ID работы: 10091362

Какая гадость эта ваша реинкарнация

Гет
NC-17
В процессе
1621
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1621 Нравится 218 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с Бэтсемьей

Настройки текста
             Наконец приехав в мой новый дом, я сразу же выпрыгнул из машины и начал осматривать темную Бэтпещеру. Данное место представляло собой огромный подземный комплекс с кучей ответвлений, размером оно больше всего походило на футбольное поле.              - Зачем тебе динозавр? – остановился я в шоке, уставившись на огромного Ти-Рекса, стоящего как экспонат в отдаленной части Бэтпещеры, а потом осмотревшись я понял, - у тебя синдром накопительства?              Серьезно в данном месте слишком много, ну всего, целый автопарк с различными Бэтмашинами, витрина с костюмами, кстати, синий Бэткостюм с желтой летучей мышью посреди груди был не очень удобен и скрытен, также я видел карту Джокера, главного возлюбленного моего отца.              - Это вполне вероятно, - послышался хрипловатый голос с отчетливым британским акцентом.              Недалеко от нас освещаемый светом от множества мониторов, находился высокий мужчина с черными волосами и залысиной на лбу, у него также были карие глаза и небольшие усы. Как и всякий англичанин он был одет в черный деловой костюм, что странно на нем вместо пиджака был фрак.              Да это был знаменитый дворецкий Бэтмена, который вырастил Брюса и наставил его на путь истинный, ну там справедливость и всякое такое...              Всегда помогал восстановиться после патрулирования, заживляя раны, либо же иногда был координатором Бэтмена, а в некоторых вселенных даже перевоплощался в самого Джокера, лишь бы повеселить Бэтмена, комиксы…              Можно сказать, Пенниуорт был приемным отцом моего отца, делает ли это его моим приемным дедушкой?              - Альфред, ты подготовил комнаты? - кивнул он на меня и Кассандру и пошел к компьютеру.              - Да комнаты готовы. Мастер Брюс, это именно те гости, о которых вы говорили? – как настоящий чопорный английский дворецкий уточнил дворецкий.              - Да. Я Дэмиан, а ты? – решил поздороваться я, все еще отыгрывая высокомерного засранца, хотя не так уж и отыгрывая.              - Мое имя Альфред Пенниуорт к вашим услугам, - поклонился он и прищурившись уставился на отца, явно заметив наше сходство              Похоже, сегодня кого-то отшлепают за плохое поведение.              - А вы юная Леди? – обратился он к Кассандре, что сейчас в тишине оглядывала Бэтпещеру, понимаю, она и правда внушает.              - Ее зовут Кассандра Кейн, она не очень общительная, да и стесняется посторонних, - решил я помочь представиться своей телохранительнице.              - Кейн? – подал голос заинтересованный отец, - она имеет отношения к Дэвиду Кейну?              - Она его дочь, но отношения между ними не сложились, уж не очень ей нравится убивать по заказу, да и он полный придурок, - ответил я Бэтмену.              Нахмурившись Бэтмен снял маску и, я увидел собственное отражение, нет серьезно сходство было поразительным, только глаза у меня от матери, прям как Гарри Поттер!              - Здесь тебе больше не нужно будет убивать, - с сочувствием проговорил отец, уставившись на Кассандру. Какой хороший человек.              Бэтмен и его сентиментальность, что ж настало время немного лучше изучить его, и как лучше всего узнать настоящего человека за маской? Правильный ответ разозлить его! Пускай, я уверен, что не смогу вывести на эмоции самого Бэтмена, но попробовать все равно стоит. Просто ради интереса.              - Ах да, дедушка иногда упоминал, о твоем правиле: «не убий». Человек, который боится замарать руки, либо же ты боишься того, что станешь слишком хорош в этом?              Повернувшись ко мне, он уставился мне в глаза, вот только это уже не работает.              - Ты считаешь убийство выходом? – суровым тоном начал он.              Так значит именно сейчас и начнется промыванием мозгов?              - Ммм, да? Как говорится: «нет человека, нет проблемы», - пожал я плечами.              - Этому тебя научили в Лиге Убийц?              - В Лиге меня научили убивать. А к выводу об убийствах, я пришел, изучая историю. Разве не лучше было бы, если пуля, выпущенная в Гитлера, попала бы ему не в пах, а в голову? Столько смертей можно было бы избежать, если бы он только тогда умер. То же самое можно сказать и о других, Наполеон, Бокасса, Джокер…              - Так вот к чему ты ведешь. Почему же я не убил Джокера?              - Меня раскусили, - вновь пожал я плечами, поднимаясь на второй этаж туда, где были расположены витрины с костюмами.              - Довольно женственно вы так не находите? Больше напоминает костюм циркача, - проговорил я, рассматривая костюм Робина, - у него ноги из-за этих дамских шортиков не мерзнут?              - Это был первый прототип костюма в данный момент, он изменен, - проговорил Пенниуорт, пока отец задумчиво и пафосно хранил молчание.              - Рад за него, а то этот костюм выглядит очень ярко. Хотя контраст вашей пары, довольно интересен, задумчивый Бэтмен и мальчик похожий на мечту педофила…              - Ты закончил? Альфред проводи их в свои комнаты, - выпроводил нас Бэтмен.              

**

             Пока мы шли в комнаты расположенные друг напротив друга, я поинтересовался, где я смогу принять ванную, получив ответ, что ванные находятся в комнатах, а так же то, что на первом этаже находится бассейн и сауна, я сразу направился туда.              - Ах, как же хорошо, - пробормотал я, когда обнаженный и весь в поту сидел в парилке.              - … - уставилась на меня, точнее на мою спину Кассандра, которая находилась в похожем положении.              Правда в том, что она и правда вырастет в поистине прекрасную девушку, учитывая ее мать, но в данный момент ей было всего лишь двенадцать, а я не был любителем маленьких девочек. Возможно через несколько лет… ну это вопросы будущего.              - Если хочешь что-либо узнать, то просто спроси, - проговорил я ей, она слишком привыкла к тому, что я предсказывал ее вопросы, но сейчас я ожидал, когда она сама спросит.              - Это? – показала она на мою спину.              - Скарабей, - проговорил я, не обращая внимания на ее изучающий взгляд, - это был подарок от Дэниела Гаррета, того который был Синим Жуком.              - Его не было, - раньше, наверняка хотела указать она.              - Я совсем недавно приобрел его, всего пару дней назад.              Интересно слышит ли это отец? Наверняка ведь по всей усадьбе расставлены жучки для прослушки. С другой стороны, когда он будет спрашивать, меня о скарабее, то можно будет поинтересоваться насчет того, почему он следит за маленькими детьми в сауне. Хотя возможно это его постоянное времяпрепровождение?              Покинув сауну, я мокрый, но довольный отправились в собственную комнату. Однако на пути мы встретили, еще одного жителя данного особняка.              Это была еще одна причина моего удивления. Все мое попадание сломало таймлайн, так как стоящий передо мной парень никак не тянул на Найтвинга, нет, стоящий передо мной подросток был Робином, первым Робином.              Имя: Ричард Грейсон.       Титул: Чудо мальчик. Робин.       Раса: Человек       Возраст: 13       Здоровье: 1 180       Магия: 12       Выносливость: 997       Сила: 21       Ловкость: 43       Интеллект: 177       Обаяние: 189       Удача: 214              Ричард Грейсон или же просто Дик.              На нем были большие солнцезащитные очки, которые помимо глаз закрывали и приличную часть лба, однако можно было увидеть, как у него на лбу появились складки, видно он пытался узнать на кой нас припер домой Бэтмен.              - Так вы новенькие о которых говорил Альфред? – с самоуверенной улыбкой спросил Робин, - я здесь для того, чтобы проводить вас до комнат, а то мало ли потеряетесь.              - Что-то вроде того, - оставалось покачать головой, - а ты маленький протеже Бэтмена? Мальчик в разноцветном трико на побегушках у большого хмурого дяденьки…              Мое небрежное замечание, заставило его остановиться и резко оглянуться на меня при этом я практически ощущал его проявившееся раздражение.              - Я не его протеже! Мы партнеры! – громко выпалил он, поджав при этом губы. Похоже у кого-то, комплексы, бедняга…              - Ну, ну не стоит так нервничать, - поднял я руки в воздух, при этом мне пришлось обойти Кассандру, которая уже встала между нами, - я просто поделился своими наблюдениями, но возможно я ошибся, - протянув ему руку для рукопожатия я решил представиться, - мое имя Дэмиан, рядом со мной Кассандра, а теперь не поделишься как же зовут нашего таинственного сопровождающего? Если конечно мистер Мышь не запретил разглашать настолько тайную информацию.              - Да ошибся, - пробормотал он себе под нос, а потом взглянув на протянутую руку и мою дружелюбную улыбку все же соизволил представиться, - Ричард Грейсон, надеюсь мы поладим, - вернул он свою улыбку.              - Что ж рад познакомиться Дик, - проговорил я, сохраняя дружелюбную атмосферу, - не расскажешь какого это работать с Бэтсом? Судя по всему, он не самый приятный парень.              - Это не настолько плохо, - пожал плечами Дик, явно не желая вдаваться в подробности, - а вы двое давно знакомы?              - Можно сказать всю жизнь, - улыбнулся я ему, но увидев, что мы остановились у двери я понял, что пора нам прощаться              - Так не поделитесь какое отношение вы имеете к Бэтмену? – как грубо! Он даже не пытался ничего выдумывать или ходить вокруг и просто пошел напролом, не быть этому парню шпионом.              - Мы двое незаконнорожденных детей Брюса родом из Индии, которых он нагулял, когда был в одной из своих многочисленных поездок по миру, но теперь наша давно потерянная и погибшая мать нашла его и потребовала алименты за все время отсутствия, но Брюс пылко отказался выплачивать их заявив, что он просто выходил за сигаретами, поэтому такое не считается. И теперь мы двое брошенных и никому не нужных сирот были привезены в эту проклятую капиталистическую и прогнившую страну, лишь потому что Бэтмен заявил, что дети нуждаются в отце, но правда в том, что он хочет воспитать в нас настоящую американскую мечту и научить играть в бейсбол, а также делать стейки! Ох вот и моя комната, пошли Кассандра, - быстро проговорил я и вошел в свою спальню затаскивая за собой Кассандру и закрывая дверь прямо под носом у Дика пока он не пришел в себя от того потока бреда.       

**

      Бэтпещера за некоторое время до этого.              - Итак Брюс, кто эти дети, - послышался мальчишеский голос из глубины пещеры, когда Альфред ушел в сопровождении двух детей.              - Они наши гости на неопределенное время, - ответил Бэтмен садясь за компьютер и даже не оборачиваясь в сторону Робина.              - Можно уточнить? Это же не твои давно потерянные дети? – в шутку спросил Робин.              - Только парень, девчонка служит ему телохранителем, - устало потер переносицу Бэтмен и встал, направившись к «небольшой» лаборатории, находящейся в пещере.              Ему нужно было быть полностью уверенным в том, что сказала Талия, она могла соврать, она должна была соврать.              Однако к сожалению, сканер ДНК говорил об обратном, Дэмиан и правда был его биологическим ребенком или специально выращенным клоном, к такому всегда нужно готовиться!              - Эмм, ну ладно, - пробормотал Робин, уйдя в себя, - так стоп! То есть у тебя есть ребенок?! – в шоке закричал Дик.              - Да, - односложно ответил ему Бэтмен, сам находясь в очень паршивом настроении.              - Мастер Дэмиан и юная Мисс Кассандра решили для начала использовать домашнюю сауну, - проговорил Альфред, когда подошел к Брюсу и Дику.              - Дик иди и пригляди за ними, постарайся подружиться с ними, но не настраивай их против себя, - приказал Бэтмен Робину.              Мальчик повиновался и оставил взрослых наедине, даже не попытавшись подслушать дальнейшее обсуждение.              - Вижу мастер Дэмиан и правда ваш сын, - со вздохом проговорил Альфред, когда взглянул на результаты теста высветившегося на экране монитора, - не поделитесь насчет имени его матери? Надеюсь это не мисс Кайл? Если это так, то нужно спрятать все домашнее серебро…              - Нет, не ее, - хмыкнул Бэтмен, наблюдая как облегчение проходит по лицу дворецкого, - его мать Талия аль Гул, он внук Рас аль Гула.              - Ну конечно, чего еще я ожидал? Вы просто не могли сделать вещи простыми, - пробормотал побледневший Альфред.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.