Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10091221

Шкаф

Слэш
G
Завершён
87
автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нико

Настройки текста
Нико — слишком идеальный. Он поправляет форму врача, прекрасно завязывает галстук, а еще может поддержать разговор практически на любую тему. Нико делает все, чтобы стать самым лучшим, правильным. Нико не хочет, чтобы его критиковали. Он никогда не должен опускать планку. Нико — идеальный. У его родителей не мог родиться другой сын. Нико уверен в себе. Нико получает то, что хочет. И не стесняется быть собой. В жизни Нико нет неудач! Его жизнь принадлежит только ему, подчиняется его правилам. Следовать им Нико учили с детства. Нико ненавидит комплексы и слабость. Но почему-то ему нравится Леви. Леви — сосредоточение комплексов. Леви — один ходячий недостаток. Он постоянно ошибается, не взвешивает решения по сто раз в день. Леви не ходит с маской вместо лица. Леви улыбается. По-настоящему, искренне. Леви — настоящий. Нико смотрит на идеальное отражение в зеркале. Нико видит уверенного в себе врача. Нико знает, что он куда выше Леви. Нико завидует Леви. Нико нужно показывать, что он лучший. Леви же не стремиться им быть. Стать лучше, но не лучшим. Не механической куклой, знающей слово «идеально». Леви — человек. А Нико до одури нравится, как он смущенно улыбается и отводит взгляд в сторону. Нико нравится, как Леви радуется даже минимальному успеху. Нико не радуется ничему. Успехов нет. Все, что неидеально — это неудача. А Нико не идеален. Нико хочется быть настоящим, живым, искренним. Нико все это находит в Леви. Нико пытается сделать Леви лучше. Нико подстегивает его, осуждает, заставляет прыгнуть выше собственной головы. Нико освобождает Леви. Нико позволяет Леви увидеть, как он на самом деле прекрасен. Нико радуется за Леви, потому что он делает один важный шаг, а следом сразу же другой. Леви любит себя, а еще до безумия любит Нико. И Нико отвечает Леви полной взаимностью. Нико любит Леви. Но Нико не любит себя, потому что вся его жизнь — это ложь. Нико осуждал Леви, Нико подталкивал Леви, но сам так и не выбрался из этого проклятого шкафа. Нико любит Леви, но знает, что на самом деле его не заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.