ID работы: 10088780

Я ещё нужен Конохе

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не стоило им идти на задание вдвоём. Сейчас они сидят в тёмной камере. С потолка стекает вода, пахнет сыростью, паук в углу прядёт паутину.       Сколько дней прошло? Всего день? Неделя? Месяц? Парни в камере уже потеряли счёт времени. У них не осталось сил, чакра была истощена. А всё из-за того, что Акацуки нужен Девятихвостый.       Миссия Наруто и Какаши была завершена успешно, они направлялись в Коноху, но но их ждала засада. Естественно, они не смогли устоять против всех членов организации.       Вот теперь сидят взаперти. Хатаке хорошо держится, а Узумаки... всхлипывал в углу: -Сенсей, я не хочу умирать! Я нужен деревне! Я ещё должен спасти Саске! -Наруто, мы выберемся отсюда любой ценой, я буду защищать тебя,- Какаши лгал ему каждые 5 минут, он знал, что у них нет шансов.       По ощущениям прошла ещё пол часа перед тем, как пленникам принесли еду. Это пришёл Тоби, он снял с парней повязки, развязал руки и поставил перед ними еду. Сам же Учиха сел около своего старого друга и начал что-то ему шептать. В итоге Хатаке кивнул и занялся едой.       Узумаки ничего не услышал, да ему и не хотелось об этом ничего знать. Всё-таки пленных не могут держать долго, скорее всего их казнят... и диалог был про казнь...       Обед был съеден, на них снова надевают повязки и кандалы. В темноте мальчик напрягает руки, из-за чего давление от цепей становится куда меньше, а его сенсей даже не сопротивляется.       Где-то через час к ним заходит Дейдара и очень сухо объявляет: -Завтра ваша казнь. Тебя, отродье, поведут первым,-он пнул Какаши в бок,-а ещё я буду за вами присматривать всё это время. Так что не глупите, да.       Член Акацуки бормотал что-то ещё очень долго, так бы и не остановился, но пришлось нести ужин.       Тарелки со звоном упали на пол. Пленных даже не развязали. -Жрите. Не доводите меня! У вас есть 5 минут,-смотрящий ушёл... за глиной, а когда увидел полные тарелки...-Это была последняя капля! Вы меня разозлили! ВЗРЫВ!       Бомба разнесла стену перед пленными. Наруто моментально сломал себе палец и выбрался из цепей. Какаши лежал без чувств... его сильно потрепало. Узумаки не хотел рисковать жизнью... иногда приходится чем-то жертвовать... -Прости, сенсей. Я ещё нужен Конохе,-мальчик смахнул слезу с щеки и бросился прочь.       Дейдара создал клона и отправил его за беглецом. Его не нужно догонять, всё равно с его ранениями он умрёт на полпути.       Пейзажи сменялись каждое мгновенье. Наруто бежал максимально быстро, но потеря крови дала о себе знать, пришлось снизить скорость, а после вообще перейти на шаг. -Если я сейчас не устрою привал, то точно умру...простите меня, сенсей Какаши!- Узумаки зарыдал,-не время расслабляться!-последняя боевая таблетка была съедена.       Так он просидел недолго, отправился дальше. Через день он будет дома.       Деревья, деревья, они повторяются! Он же проходил тут? Техника иллюзий?! Чёрт! Всё-таки он попался: -Выходи! Пусть я не в лучшем виде, но я с тобой справлюсь, даттебайо! -Справишься? Наруто, а ты знаешь, что после предательства в Конохе ты будешь считаться отступником? На тебя объявят охоту, ты больше там не нужен,-знакомый голос раздавался из тени дерева.       Мужчина в чёрном плаще с красными облаками встал перед Узумаки. Такой знакомый силуэт. Пепельные волосы, шаринан на левом глазу... КАКАШИ ХАТАКЕ?! СЕНСЕЙ! -Почему т-ты...-Узумаки не успел договорить, учитель бросился на него с тысячей птиц.       Последнее, что помнил умирающий Наруто - чидори у него в сердце. Удар нанёс один из близких ему людей... Он упал на землю, а после Хатаке потащил ещё тёплое тело в логово Акацуки...       Видимо, это мои последние секунды жизни...нет. Я ещё нужен Конохе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.