ID работы: 10088892

Новогоднее чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Зима-чудесное время, особенно когда на носу Новый год. Чудесное время... но не для Саши. Вот уже год он беззаветно влюблён в директора их группы Даню. Со своей ориентацией Саша определился ещё будучи выпускником школы. Он понимал, что девушки его не привлекают ни в каких планах (только если в плане дружбы), но особо не обращал на это внимание. -Да, это ж надо было так вляпаться...-думал Анисимов, пока стоял в очереди на кассу.       Завтра Новый год, который Кикир решил праздновать в гордом одиночестве с тремя бутылками виски.

***

      Новый день начинался как нельзя лучше, Саша проснулся ближе к двум часам дня в прекрасном расположении духа. Проверяя телефон, он увидел несколько пропущенных от Юры и сообщение от директора: Даня Сегодня, 13:16 Саш, ты чего не отвечаешь? 13:18 Спишь что-ли? 13:23 Так, ладно. Как проснёшься, напиши ждать тебя или нет, сонное царство)       Открыв рабочий чат, Саша увидел, что парни решили собраться на студии и посидеть дружной компанией. Ехать совершенно не хотелось, но мысль о том, что там будет Мустаев, заставила подняться с кровати. Написав, что подъедет, Саша начал приводить себя в порядок. Своим планам он конечно изменять не собирался, поэтому решил, что посидит немного с парнями, а потом поедет к замечательной компании из трёх бутылок прекрасного вискаря, точнее из двух, ведь не с пустыми же руками ехать праздновать. Заказав такси, Саша вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.