ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечерние разговоры, которые греют душу и сердце

Настройки текста
– Что??! – Я имею ввиду, будь ты на месте ЛедиБаг, ты бы пошла со мной на свидание? Ну я вроде не так уж плох, разве нет?? – Ха-ха-ха. – на секунду я подумала, что он всерьёз. Его глаза так блестели, когда он смотрел на меня. – Да, ты не так уж и плох, Супер Кот. Я думаю, не будь у меня человека которого я люблю, я бы пошла с тобой на свидание. Но ничего такого не подумай, мы.. – Просто друзья? – что-то было в ней такое, что будоражило меня все последние дни. Закрываю глаза — и вижу её. Её глаза, губы, волосы. Это как Леди Баг, только добрее и без маски. Приближаясь к лицу Маринетт, мне показалось, что она даже слегка покраснела: – Да я шучу, ха-ха-ха! – отдаляюсь обратно. – Ты такая забавная, Маринетт. С тобой очень весело, правда!

Маринетт

Я не до конца поняла, что вообще произошло. Кот Нуар вёл себя сегодня очень.. необычно, как для Кота Нуара. – Ладно, тебе нужно выспаться, да и мне бы не помешало. Как я знаю, завтра в твоей школе выходной.. – говорит котяра. – Хватит следить за мной, это уже начинает меня пугать! – говорю, почти переходя на крик. В костюме меня достаёт, так теперь и в реальной жизни прилип. Но разве я сильно старалась этому помешать? – Всё дело в главном показе в городе, в котором я буду одной из главных дизайнеров и.. Ох, это так волнительно, ты не представляешь! Я так боюсь подвести друга.. – У тебя всё получится! – Удачи тебе! – хлопает по плечу. – Я пойду, Маринетт. Спокойной но.. – – Стой! – хватаю его за руку. – А? – Кот поворачивает голову, кидая на меня удивлённый взгляд. Я мысленно дважды повторила в голове то, что хотела сделать, и всё же решилась на это, в знак благодарности за то, что он для меня сегодня сделал. – Спасибо тебе! – Я приподнимаюсь с кровати и кидаюсь в объятия парню, захватывая его шею в кольцо из своих рук. Через пару секунд ощущаю его тёплые ладони на своей спине. "Он всегда так нежен со мной.." – Не за что, Маринетт, – целует меня в лоб. Мне хотелось побыть в этих объятиях подольше. Ощущение поддержки сейчас как никогда вовремя! Хочется вжаться сильнее в его грудь, обнимать его за широкие плечи, вдыхать аромат блондинистых шелковистых волос... "Его? Или Адриана?" – одёргиваю себя, и моментально отстраняюсь. Кот помахал мне на прощание и исчез. – И как это понимать, Маринетт? – Что? А-а, я.. не знаю? – развожу руки в стороны с вопросительным лицом. Квами закрыла мордочку лапкой, и скрылась между подушками на моей кровати. – Сон! Тикки, мне приснился сон! – Да? И какой же? Ты знала, что на полнолуние снятся вещие сны? – отвечает мне милое красное существо. – Что? Вообще я не верю в это всё, но.. – Квами очень чувствительны к эмоциям своих хозяев, Маринетт, поэтому я легко понимаю, когда тебе снится что-то не ладное. Рассказывай, может мы сможем вместе понять что к чему? – Вообщем.. – начинаю вновь вырисовывать увиденную картину у себя в голове. – Там был Кот Блан. А потом пришел Адриан, который перевоплотился в Кота Нуара и защитил меня.. – О нет! Это плохой знак! – Но, почему? – Сон подразумевает собой подсказку: это либо то, чего ты очень желаешь, либо то – чего больше всего боишься. – Ты думаешь, я боюсь Кота Блана? – Либо, ты так влюбилась в Адриана, что даже во сне в подсознании видишь его супергероем. – Хмм.. Ты знаешь, я очень удивилась, когда он не справился и вернул мне браслет змеи. Каждый, кому я давала камень чудес – отлично подходил на эту роль! Или это просто я выбрала не тот талисман?.. – Ну вот, каким человеком ты видишь Адриана? – Добрым, готовым помочь, преданным и верным своим семье, друзьям, своему делу.. – Помни, что часто костюм позволяет нам раскрыть в себе другие стороны нашей личности. Квами лишь служат помощью в этом. – То есть.. Адриан может иметь совсем другую личность в костюме?.. А я, как Леди Баг, – хожу по комнате, хромая, – чувствую себя более уверенной и сильной, принимаю верные решения. Кот Нуар же наоброт – очень не серьёзный и легкомысленный, но и очень открытый, харизматичный, часто шутит. Может ли быть такое, что в жизни он ведёт себя ну совсем по-другому? – Ну конечно, все мы проявляемся по-разному в жизни..

Тикки

"Ох, и зачем я затеяла этот разговор? Чтож, всё равно их раскрытие рано или поздно произойдёт. И тогда, я надеюсь, у Маринетт не будет такого шока в разрыве между двумя личностями Адриана.." – А сейчас спи. Не думай об этом, завтра ведь показ! Вы так долго к этому готовились, так что нашей божьей коровке пора отдохнуть! – подмигиваю хозяйке.

Маринетт

– Никаких парней и талисманов, только сон-сон-сон! – тянусь за вещами в шкафу, чтобы переодеться. – Всё дела подождут. О нет! Надо узнать у Адриана адрес, к которому я должна завтра подъехать, – кидаю вещи на кровать и сажусь рядом. Набираю сообщение: " Привет!"– Нет, не так.. "Привет, это Маринетт," – Он же и так знает, как меня зовут, – слегка ударяю себя по лбу. Пока я печатала сообщение, мне пришло уведомление: – А-а! Фух, это лишь Адриан.. Он сказал, что они заедут за мной. О боже, он спрашивает, как моя нога! – показываю телефон Тикки. – А-А-А! – Откидываю телефон на подушку. – Он звонит мне! ЧТО ДЕЛАТЬ, Тикки?? – я моментально покраснела. И всё же – моё стеснение перед Адрианом прошло не до конца. – А-ало? А-адриан, ты мне з-звонил? – Приве-ет! Я хотел удостовериться, что с тобой всё хорошо. Подумал, что позвонить будет удобнее. – слышу его приятно ломаются голос(в силу переходного возраста). – Ой, да ты что, ха-ха-ха, руки то у меня целы! – опять начинаю нести бред. – Ха-ха! Да, не подумал.. прости.. Как ты себя чувствуешь? – Хорошо. Меня прове... – смотрю на квами, и продолжаю– проведала мама.. Всё хорошо. – улыбаюсь сквозь голос. Он то этого не увидит( и слава богу). – Спокойной ночи, Маринетт. – Ага.. – грустно собираюсь прощаться, но спустя секунду вырывается: –Адриан? – М? – Ты переживаешь на счёт завтра? Пару секунд тишины, и Агрест отвечает: – Только чтобы не подвести тебя, чтобы люди увидели твои чудесные работы во всей красе. "Ох, несите огнетушитель! Я вся пылаю от его слов!" – Спасибо.. это так мятно.. то есть, мне так приятно! Работать с тобой одно удовольствие! – И мне понравилось проводить с тобой время. – Наверное, нам двоим уже пора идти спать.. – говорю и вспоминаю, что это я прервала его прощание. – Сладких снов тебе. – И тебе, Адриан. Нажимаю кнопку завершения вызова. Простыми словами: кладу трубку. – Это официально ЛУЧШИЙ день в моей жизни.. – с улыбкой обнимаю своего плюшевого мишку, прикрывая глаза. "Адриан...Адриан..." – Всё повторяю его имя у себя в голове и представляю завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.