ID работы: 10089312

Провокация

Слэш
NC-17
Завершён
456
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цзян Чэну сложно держать себя в руках, когда взгляд цепляется вечно за подразнивающего Вэй Ина, с хитрой улыбкой скользящего ступнëй по ноге главы ордена вверх-вниз или же слизывающего с пальцев сладость, оставленную нарочно и глядя в глаза. Глава держится, перехватывая и дразня в ответ — он не юный мальчишка, чтобы срываться так просто, зато ловить мелькнувшее выражение лëгкого смущения как бальзам на душу. Правда, Вань Инь всë же не железный, возбуждение мешает сосредоточиться на делах слишком сильно. И, переходя грань, он не может сдержаться от того, чтобы не закинуть наглого мальчишку на плечо и понести в свои покои, где им не помешают. — Глава Цзян! — якобы возмущается Вэй Ин, предвкушая веселье. — Тихо. — кусает тот за ягодицу и задвигает за собой дверь, чтобы завалить в постель ойкнувшего юношу.       Тот несколько нервно улыбается, однако глаза хитро щурятся на прикосновения к щиколоткам и приближение своего мужчины. Цзян Чэна ведëт — от аромата Вэй Ина, сползшего слегка с плеча ханьфу и его покорности, когда губы по-свойски касаются шеи и идут ниже, обновляя свои метки на теле. — Ах, А-Чэн, куда же ты… — хрипло выдыхает юноша. Его пальцы зарываются в тёмную копну волос, избавляя те от фиолетовой ленты.       Цзян Чэн лишь рыкает негромко, вызывая дрожь по телу, уже избавленному от верхнего ханьфу, и прикусывает кожу под рëбрами. Ладони скользят по бëдрам, гладя поверх одежды. Стискивают, чтоб не удрал, и удерживают на месте, стоит главе потянутся за жадным поцелуем к юноше. Руки того сползают на пояс, покуда мягкие губы сминают властно, подчиняя, и приглушают сбивчивые вздохи. Хочется касаться столь разгорячëнного Вань Иня, ведя по перекатывающимся под кожей мышцам ладонями, давая углубить поцелуй, от которого внизу живота всë сворачивается змеëй в предвкушении.       Стоит потянутся к чужим штанам, дабы приласкать, как руку перехватывают, одновременно отстраняясь. Цзян Чэн смотрит потемневшим взглядом, облизывая губы, и отбирает свою ленту у юноши, ловя возмущëнный взгляд. — Зачем она тебе? — интересуется Вэй Ин, поëрзав на месте. — Наказать тебя. — без увиливаний отвечает глава и этой самой лентой завязывает глаза тому, препятствуя попыткам снять её. — Нельзя. — Я ничего не вижу! — фыркает Вэй У Сянь, стискивая ткань штанов. — В этом и прелесть.       Слышны удаляющиеся шаги и Вэй Ин тянется следом, чтобы не дать уйти, когда дыхание тяжело от столь безудержной ласки. Доносится очередное «нельзя» и приходится ожидать, когда его мужчина подойдëт обратно, зашуршав одеждой. Спустя несколько мгновений тот ложится рядом и тянет на себя мальчишку, заставляя его с шумом втянуть воздух — все остальные органы чувств обострились. — Развернись. — командует глава хриплым голосом. Вэй Ин лишь облизывает губы и поворачивается, стоя на четвереньках и ощущая горячее дыхание между ног даже сквозь одежду. С бëдер тянут одежду вниз, вызывая новую вспышку смущения. — Ты знаешь, что делать.       Оо, Вэй Ин знает — кладëт ладонь на пах, чувствуя чужое возбуждение. Дразнит, поглаживая и сжимая, слыша судорожный вздох. — Вэй Ин. — Цзян Чэн прикусывает чувствительную кожу на ягодице, заставляя ахнуть. — Возьми в рот. — К-какое щедрое предложение.       Тянуть дальше нельзя — напряжëнного колечка мышц касаются пальцы в масле с ароматом яблок, обводя то по кругу. Оттягивая край штанов и выпуская стоящий колом член, юноша склоняется к нему и проводит языком по головке. Обводит им верх, слизывая предсеменную жидкость, и насаживается ртом, облизывая горячую плоть как самый настоящий леденец. Правда, проникнувшие внутрь пальцы отвлекают, подготавливая к нечто большему. Как и ладонь на собственном члене, заставляя то и дело двигать бëдрами навстречу, простанывая глухо. От собственных ощущений, более ярких, острых, крыша буквально едет. В полубреду Вэй Ин сам не замечает, как распалился, беря до конца, резко двигая головой, едва ли не имея себя членом своего мужчины в рот и представляя, как Цзян Чэн делает это сам, судорожно сдерживая стоны. Стоны, впрочем, ему не мерещатся — глава не может остаться равнодушным, когда его столь тщательно вылизывают. — Вэй… Вэй Ин. — простанывает он, дëргая инстинктивно бëдрами и изливаясь в рот юноше. Вэй Ин закашливается, проглатывая всë.       Тот и сам кончает на грудь Цзян Чэна, ощущая по всему телу крупную дрожь. Толком не отойдя от оргазма, Вэй Ин ощущает, как оказывается на спине и ноги явно ложатся на плечи главе. Приподнимая «повязку», тот может лицезреть скользящую по вновь встающей плоти ладонь, используя масло для более лëгкого проникновения. Юноша закусывает губу в предвкушении и скользит по своему телу руками. — Ах, А-Чэн… Ты такой сильный, горячий и мужественный… Настоящий глава ордена Цзян.       Вместо ответа Цзян Чэн прикусывает кожу на щиколотке и тянется ниже, смотря в глаза. В них плещется нечто страстное и трепетное, жадное и сосредоточенное лишь на Вэй Ине, желая его одного. Щëки обдаëт жаром. От мысли, что никто другой не может лицезреть главу ордена Цзян сладко сводит в низу. И когда он входит наполовину, Вэй У Сянь цепляется за его спину и бëдрами стискивает бока. Хочется ближе, плотнее — Цзян Чэн ему это даëт, толкаясь на всю длину и давая привыкнуть. Губы проходятся по шее, кусаче целуя нежную кожу. Ладони касаются всего, чего могут, отвлекая от дискомфорта и даря ласку.       Это дало свои плоды — юноша расслабился, подставляя всë больше мест для поцелуев и тихо постанывая. Глава пробно толкается, судорожно выдыхая от тесноты нутра, и ловит губами чужие, задавая неторопливый ритм. Как можно плотнее, чтобы разделить на двоих жар, ощущать горячую кожу под пальцами и ловить ни с чем несравнимый экстаз. Когда становится мало, Цзян Чэн сбивается на рваный темп, заставляя стонать под собой в голос и выгибаться навстречу. На спине конечно же остаются следы от ногтей, доставляя какое-то мазохисткое удовольствие, а тело юноши усыпано многочисленными засосами и укусами, будоражащие нутро. Ладонь Цзян Чэна ложится на член Вэй Ина, надрачивая в такт своим глубоким и частым толчкам. Мальчишка мечется, захлëбываясь стонами, и зовёт по имени как в бреду.       Оргазм накрывает обоих внезапно, мелькая звëздочками перед глазами и проходясь дрожью по телам. Оба рвано дышат, пытаясь придти в себя. Глава плавно выходит и устраивается рядом, утягивая разнеженного заклинателя под бок. Одеяло прячет их от остального мира, позволяя сокрыть непривычную нежность в прикосновениях к скулам и плечам Вэй Ина. Тот улыбается слегка, утыкаясь носом в шею и вздыхая. — Мм, А-Чэн. — тянет юноша негромко. — Да? — лениво интересуется Цзян Чэн, перебирая пряди. — Я люблю тебя.       И в ответ ему доносится хмыканье и негромкое: «я тебя тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.