ID работы: 10090380

Шанс всё исправить

Гет
NC-17
Завершён
312
AMIRIT_12 бета
Размер:
180 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 39 Появления Хагоромо

Настройки текста
После того разговора с Цунадой, прошло восемь месяцев Хокаге стал Фугаку. Итачи отказался так как Изуми была беременна и он хотел быть рядом в нужный момент.Фукагу поговорил с Ашиной и Ашина согласил дальше помогать и обеспечивать Коноху печатями клана Узумаки.Ашина с Канари и детьми тоже ждали пополнения, всё было хорошо Конан тренировалась каждый день. Иногда она тренировалась не долго и уходила гулять с Наруто по Конохи.Ашина с Курамой были рады за них, что хоть у этого Наруто всё может получится.Когда в Конохи наступило утро, всё как обычно Ашина приготовил всем покушать, но в этот момент за домом появились Нагато и Яхико.Когда Ашина их увидел он вышел к ним. — Так и будите стоять или обнимите меня? спросил-Ашина. После чего дети обняли его. — Папа теперь мы стали на много сильней, Сказал-Нагато — Верю вам, а теперь давайте на кухню я завтрак приготовил, Сказал-Ашина. После чего Нагато и Яхико побежали в дом, там они увидели Канари с Конан и Минато. Они начали говорить им про обучения, что как это было трудно, но они справились.После чего Конан с Минато мл, рассказали про свои успехи. Нагато с Яхико были в шоке что Минато смог пробудит очаг чакры так рано. — Мама, а почему папа не заходит? спросил-Минато мл. — Не знаю, может задумался над чем то сказала-Канари. — Не думаю мама, почему то мне кажется он там не один.сказал-Минато мл. После чего все начали рассматривать место где стоит Ашина, но не чего не увидели там. — Минато сынок тебе показалась, Сказала-Канари. После чего все увидели что глаз Минато мл сменился на глаз одно хвостого. — Он там не один, Сказал-Минато мл. После чего все увидели что Ашина присел около дерева и как буто с кем то разговаривает. — Сынок, а с кем там папа? спросила-Канари. — Шукаку говорит что это старик Хагоромо, Сказал-Минато мл. — Лучше не мешать, сказала-Канари. — Мама, а кто этот Хагоромо? спросила-Конан. — Его называет Мудрецом шести путей, многие говорили что он тот кто первый начал пользоваться чакрой.И придумал Ниндзюцу, но это не так, он второй. Первый была его Мать Кагуя Ооцуцуки, а Хагоромо и его брат Хамару смогли унаследовать её силу.Дальше вам рано знать, Сказала-Канари. Переносимся в тот момент когда Нагато и Яхико забежали домой. Ашина хотел пойти в дом, но перед ним появился Хагоромо. — Что же Наруто Узумаки, сказал-Хагоромо — О Хагоромо, я думал больше тебя не увижу. Я тогда забыл тебе хое что сказать старик, сказал-Ашина. — Не стоит, ты заслужил шанс на искупления, сказал-Хагоромо. — Спасибо тебе. Что же зачем прибыл? спросил-Ашина. — Хотел увидеть как ты живёшь, сказал-Хагоромо. — Я отлично, у меня есть дети, жена семья своя. Живые родители, как говорится есть для кого жить, Сказал-Ашина. — Как я вишу твой маленький сынок понял что ты не один тут, Сказал-Хагоромо. — Возможно потому что он джинчурики Шукаку, Сказал-Ашина. — Кто знает, всё возможно.Я надеюсь тут хотя бы не появится моя мать? спросил-Хагоромо. — Честно хуй его знает, много отличий от того времени.Но не волнуйся если я пойму что она может вернутся. Я всё сделаю что бы она не смогла это сделать.сказал-Ашина. — Опять потом смотреть как ты умираешь? спросил-Хагоромо. — Рано или поздно я умру, темболия думаю я смог сильно изменить всё.Тут у этого Наруто есть родители, есть племянники. Ещё начал встречаться с девушкой, сказал-Ашина — Да Узумаки ты как всегда, готов умереть сам, что бы спасти других.У тебя жена как я посмотрю из клана Ооцуцуки, ты полон сюрпризов.И она носит твоего ребёнка под сердцем, что же видимо у тебя и в праду всё хорошо, Сказал-Хагоромо. — Как думаешь старик, когда я умру куда я попаду за свои дела? спросил-Ашина. — Трудно сказать, даже Мадара столько не натворил как ты. А ты сам знаешь он не плохо покуралесил, сказал-Хагоромо — Да помню, пока ты тут хочу узнать. Что будет если ребёнку из клана Ооцуцуки пересадить шаринган, у него появится риненган? спросил-Ашина — Не знаю, тут зависит от ген. Если у твоей жены сильны гены клана то возможно. Но если нет, то сам понимаешь, сказал-Хагоромо. — Значит придется всё взять на себя, сказал-Ашина. — Не торопись, если ты силён не значит что, твой дети смогут стать такими как ты.Ты тренировался каждый день, как мне сказал Курама. У тебя не было не кого, а у них есть всё. Ты голодал, а они всегда сыты, у них нету мотивации как у тебя. Ты хотел выжить и доказать всем что ты сильный и что бы стабой считались. А они не хотят наверное не чего, у них есть всё. Так что думай сам, Сказал-Хагоромо. — С одной стороны это хорошо, не кто из них. Не пройдёт ту боль которою испытал я в те временна. Но с другой стороны, эта боль сделал из меня монстра. А они будут по силе максимум каге и всё, сказал-Ашина. — Что же Наруто живи пока живой. Если умрешь знаю я не приду на помощь, но знаю старайся не умереть, ты ещё пригодишься своим родным, сказал-Хагоромо. после чего Хагоромо пошил свою руку на голову Ашине и потрепал ему волосы и пропал.После чего у Ашина пошла почему то слеза, он думал что не кто не увидят её. Но он ошибся её увидели все, он не стал торопится домой. Он сидел и думал что делать если Кагуя придёт снова. После чего Ашина хотел встать, но заметил что у него на руке появилась солнышко. После чего он понял что придётся ускорится ему, он достал перчатку и одел её. Что бы не кто не видел печать на руке. После чего он хотел пойти в дом, но выбежал Минато мл и прыгнул на Ашину. — Папа, а почему ты плачешь? спросил-Минато мл. — Да так сынок, вспомнил прошлое, сказал-Ашина. — Мы будем учить технику? братья вернулись, сказал-Минато мл. — Да обязательно, скоро начнём, но с начало я отдам тебе подарок. А то все забываю, или времени нету, Сказал-Ашина. И выбежала Конан — Папа, мама рожает, Сказала-Конан. — Вот видишь Минато так всегда. Но за то сегодня у тебя будет младший брат, Сказал-Ашина. После чего Минато запрыгнул на спину Ашине, и Ашина забрал Канари и переместились в больницу. Куда потом привели Кагую, что бы она принимала роды у Канари. Но Ашина решил пересадить глаза, и он позвал Индра.И около него появился Индра. — Индра можешь отвести Минато к Орочимару? спросил-Ашина. — К тебе он приходил? спросил-Индра. — Да по этмоу пусть орочимару пересадит Минато риненган. сказал-Ашина. — Хорошо, Сказал-Индра. — Минато сынок иди с Дядей Индрой к дяди Орочимару, Сказал-Ашина. — Хорошо папа, Сказал-Минато мл. После чего Ашина передал Индре глаза и Индра пропал в шуншине. И он услышал как Канари начала кричать, Ашина снял перчатку и зашёл в палату. Что бы быть рядом с Канари в момент родов. Так через сорок Минут появился Танери Узумаки, Ашина был очень рад как и Канари. После чего Кагуй забрала его что бы умыть, а потом отдать Канари его. А Ашина поблагодарил Кагую и вышел из палаты. Где его ждали Минато, Кушина, Наруто, Конан, Хирузен Яхико и Нагато с Бивако, Какаши с Анко, Итачи с Изуми — Что же Ашина поздравляем тебя, сказал-Хирузен. — Спасибо всем, но отмечать я не буду. Сейчас не то время что бы праздновать, Сказал-Ашина — Блять уже что ли? спросил-Какаши. — У вы, но да, сказал-Ашина. после чего он показал печать Какаши. — Что пора? спросил-Минато. — Скоро узнайте, сказал-Ашина. (Конец)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.