ID работы: 10090077

Класс ютуберов

Смешанная
R
Завершён
23
Lox_Fox соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два слова и перчатка...

Настройки текста

Pov Лёня Вера обернулась обдав косичками Рому по лицу, за ней все остальные. На подоконнике, по-хозяйски закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди сидел белобрысый мальчишка в ярко-красной толстовке, чёрных штанах и синих кедах. На бледной коже выступали капиляры. Он ухмылялся, а в его голубых глазах читались недобрые намерения. -Ну здравствуй, -сказал он обращаясь к Вере. -Давно не виделись, -буркнула она. Повисло молчание. -Зачем пришёл? -рыкнула Вера не выдержав молчания -Я решил, что если меня и КО всё равно раскрыли то скрываться от тебя бесполезно, -он говорил медленно, растягивая слова, но я был как на иголках. Вдруг моя рука потянулась к руке Яси. Мы переплели пальцы. Нет, я должен ему сказать. -О, я смотрю у Вас голубенькие есть, -ухмыльнулся мальчишка с подоконника. Меня это настолько ошеломило что я даже не попытался отдёрнуть руку. -Тебе какое дело Вадик? -Вера начинала закипать. -А такое. Я пришёл… -К тебе с приветом, Рассказать что солнце встало, Что оно весенним светом на листах затрепетало. Да-да, мы это знаем так, что проваливай! тут начал злится Вадик. Он аж покраснел от злости. Сунув руку в карман, достал какой-то предмет и кинул Вере под ноги. -Сегодня, в два сорок на площадке перед домом номер пять. И не опаздывай, -он встал на подоконник, ухмыльнулся и вышел в окно. -Чтоб ты сдох тварина! -зашипела Вера -Так он и так сдохнет -ответил Никита. -Ты удивишься, но он зараза живучий, к тому же превосходный скалолаз. Она наклонилась и подняла… перчатку! -Вееер… -Настороженно произнёс Никита -Ты же не попрёшься туда? Правильно? -Конечно да! -Вера обернулась и всплеснула руками -Издеваешься? -Я не понимаю, что происходит? -поднял брови домиком Илья -Если тебе в лицо кидают перчатку, то короче прись на дуэль, -поджал губы Фильченков, в его глазах читалось беспокойство. Он взглянул на Веру -Я за тебя переживаю. Вера сверкнула глазами и приподняла левый уголок рта растягивая губы в усмешке, она хмыкнула -Расслабься, всё изначально к этому шло -И что будешь делать? -настороженно спросила Настя поднимая брови -Ну выбора у меня немного-Она отвела взгляд- либо его убью я, либо он меня…

***

      Pov Рома Вера снова увернулась от очередного ножа и метнула в него камень. Снова нож, следом картечь. Вадик вдруг не с того не сего схватил камень и ударил её в ухо. Вера упала на колени и схватилась за голову. Главарь подошёл к ней и занёс нож… -Нет! -заорал я кинулся на него и повалил. Наконец мне удалось выдрать у него нож и ранить его в шею. Вадик поднялся и бежать. В след ему полетели камни. Вскоре он скрылся за углом. Я обернулся Вера поднялась. Она подошла ко мне и… обняла. Я услышал как она шепчет на ухо: -Я люблю тебя -И я тебя, -я обнял её в ответ В этот момент я наверное был самым счастливым человеком на земле. Мы отлипли друг от друга только когда услышали Лёнькин голос: -Ну раз уж все обнимаются… Он повернулся к Яру и поцеловал его в губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.