ID работы: 10088892

Новогоднее чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      Даня на всех парах ехал к Саше. Новогодний вечер-не самое лучшее время для поездок по городу, ведь пробки, все куда-то спешат, но сейчас было не до этого. -Да возьми ж ты трубку! Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети -Да что ж такое то?! Либо он выключил телефон, либо с ним всё таки что-то случилось. Надеюсь на первый вариант,-думал Даня, уже подъезжая к нужному дому. Выйдя из машины, он ещё раз позвонил. Анисимов также не отвечал на звонок. Быстро поднявшись на 8 этаж, Мустаев начал стучать в дверь, но никто не открывал. -Саша, я знаю, что ты дома, и если ты сейчас мне не откроешь, то я не знаю что сделаю и с тобой, и с дверью. В ответ лишь тишина.

***

       В это время Анисимов допивал виски и слушал, как за дверью орёт Даня. -Нет, я не буду открывать! Я не просил его приезжать, пусть уёбывает отсюда,- говорил Саша себе под нос. Сложно было понять, что он сейчас чувствует. С одной стороны он хотел открыть дверь и всё рассказать, с другой - сидеть и пить дальше, терзать себя всякими мыслями и может даже умереть...

***

      Спустя пять минут тщетных попыток достучаться, Даня решил дёрнуть ручку двери, и, о чудо, она открылась. Ни он, ни Кикир этого не ожидали. Недолго думая, Даня зашёл в квартиру, на кухне горел свет. -Анисимов, твою мать, ты чё творишь?! -Уходи. -Саша!-Даня посмотрел на Кикира. Он сидел в куртке, с недопитой бутылкой вискаря, рядом стояла ещё одна. Глаза были красные из-за слёз. Подходя ближе, Даня увидел валявшийся у стены телефон. «Всё таки разбил»-подумал он. -Уходи, я сказал! Какого ты сюда пришёл вообще, тебя кто-то звал? Нет? Вот и проваливай, видеть тебя не хочу! -Так ,блять, отдай бутылку и слушай меня сюда! Саша даже не сопротивлялся, у него просто не было сил ни на что, он хотел покончить со всем этим блядством, поэтому просто слушал. -Сейчас ты, Сашенька, идёшь и приводишь себя в человеческий вид, то есть быстро пошёл умылся, переоделся и пришёл назад для воспитательно-разъяснительной беседы! Ничего не ответив, Саша пошёл приводить себя в порядок. В это время Даня достал стакан, налил себе виски и стал ждать. Анисимов в свою очередь переоделся в домашнюю футболку и шорты, умылся и пришёл обратно на кухню, в ожидании нотаций на тему алкоголя и посылания людей на три буквы. -И что ты тут устроил, а Сань? Взял уехал, толком ничего не объяснил, на телефон не отвечаешь, хотя я вижу уже не на что отвечать? -А тебе, Дань, есть до этого дело? Ты ж у нас весь такой важный, как хуй бумажный, занятой, а тут вдруг Сашеньку заметил... -Во-первых, да есть. Во-вторых,объясни мне наконец, что блять с тобой происходит? Последние несколько месяцев ты сам не свой, Саш. И в-третьих, ты серьёзно собирался вот так встречать Новый год, один, бухой в хламину? -Я не собираюсь ничего тебе объяснять, и да может и собирался, тебе что с этого? -Да потому что ты мне блять дорог, как ты этого не поймёшь?! Люблю я тебя сука! Ношусь тут, ищу тебя, всё ли с тобой хорошо, а он меня в чс кидает, трубку не берёт, бухает сидит! Спасибо, Сашенька! Даня резко встал и пошёл к выходу.

***

      Сказать, что Анисимов охуел, значит ничего не сказать. Даня сказал, что его любит... нет быть этого не может, это белочка, да это блять всё что угодно, но не реальность. -Ты меня что? Повтори,-остановил он Мустаева -Люблю я тебя Саша, Л-Ю-Б-Л-Ю. Я не знал как ты к этому отнесёшься, поэтому молчал, а когда Юра сказал, что ты меня искал, а потом расстроенный домой уехал, то я всё понял. Прости меня, Саш. Я дурак, зря сразу не сказал, думал ты поймёшь не так, ещё чего ударишь... я боялся, чувств своих. -Данечка, это ты меня прости, что не разобрался во всем, что послал. Я идиот последний. Я тоже тебя люблю.       Саша подошёл к Мустаеву и они просто обняли друг друга. Без поцелуев и всего подобного. Даня зарылся рукой в кудряшки Кикира и просто наслаждался моментом. -Даня! Через 10 минут Новый год! -Фак, врубай телевизор!

***

-10, 11,12! С НОВЫМ ГОДОМ!!!- крикнули парни. -Саш, а Саш? Правду ведь говорят, как встретишь новый год , так его и проведешь? -Да, Данечка, определённо да. Ты теперь от меня никуда не денешься,-говорил саша, лежа головой на коленях Мустаева -Это ты от меня не денешься,-Даня перебирал кудрявые прядки,-будем как Паша с Юрой, конспираторы. -Да иди ты, конспиратор хренов, законспирировался уже, что чуть дверь мне не выломал!-Саша дал ему лёгкий подзатыльник. -Я же шучу,- усмехнулся Даня Так, за разговорами, они провели почти всю ночь, уснувши под утро в обнимку.

***

      Правду говорят. Новый год-это время чудес, время, когда все желания сбываются. Вот и ещё сбылись две мечты, а значит и ваши тоже сбудутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.