ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свобода – не значит – свобода.

Настройки текста
– Я видел её перед тем, как ты пришла. Она спрашивала о тебе. – Вот же.. – Я не понимаю её умыслов!

Адриан

Или нет. Всё же понимаю. Всё то время, за которое мы готовились к показу с Маринетт, со мной жила Хлоя в соседней комнате. Не сказать, что мы виделись часто, но мы разговорились, она открыла мне глаза на симпатию Маринетт ко мне. Был я не уверен лишь в одном: прошла она, или ещё нет. – Зачем ей срывать показ своего лучшего друга.. Из зависти, что я тебе помогала? – Нет, что ты. – Я положил руку на плечо Дюпен-Чен. – Хлоя – не ангел, но я не думаю, что она тебя ненавидит.

Маринетт

– Вот так облегчение! – фыркнула я, и сделала шаг назад. – Это был мой первый крупный шаг в карьере дизайнера, столько сил и упорства, чтобы какая-то Хлоя всё испортила!.. – Из глаз покатились слёзы разочарования. – Маринетт, мне жаль.. – Ты здесь не причём. Я убью её, когда выберусь отсюда! – Я стукнула кулаком по жестяной двери. Удар. Ещё один. Хрупкая ладонь начала болеть сильнее ушиблённой ноги. – Маринетт, прекрати! Что ты делаешь? – Адриан пытался меня одёрнуть от бессмысленных усилий, но я завелась не на шутку.

Адриан

Когда накапливаются нерешённые задачи, даже у пацана может кипеть мозг. "Я нравлюсь Маринетт.. Леди Баг потеряла талисман. Маринетт надела талисман.. если она его надела, значит, она – Леди Баг? Что из этого ложь, а что правда?" – Маринетт! – я хватаю девушку за талию, и притягиваю к себе, только бы она не тратила силы впустую. – Адриан.. если мы не выберемся отсюда.. –Девушка поворачивается ко мне лицом. – Конечно выберемся. – Мои руки всё ещё лежат на её талии. – Я хочу сказать.. Всё это время я.. Говорят, если вы находитесь какое-то время с человеком наедине в безвыходной ситуации, вы начинаете симпатизировать друг другу. – Я тебя.. – Удар в крышу. Ещё один. Сделанная монстро-злодеем дыра в фургоне ослепила нас ярким светом. Спустя пару секунд я вижу, как нечто фиолетового цвета, напоминающее длинный, огромный змеиный язык, обвивает Маринетт с ног до груди. Всё что я слышу это: "– А-а-а!" – прежде чем чудище вынырнуло из буса. Вместе с моей одноклассницей. Которая не успела договорить то – что хотела. "Почему оно забрало только её?" Пользуясь случаем, я трансформируюсь: – Плагг, Когти! Пока меня никто не заметил, я выпрыгиваю наружу. На улице – никого. В соседних вагончиках проделанны такие же дыры. – Интересно, почему первый раз монстр нас обошёл.. Наверняка это потому, что там был я. Если бы Маринетт была одна, кто знает, что бы случилось, и если бы я не смог ей помочь. – Леди Баг, в Париже злодей, огромный фиолетовый монстр, не смейся, но я видел только его язык. Перезвони мне. – Отправляю голосовое с помощью волшебного "телефона", и направляюсь в центр города, с помощью шеста. – Потерпи, Маринетт. Скоро я освобожу тебя, и мы обязательно поговорим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.