тянет? - Не бурчи и выполняй. Кто из нас тут бармен?! - Но это не значит, что ты имеешь право затыкать мне рот. - Имею. Ты мне ещё про начальника сказать должен. - Должен? Наташ, не зверей. - Тош, не бурчи. - Отнеси и расскажу. - Нет, давай сейчас. - В таком случае определение "Наш Начальник" тебе вполне подойдёт. Наталья что-то прорычала, взяла поднос с напитками и понесла к столику. Вернулась такая же недовольная, и, скрестив руки на груди, высказала немую просьбу, и пару оскорблений в сторону вредины-Антона. - Бля, ладно.. Он - альфач, привыкший брать всё, что хочется.. - Об этом сама знаю. Какие ему нравятся? - Да я ебу что ли? Я бы вообще его за пидора принял, если честно.. Судя по его прежним, страстные, но покорные сучки, которые в жизни будут его игнорировать и отторгать, а в постели стараться быть ближе. - Короче такие, как ты. - Как я? Бля, ты серьёзно? Иди нахер отсюда. Вон, смотри, клиенты. - Указывает куда-то за спину девушки, и она оборачивается. Ей дают подзатыльника, и она, фыркнув что-то ужасно обидное, идёт к столику.       Время переваливает за три часа ночи. Бар пустеет. Лишь кое-где валяются пьяные в хламину студенты, над которыми ржут друзья, и волочат на выход, а на танцполе ещё двигаются под энергичную музыку красивые девушки и молодые юноши. И среди сравнительно небольшой толпы появляется хозяин заведения, будто из неоткуда, и направляется к основной обители Наташи - барной стойке. Она то и дело липла к Тони, стараясь его разговорить. - Ох, здравствуйте.. - Замечая директора, быстро проговаривает девушка, явно смущаясь. Кажется, сейчас речь шла именно о нём. - Привет, Нат. Антон, тебя мучают опять? - Как видите. Спасите меня, пожалуйста.. -Опираясь локтями на стойку, он складывает руки в молящий жест. - Не получится. От этого невозможно спастись. Девушка недовольно скрещивает руки на груди, надув губы и хмурясь. - Да ладно тебе. Ты у нас самая позитивная работница. Она довольно вскидывает голову, улыбаясь. - А Антон сказал, что.. - Начинает она и делает паузу, заставив того напрячься, а в его глазах она увидела некий испуг, и ещё больше растянулась в улыбке. - ..Я самая надоедливая и скучная. Парень облегчённо выдохнул, пробив Наташу на смешок. Она не могла и подумать, что Раут может бояться их начальника. - Ну что я могу сказать.. Ему стоит поменять свои взгляды на тебя. - Определённо.. - Подразумевая под этим "Да, теперь ты явно опаснее, и надо быть осторожнее", соглашается он. - Начальник, я щас вырублюсь. Разрешите закончить смену немного ранее.. - Нет. Это и так последняя смена на твоей рабочей неделе, дальше выходные. Наташа отлучается к столику, за которым сидели трое девушек, у которых было что-то вроде девичника. -Ну а теперь давай без всего этого профессионализма. - Переходит на "общий" стиль общения Раут, с чем Игорь соглашается. - Отпусти меня. Отработаю один лишний день, честно. Но щас я просто ёбнусь на эту барную стойку и хуй ты меня разбудишь. И вообще не факт, что я проснусь. - Не пизди и работай. - А ты заказывай мне гроб.. Рост мой помнишь? - Потом измерим, когда помрёшь. - Договорились. - Складывает руки на стойку, как приличный ученик, и поверх них кладёт голову. - Засранец, а кто работать будет? - Ну ты поработай.. А то ходишь тут такой важный гусь, бездельничаешь.. - Не оборзел? - Отработаю, честно. Все два часа сна отработаю. - И каким же местом отработаешь, малышка? - Которым надо. - Только после ответа парень понимает намёк, удивлённо распахивает глаза и поднимает взгляд на начальника. - Тогда прошу завтра в семь вечера в мой кабинет. - Иди нахер.. - Отворачивается, пытаясь скрыть смущение, что красными оттенками разлилось по его щекам. - Нам по пути. Наташа очень вовремя вернулась, озвучив заказ девушек. - О чём вы там болтали так долго? -Поинтересовался Тони. - Тебя в свадебном платье представляли. - Фыркнула официантка. Она, наблюдая за беседой мужчин, но не слыша её, начала ревновать того, в кого влюблена, к своему другу. - Ну и как вам? Красивый? - Да, неплох, но в чулках с ленточками круче. - Прекрасно. Теперь я знаю, в чём выйду на работу в следующий раз. - Ты у нас бармен, а не стриптизёр. - И что? Может, у меня талант к стриптизу? Соберу всех дамочек города в наш бар. - И некоторых мужиков. Нет, ты слишком уродлив для такой работы. - Ну спасибо.. - Парень обиженно отстранился от барной стойки, и занялся заказом.

***

      Пять утра, все гости бара уже уехали, а на улице давно рассвело. Раут еле держится, что бы не уснуть(Что он и сделал пару раз, но из мира снов его выдергивала подруга). А Наташа вполне себе энергичная и на позитиве, как и директор. - Я не понимаю, какого хуя? Вы роботы что ли, вообще усталости не чувствуете? - Возмущается Тони. - Просто спать надо в сутки не полчаса, а как минимум часов пять. - Отвечает ему Игорь. - Чего днём не спишь? - Не получается.. - За то потом дрыхнешь по двое суток. - Делает замечание официантка. - Это мои выходные, и я распоряжаюсь ими как хочу.. - Да, а я за тебя волнуюсь, дозвониться не могу. - Спасибо, но в следующий раз не трогай меня вообще, лучше докапывайся до своего любимого. -Кивает на начальника. Наташа нервно сглатывает, смотря на реакцию того, но он просто поднимает голову лежащего на стойке Раута. - По-моему, тебе уже реально плохо. - Говорит он, явно волнуясь за парня. -Я в поряде, не ссы. - Отмахивается тот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.