ID работы: 10090640

Влюблена в шорты

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Я сижу и жду его прихода. Когда он появиться и постучит ко мне в окно. Также, как он когда-то постучал в мою жизнь своим запахом кофе и нелепыми шортами темно-синего цвета. Уже целый год он ко мне приходит и врывается в комнату что бы поговорить. Каждую чёртову ночь в одно и тоже время он приходить и рассказывает что с ним происходит, ведь как он говорит больше рассказать то некому... Вы спросите кто же ко мне приходит? Хотя зачем вам спрашивать, если вы и сами знаете кто это. Пятый... В 3:59 он ко мне влетает в окно. - Дай свою руку - Эм... зачем? - Я многого прошу? Не поняв о чём идёт речь я дала ему руку. Его пальцы сжали мою ладонь от чего моя спина покрылась мурашками. Синяя вспышка и мы... На крыше? - Пятый что мы здесь делаем? - Давай сегодня здесь проведём время. Хорошо? - Ладно Он повёл меня за собой. Мы подошли к месту где были подушки, пледы и кофе. Он сел на подушки и укрылся пледом. Его глаза мне намекнули что надо сделать тоже самое. - Знаешь, сегодня выдался трудный день - И в чём же дело? - Разборки с комиссией, семья... - Опять поссорились? - Да... иногда мы не понимаем друг друга. Если я хочу одно, то все против меня. Они ненавидят меня... винят за что-то... даже презирают... - Ооу, Пятый... мне очень - Что, жаль? Это же не твоя вина. Я не маленький жалеть меня не надо. - Да? А я помню когда ты ко мне пришёл и был рад когда я тебя обнимала. Флэшбэк 3:59 Опять он ко мне врывается. Сквозь темноту я вижу его поникшие глаза и немного крови на рубашке. - Пятый, Господи, что случилось? - Они винят меня! Они всегда будут винить меня за это! Я подошла к нему и обняла его. Мои руки гладили его по голове чтобы успокоить. Он уткнулся носом в мою пижаму и что-то бормотал. - Я не хочу их потерять. Они моя семья. Почему я не могу просто сказать им это? Почему я должен скрывать это за маской холоднокровности и лицемерия? - Ты просто не хочешь показаться слабым. Всё будет хорошо. Они тебя услышат и поймут.. - Нет! Ты не знаешь их. Ты не понимаешь какие они. Может мне и тебе не стоило открываться... - Пятый, что ты такое говоришь? Я всегда на твоей стороне. - Обещаешь, ромашка? - Обещаю! Он обнял меня за талию и придал сильнее. Как будто я куда-то уйду. Он поднял свою голову с моей пижамы и посмотрел своими шоколадными глазами в мои. На его лице была натянута грустная улыбка. Но она была искренняя что ли? Он отошёл от меня и сел в кресло. - А кровь откуда? - Это не кровь, а томатный сок. Диего во время ссоры взбесился и выплеснул. - И ты что, не успел применить силу? - Я был на нуле тогда. - И что ты ему за это сделал? Я не думаю, что ты оставил это просто так. - А я ему кинул вазу в рожу. Потому что нехрен разбрасываться словами и соком - Ясно Конец Флэшбека - Ой, да брось, ромашка. Это была минутная слабость. И потом всё стало лучше. - Видишь? Я была права. - Когда? - Когда говорила что всё будет хорошо. И кстати. Тебе не надоело называть меня ромашкой? - Сразу прекращу когда твои волосы буду не белоснежными, а какого нибудь другого цвета - Не дождёшься - Окей. - А у тебя что нового? - Да ничего особенного... - Расскажешь? - Хорошо... Я сделала глоток кофе и поставила кружку на маленький столик. - Рассказывай - Вообщем мне нравится один человек. Я не говорила ему о своих чувствах, так как мы с ним друзья и он в принципе не предсказуем в действиях. - Ну что тут сказать. Ты очень глупа. Вдруг у вас всё взаимно, а ты держишь это в себе. Может стоит набраться смелости и признаться ему? - Но вдруг у него нет ко мне чувств? - Может стоит один раз попробовать, чем всю жизни мучаться? Я задумалась. А вдруг он прав? Он всегда прав. Он даже не задумывается, что я говорю о нём. О человеке, которых мне открывает свою жизнь каждую ночь. О человеке, у которого запах крови и пота перемешан с запахом колумбийского кофе. От безвыходности и непонимания происходящего, я плюхнулась головой на подушки. А может стоит рассказать? - Пятый, я.... - Что? - Благодарна тебе за совет. - Я прекрасно вижу, что ты не это хотела сказать. - Да. Ты прав. Совершенно не это. Он прекрасно всё понимает. Он знает, что я это не скажу. Мои руки накрыли моё лицо. Я была потеряна в этом мире. Пятый лёг рядом и прошептал мне на ушко. - Всё взаимно, ромашка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.