ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Земля и неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня встретило Лео яркими лучами солнца, что светились в лицо омеге и не давали спать. 《Чёрт, я опять забыл задернуть шторы》– подумал Лео и сморщив носик, отвернулся в противоположную от окна сторону. Но при всем своем желании уснуть так и не смог. Открыв глаза и оглядевшись омега понял, что Кефера рядом уже нет, а положив руку на другую половину кровати и ощутив лишь утреннюю прохладу, понял, что нет его уже давно. Вспомнив о своих планах на Земле Лео с улыбкой побежал в ванную. Омега безумно соскучился по друзьям, а особенно по Колину. Оглядываясь в прошлое Лео грустно осознавать, что они с ним тратили время в пустую, враждуя. Быстро сделав все утренние процедуры мальчик пошёл на кухню завтракать. Готовя себе омлет мальчик подпевал и пританцовывал под любимую песню, что звучала из динамика телефона. Поев Лео помыл за собой посуду не смотря на то, что это могли сделать слуги. Вообще Лео редко пользовался своим положением фараона, не привык он, чтобы за ним все убирали да подтирали. Убравшись на кухне мальчик отправился выбирать себе наряд. Одев белый джинсовый костюм, который ему подарил Колин, Лео начал укладывать волосы. Что-что, а хорошо выглядеть перед лучшим другом Лео хотел очень. Закончив работу над своим образом омега посмотрел в зеркало и немного смутился костюма, что был на нем, ведь, точно такой же костюм есть у Колина только чёрный. Некоторое время Лео думал о том, чтобы переодеться, так как если Колин придёт в таком же костюме они будут выглядеть, как парочка, а им этого не надо. В конце концов мальчик просто понадеялся на то, что Колин придёт в другом. Посмотрев на часы парень понял, что уже немного опаздывает на встречу, и поэтому он как можно быстрее взял из тумбочки браслет Ра и одев его переместился на Землю. Оказался он за углом ТЦ рядом, с которым они с Колином договорились встретиться. Подойдя к главному входу омега и секунды прождать на успел, как на него налетел Колин с обнимашками. Лео счастливо улыбнулся в плечо друга, по которому так сильно скучал. —Я скучал по тебе,– озвучил свои мысли омега. —Я знаю,– по доброму ухмыльнувшись ответил альфа, а потом отстранил от себя Лео и серьёзно на него посмотрел. —Ты же был там, да? —Где?– насторожившись спросил омежка. —Можешь не притворяться,– фыркнул Колин,— Я знаю о том, что ты уходишь куда-то через синие порталы. Не знаю куда, но...это даже не важно. Ты никому не рассказал, вот это важно, никто из твоих друзей не знает, да даже я не знаю. —Я-я-я был ос-сторож-жен! Ты не м-мог меня видеть,– заикаясь почти шептал Лео, его лицо исказила гримасса шока, а к горлу начал подкатывает неприятный комок паники. Он не верил, просто не верил, что Колин все это время знал, знал и что ещё важнее молчал. —Я как-то приходил к тебе, хотел сделать сюрприз, а ты зашёл в синий портал с каким-то странным человеком. Потом я стал все чаще и чаще видеть как ты куда-то убегаешь без причины, я следовал за тобой и каждый раз ты исчезл, как будто тебя и не было. Исчезал из тупиковых переулков и клодовых, в которых был один вход. Лео, я не слепой, да и другие тоже, они просто не так внимательны. Ну так что, расскажешь что происходит? —Ра всемогущий, как я мог так спалиться то... Ты же можешь сделать вид, что ничего не видел, если я попрошу?– с надеждой спросил омежка. —Эти люди они не должны знать, да?,– спросил альфа, и когда получил положительный кивок продолжил, —ок, если что я сделаю вид, что ничего не знаю, но ты должен мне все рассказать. —Тогда мы можем зайти в какое-нибудь кафе,– предложил Лео пытаясь потянуть время, чтобы собраться с мыслями. Новость о том, что Колин знает про Египтус его очень шокировала, а также он думал о том, как сказать другу о том что именно в Египусе живёт его истинный. —Конечно,– ответил альфа и схватив Лео за руку повёл в сторону ТЦ.

***

—То есть мне теперь обращаться к тебе "Ваше величество"?– спросил Колин после рассказа омеги. —Думаю, тебе я могу позволить продолжить называть меня Лео,– улыбнувшись сказал Лео. Мальчик был рад, что друг максимально спокойно отнёсся к ситуации. Правда о Кефере Колин ещё не знает. —Так что ты там делал так долго? Снова какая-нибудь битва, болезнь, заговор?– заинтересованно спрашивал молодой альфа. —Мм, не совсем,– сказал Лео, но уловил вопросительный взгляд друга продолжил,— Я встретил там истинного. —Истинного!? Надеюсь он не насильно тебя там держал?– с беспокойством спросил альфа. — Скажем так, со временем я понял, что люблю его и уходить от него не хочу. —Теперь ты будешь жить там?– грустно спросил Колин, не желая расставаться с другом. —Да, но это не значит, что мы не будем видеться,– заверил Лео альфу. —Отлично!– воскликнул Колин и обнял Лео. Просидели они так минут пять после чего альфа предложил: —Может сходим в зал с игровыми автоматоми? —Погнали. —В этот раз я точно выиграю,– ухмыльнувшись сказал Колин. —Это мы ещё посмотрим,– фыркнул омега и легонько толкнул друга в плечо.

***

—Я так не хочу тебя отпускать,– проныл Колин, сильнее прижимаясь к Лео. Они уже 15 минут не могли попрощаться. Рамзес стоял и смотрел на них через дорогу, пытаясь всем видом показать Лео, что ему стоит поторопиться. —Я вернусь завтра, ок? А сейчас мне нужно идти,– напоследок еще раз обняв друга омега побежал к разведчику не посмотрев на дорогу, что было его большой ошибкой, потому что спустя несколько секунд послышался удар машины о тело. —ЛЕО! – послышалось 2 громких крика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.