ID работы: 10089138

Опасения

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Дождь нещадно барабанит по асфальту. Люди бегут и прячутся кто куда, в кафе, заброшки, а кому-то повезло добраться до дома. Ливень дает плохую видимость, не дает нормально вести машину и в такую погоду легко попасть в ДТП. Однако водителя черного Chevrolet Camaro это не волнует. Машина тормозит возле когда-то функционировавшей фабрики и из нее выскакивает женщина в длинном черном пальто, закрывает машину и бежит внутрь заброшенного здания.

***

Запах сырости и плесени неприятно въедается в нос и не дышать им невозможно. Сквозняк треплет кудри и своим холодом напоминает о нелюбви носить шапки. Беллатрикс только и остается, что прибавить шаг в надежде найти несносную девчонку и покинуть здание побыстрее. Поднявшись на верхний этаж, где не было ни единой стены, и зайдя за угол, она невольно встает ступором. Подросток лет семнадцати, стоял буквально возле края. Болоньевая серая куртка плохо справлялась с холодом, а вот красный свитер со львом на нем помогал, а воспоминания о человеке подарившем его грели не тело, а душу. Коричневые непослушные волосы были под вязаной шапкой. Сердце Блэк пропустило удар, но непонятно из-за нахождения пропажи или опасности, в которой находилась она. Первым желанием было наорать на неё и выпороть. За то, что заставила нервничать, за то, что не брала трубку, за... Прикусив язык Белла быстро сообразила, что кричать нельзя. Гермиона испугается, дернется и, не дай Бог, сорвется. Только от прогона этой картины в голове, по коже шли мурашки. Выбрав самый безопасный вариант, черноглазая кошачьей, тихой походкой стала пробираться к жертве. Протянув руку она схватила ее за шиворот куртки и потянула на себя, услышав визг. Однако Грейнджер быстро успокоилась, уловив носом запах дорогих, излюбленных духов и знакомые крепкие объятья. — Дура, я раньше времени из-за тебя инфаркт получу, — произнесла обладательница диких кудрей, прижимая тельце ближе к себе. Ответа не было. — Герми? — ласково позвала Блэк повернув ребенка лицом к себе, чтобы увидеть неприятные сердцу слезы. Сняв перчатки она принялась их вытирать, все также обнимая одной рукой за талию. — Что случилось? — Как, что? Белла сегодня праздник, а я даже тебя пригласить не могу! — глаза цвета ореха были преисполнены негодованием. Беллатрикс глубоко вздохнула. — Я же говорила мы не можем, Гермиона мне казалось мы друг друга поняли. Не твоя семья, не твои друзья не готовы принять нас, мы признаемся когда тебе будет двадцать один, — эта тема начинает раздражать, из-за нее у них было много сор, Блэк не хотелось поднимать ее опять. Девушка выворачивается из объятий и отходит на несколько шагов, а в глазах стояли слезы обиды. — Ты так говорила на счёт моих восемнадцати, а теперь двадцать один, — сдавленно прошептала она. На это ответить было нечего. — Так и продолжишь, да? Беллатрикс мы встречаемся почти год, сегодня мама добровольно-принудительно отправила меня на свидание со знакомым парнем и знаешь, что? — голос ее сильного львенка хрипел, казалось ещё чуть-чуть и она разрыдается. — Она почти каждые выходные приглашает его, и он каждый грёбанный раз, то опустит сальные шуточки, то попытается где-либо ко мне прижаться! Ты обещала, что мы признаемся, а после я перееду к тебе! Блэк замерла чувствуя вину за своё не умение держать обещания, также ей ужасно обидно за свою девочку, старшая Грейнджер совсем поехала из-за слухов о гомосексуальности дочери (не слухи конечно, но всё же). До ушей донесся всхлип, а потом еще один. Черноволосая широким шагом приблизилась к девушке и крепко обняла. — Прости, прости, прости... — Белла не знала, что еще сделать, потеря Гермионы из ее жизни морально бы убила ее. — Хочешь, мы это сделаем хоть сейчас? Только не плачь, пожалуйста!— обычно Грейнджер не плакала, разве что позволяя себе пару слезинок рядом с Беллатрикс. Блэк не хотелось, чтобы она страдала, но похоже она переборщила из-за своих опасений и сделала все, с точностью наоборот. — Ты уверена? — подросток довольно быстро успокоился когда получил, что хотел. Про себя женщина отметила, что похоже исполнителем всех капризов скоро станет не родители Гермионы, а Белла. Она совсем не против Вместо ответа Белла притянула ее поближе и подняв пальцами подбородок, поцеловала.

***

Посмотрев на пассажирское сидение машины Блэк, можно было увидеть, посапывающую и довольную Гермиону Грейнджер. Выбрав самую ровную дорогу женщина опустилась в раздумья, но довольно быстро поняв, что все опасения кажутся несущественными, по сравнению со слезами его любимого человека. Беллатрикс весело оскалилась, когда в ее голове проскользнула шальная мысль. Если друзья и семья их не примет, я заберу ее себе и будет она только моей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.