ID работы: 10089819

сестра

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Прошла неделя Проснувшись первой в 5:01 Олеся пошла готовить завтрак, Олесе всю ночь снились сны где она, мама, Ваня и папа гуляют в парке и едят мороженое. Она несколько раз ночь просыпалась потому что ей снились и сны как умирает мама. Олеся решила что приготовить сырники с вареньем из клубники (которое они готовили с папой на даче). На часах 5:29 Олеся уже приготовила завтрак и сварила кофе, через минуту прозвенел будильник, а через минуту на кухню входит мужчина в штанах и без майки (он не любит ходить в майке так как в квартира жарко и ходить в майке не удобно как он говорит своей сестре на вопрос «что ты голый?» он отвечал «а я не хочу в майке ходить, тем более ты моя сестра» Олеся повернулась и увидела брата, подошла к нему и обняла -медвежонок ты чего? -с волнение спросил Иван потому что Олеся очень редко когда Олеся его так резко обнимала-Леся что случилось? Олеся не отвечала она только крепче прижалась к брату, Ване ничего не оставалось как обнять ее, он заволновался так как Олеся если и обнимала его то очень редко -Олеся, малышка ты чего, что случилось, расскажи-сказал Иван -…… -Олесь ну не молчи пожалуйста- сказал Иван и очень испугался потому что он не знал что случилось ведь Олеся ничего такого не говорила ему --Ваня мне при…снилась мама- ответила Олеся со слезами Иван понял почему Олеся плачет и прижал ее к себе еще сильней, простояв так еще минут 5 Олеся начала успокаиваться, после того как она успокоилась, она начала рассказывать -Вань, мне приснилось мама, как мы гуляли и как потом она умерла-сказала Олеся флэшбэк В городе Новокузнецк в одном из домов в 46 квартире спят семья Умановых, первой проснулась мама и пошла готовить завтрак для своей семьи. В 9 утра на кухню зашла девочка лет 5. -доброе утро мамуля-сказала девочка -доброе утро малышка, а ты чего так рано встала? -спросила мама девочки -я выспалась-ответила девочка -малыш, а ты зубки почистила, умылась? -спросила Светлана -ой, мама забыла-сказала девочка и убежала в ванную через пять минут Олеся заходит и села на свое любимое место, в это время из ванной выходит ее старший брат -доброе утро-сказал Иван и сел возле сестры -доброе утро-сказали хором мама и дочка  — доброе утро-сказал, зашедший только что отец Ивана и Олеси -доброе утро-сказали хором мама, сын и дочка, а потом рассмеялись все сели за стол и начали есть, только что приготовленный борщ. после завтрака семья решила пойти в парк В парке они веселились, играли, ели сладкую вату Придя домой семья разошлась по комнатам, вечером мама и дочка готовили ужин, Светлане вдруг стало плохо и она потеряла сознание пятилетняя Леся, очень испугалась и позвала папу, но когда Михаил потрогал пульс то его уже не было, в это время Иван обнимая Олесю вызывал «скорую», когда он успокоил сестру попросил поседеть ее в комнате, а сам пошел на кухню. Зайдя на кухню он увидел как папа обнимает уже мертвое тело мамы. Михаил посмотрел на сына, а он в свою очередь не поверил в это и закричал «НЕТ», в это время в своей комнате уже спала Олеся (даже не зная что с этого дня «МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ») флэшбэк конец -Леська хватит хандрить, я понимаю что маму невозможно вернуть, я это понимаю, но разве мама бы хотела чтобы ты плакала, я почему то уверен что нет- ответил Иван -ладно давай садись кушать- сказала Олеся -ну вот, это моя сестра- сказал с улыбкой Иван- а что у нас на завтрак -сырники-сказала Олеся и поставила перед братом 2 тарелке на на первой были сырники, а на второй варенье.  — Леська как у тебя так получается, я уже все рецепты перепробовал, но не один не подходит? — спросил Ваня жуя сырник.  — секрет-хитро сказала Олеся  — вот ты наглая, ну и ладно-сказал с обидой Иван -ну не обижайся этот рецепт мне дала мама, помнишь когда мама дала мне книгу там много рецептов, но мама сказала чтобы я эти рецепты никому не давала-сказала Олеся и подошла сзади к Ивану и поцеловала его в макушку (так делала их мама)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.