ID работы: 1009061

L.A

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Мы не остановимся,Голливуд

Настройки текста
Итак,что можно было сказать о тех двоих,которые стояли чуть дальше всех и обсуждали всех и каждого,что было видно по их лицам,сопровождая эти обсуждения громким смехом. На девушку,не высокого роста,со светлыми волосами были обращены почти все взгляды в холле и не только парней.Она никогда не находила особый язык с девушками,т.к знала,что "эти сучки завидуют только и всего".И было чему. Лили,так звали нашу семнадцатилетнюю красавицу,всегда окружала себя вещами и людьми,достойными ее общества,по ее словам.Красивое лицо,отличный вкус,шикарная фигура и чертовское обаяние делало ее центром всеобщего внимания.Она с большим удовольствие наблюдала за людьми.Она интересовалась психологией и ей было весьма интересно их поведение.Так же ее глаза не упускали не одного завистливого и очарованного взгляда,кому бы он не принадлежал.Она была весьма начитанной и поэтому в сочетании с ее внешностью это создавало необратимый эффект.Она отожествляла себя со Скарлетт О'Хара,так как всегда была в центре мужского внимания и не особо любила разговоры не касающееся ее персоны. Очень часто ее шутки не понимали,на них просто непросто обижались,так как такое количество иронии и сарказма в свой адрес не мог вынести никто.Кроме Алекса,само собой разумеется. Алекс был чуть ли не точной копией Лили.Он всегда поддерживал ее сарказм,и в ответ выдавал что-то еще более колкое,от чего девушка заливалась звонким смехом. Алекс любил производить впечатление на людей,и поэтому,если ему было чем похвастаться он не терял ни минуты.Он любил показывать свое превосходство. Он,как и Лили имел отличный вкус и поэтому окружал себя всегда хорошими вещами,с помощью которым,конечно,можно было что-то заявить.Так же интересуются психологией,а особенно женской.Ему всегда нравилось понимать то,что думает противоположный пол. Он был довольно таки высоким,примерно шесть фунтов,в то время,как Лили еле дотягивала до пяти с половиной.У него была не менее привлекательная внешность и именно поэтому стоящие рядом Лили и Алекс производили неизгладимое впечатление. Со стороны казалось,что эти двое самовлюбленные и самодовольные дети,у которых было все.В какой степени это являлось правдой. -Эй!Ох,если еще хоть кто-нибудь меня пихнет я...тресну его,обещаю!-Лили метнула разгневанный взгляд в сторону какой-то дамы,которая была раза в три ее больше и видимо не заметила девушки. -Черт!Да ты читаешь мои мысли!Я только,что подумал насчет всех этих пиханий...И что не мешало бы кому-то врезать!-Алекс лучезарно улыбнулся. Лили смотрела на девушку,которая стояла не далеко от них,от компании которой,они благополучно избавились. Девушка была полная,разговаривала с каким-то ужасным акцентом,да и вообще на таких,как она Лили смотрела пренебрежительно скривив губы. -Училась бы она со мной в классе...Я бы ее зачморила.-сказала Лил,окончив разглядывать ту девицу. -Училась бы она со мной...Она бы со мной не училась! И они оба громко рассмеялись. -Вот,если честно.Да она же ботаник! -А то не понятно!Ты вообще видел,как она одета!С ума сойти можно...-на губах девушки появилась насмешливая улыбка. Они секунд десять молчали рассматривая ту девушку и рядом с ней стоящих. -Эй.А вон та рыжая и та в белом платье со мной то и разговаривать не хотели!Ничего кроме "да" или "нет" ответить не могли!А тут смотри,стоят себе,общаются... -Нашли подругу!Они,наверно,там до сих пор про всякие научные конкурсы говорят..."А сколько ты написал тест по истории?"-передразнил Алекс.-Ужас! -Нет,ну девочка,конечно молодец,что училась и занимала призовые места,я не спорю...Но ты на нее посмотри! Алекс понимающе улыбнулся:Лили словно читала его мысли. -А они там,наверно,стоят и рас обсуждают.Пожирают взглядом! -Ага,"Ты посмотри на них.Да как так можно одеваться!"О,боже,мы с тобой ужасны-с иронией произнести Лил. Они стояли в очереди в один из Калифорнийских колледжей.И Алекс с Лили постепенно продвигались в самый перед сами того не замечая. Их "знакомая",как они ее называли, вошла внутрь. И они с облегчением воздохнули-ведь,по идее,были следующими в очереди. Но тут какая-то девица начала возмущаться,что она следующая и,что давно тут стоит. Как только дверь кабинета открылись и позвали следующего Алекс и Лили на секунду застряли в дверях,после чего парень впихнул Лили внутрь и захлопнул за ней дверь. Та девица начала возмущаться пуще прежнего. -Она моя сестра. У тебя какие-то проблемы?Мы с ней вместе стояли! Минут через пять Алекса впустили во внутрь.Лили уже освободилась и стояла рядом с ним,пока его не позвали. После чего,она махнула ему рукой и выбежала из колледжа побыстрее на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.