ID работы: 10090077

Класс ютуберов

Смешанная
R
Завершён
23
Lox_Fox соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста

POV автор

      Было казалось обычное сентябрьское утро. Несмотря на то что в классе от силы было человек двадцать всё равно было шумно. Мальчики любили покричать, а вместе с ними и девочки. Главными крикунами были Илья (Градус) – светловолосый, с голубыми очками, в белой водолазке, черных штанах и ботинках, он бы производил впечатление ботаника, если бы не задорный характер. Леонид (Райм) – высокий, с бледной кожей и чёрными как смоль волосами. Он родился с мутацией генов поэтому его глаза были фиолетовыми. Никита (Руди) – любитель дверей, шатен с голубыми глазами среднего роста, всегда ходил в школьной форме. Ах да, еще Рома (Компот), про него часто шутили, что он варит компот. Вечно с наушниками на шее. Высокий, с волосами до плеч и светло-серыми глазами. Он всегда улыбался на шутки в свою сторону. Они как обычно орали, бесились и обсуждали свои ютуберские дела. Возле двери класса стояли две девочки. Одна из них была в чёрной кофте и лосинах и белых кроссовках за которые её не однократно ругали учителя, стояла прислонившись к стене, еë светлые глаза были прикрыты будто в полудрёме, а помятые, жёсткие волосы почти белого цвета были распущены. Она внимательно слушала собеседницу, скрестив руки на груди. Вторая, шатенка с рыжим отливом, голубыми глазами была одета в голубую кофту с длинным рукавом чёрные брюки и туфли. Она что-то говорила первой.       Вдруг подошла незнакомая девочка. Выглядела она не очень опрятно. Волосы растрёпаны, одета в водолазку, жилетку и брюки. А за стёклами фиолетовых очков в металлической оправе светились яркие, живые глаза. — Извините, не подскажете где 7В? — Мы и есть 7В, – ответила первая — О, ну я теперь буду с вами учиться — Хм, а как тебя зовут? — Вера — Рады познакомится, я Настя, а это Юля — Очень приятно — Ты вообще откуда? -Спросила Юля — Из 86, наверное слышали? — Ну да — ответила Настя и вдруг как крикнет  — РЕБЯТА! Все замолкли и повернулись к ней. — У нас новенькая — Вера- произнесла девочка смущённо улыбаясь — Ещё один очкарик — закатил глаза Вячеслав (Аид) – он вообще не любил очкариков и постоянно зло шутил над Ильёй. — Ну что застыла, проходи — сказал Артур (Фиксплей) и улыбнулся В классе снова поднялся гул. — Шуруй сюда, – махнул Вере рукой Илья Она подошла к месту и лёгким движением плеч скинула портфель. Но не успели ребята оправится от первого сюрприза. Как Настя снова заорала. — У нас новенький!       Все обернулись. В дверях стоял мальчик блондин в сероватой рубашке, потёртых черных штанах и туфлях, У него были длинноватые волосы до середины уха, серые глаза, очки с треснутым стеклом, бледные губы и кожа, ростом он был с Настю и худенький как спичка. — Я Ярослав, – представился он — Очкарик- протянул Вячеслав и тут же его прижал к стене Артур. — Ещё раз, я услышу что ты кого-то называешь очкариком, тебе не жить. Понял? — злобно шипел Фикс держа Аида за горло. – Да, – ответил тот не менее злобно. Артур всё же отпустил его. В классе возобновился гул. Все были заняты своими делами. Рома махнул Ярику рукой чтобы тот шёл сюда. Он повиновался.

END POV автор

POV Вера

Ярослав вдруг подошёл к нам. — Приятно познакомится, я Никита, – протянул ему руку Руди — Мне тоже приятно, – ответил Яр, пожимая руку — Место есть только на последней парте, — предупредил Рома — Пойдёт, — ответил Ярослав и направился к парте У меня было достаточно опыта в жизни чтобы понять с ним что-то не так. Глаза слишком грустные. — Мальчики — Да? — спросили все хором — А вам не кажется, что с ним что-то не так? — Ага, — сказал Илья рассеяно глядя по сторонам — Хоть бы не началось... — сказала я, но закончить свою мысль не успела. Прозвенел звонок

END POV Вера

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.