ID работы: 10088652

Египтус: сестра последнего фараона земли.

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Спустя какое-то время я проснулась в каком-то помещении. -"Так ясно кажется мы в тюрьме. Так, СТОП! Где Лео? " - подумала я и стала оглядываться. Лео лежал на чем-то типа лежанки. Я подошла к нему и стала его будить. - А!? Где это мы? - Панически спросил Лео, поднимаясь на ноги. -В тюрьме. - В какой такой тюрьме?- Не понял он. -Не знаю. Надо выбираться.- Я. - Но как!?- Развёл руками Лео, с надеждой смотря на меня. Он подошёл к железной двери и стал барабанить по ней. --Эй, а ну живо выпустите нас отсюда! Створка по среди двери отъехала, открывая обзор на половину лица какого-то урода, и в прямом и в переносном смысле. - - Как прикажете, ваше величество. -Сказал скрипучим голосом какая-то мумия и, открыв дверь, вытолкнул нас и поволок... Куда-то. А когда приволок, нашему взору открылся трон, на котором сидел какой-то страшный качек. Как я поняла того, что приволок нас зовут Карнак, а на троне был темный фараон – Эксатон. Вскоре появился тот шакал и его зовут Анубис. Эксатон стал говорить, про то, что браслет брата наделяет его безграничной силой и про Египтус, про последнего фараона земли, в то время как я придумывала как отсюда выбраться, но вдруг я увидела тот шар который был в браслете. Он был запечатан в какой-то сфере. Эта сфера не давала камню выбраться и присоединиться к браслету. Я сразу вспомнила про свой и аккуратно, незаметно для всех проверила свою правую руку. Там под банданой все так же красовался мой браслет и в нем был такой же шар. - Лео, у меня есть план. -Тихо прошептала я на ухо брату, не сводя взгляд с врагов. -Справа от нас балкон. В общем, хватаем камень и бежим туда, а дальше как пойдёт. - Что!?... Не дав ему встать и словеска, я потянулась к той сфере, быстро забрав его камень и мы побежали на тот самый балкон. Враги очухались и погнались за нами с мумиями. Когда мы оказались на этом балконе, я поняла, что мы оказались в тупике. Единственный выход я заметила, повернув голову в сторону, где находился каменный бордюр, узкий, но достаточно широкий для нас с Лео. Поэтому осиливая страх, мы пошли по этому бордюру, надеясь, что вес наш он всё же выдержит. Но под ногами брата обвалился пол. Я еле успела поймать его, но край, на котором мы стояли не выдержал наш общий вес и мы полетели камнем вниз. Я уже хотела использовать силу Неко, но почувствовав, что меня кто-то держит за талию, не стала это делать. Посмотрев на того, кто держал меня, я узрела золотого человека с крыльями и соколиной головой. Лео требовал его отпустить. Я посмотрела на него как на самоубийцу. - Ты уверен? От суда будет далеко падать. -Этот крылатый будто прочитал мои мысли. -Я - друг. Меня зовут Гор. Пролетев ещё какое-то расстояние, мы наконец приземлились. -Нас ожидает тот, с кем вы знакомы –Рамзес- Сказал Гор и показал на мужчину. -Я никогда вас не видел- сказал Лео. -Ты швырнул меня в окно, но за исключением этого было приятно познакомится- Сказал Мужчина. -Профессор Кирби!?- В один голос произнесла я с братом. -Но почему вы так выглядите?- Спросила я. -Мы солдаты золотого воинства, мы искали твоего брата- Сказал Рамзес. -И кажется мы как раз вовремя- Сказал Гор, смотря вперед. Со стороны темной пирамиды пришли наши знакомые Карнак, Анубис и Эксатон. --Да вовремя чтобы погибнуть- Сказал Эксатон. -Какая честь, сам темный фараон- Усмехнулся Гор. -Сила Египтуса- Сказал Эксатон и покрылся серебром. А следом и его слуги. Рамзес с Гором тоже не отставали, Гор взял на себя Карнака, Рамзес Анубиса, а Эксатон остался, как я поняла нам. -Так, так, похоже твои новые друзья бросили тебя одного, Лео- Говорил Эксатон, и приблизившись к Лео, замахнулся своим мечем.В это время я находилась чуть левее брата. Глазами я искала что-то для борьбы с Эксатоном и вдруг увидела меч Рамзеса, который он выронил. Схватив его, я заблокировала удар как раз вовремя. - Никто ни про кого не забыл, - Сказала я и отбила удар. -Лео, спрячься куда нибудь, - Лео кивнул и скрылся за камнем. -Хах, что ты можешь, жалкая девочка? - - Смеялся Эксатон. -Вот сейчас и увидим- Сказала я и встала в боевую стойку. Я и Эксатон начали сражаться. Я легко парировала над его ударами, что его явно выводил. В какой-то момент я увидела рядом с Лео какого-то мужчину и это стало моей ошибкой. Эксатон воспользовался моей заминкой и повалил меня на песок. -Неплохо, но не достаточно- Сказал Темный фараон и замахнулся. Но тут появилась вспышка, что откинула от меня Эксатона. -Нет, настоящий воин Египтуса никогда не бросит своих друзей-произнес тот мужчина. На этот раз я могла его рассмотреть, высокий, темноглазый. -Сила Египтуса. Мужчина покрылся золотом как Рамзес и Гор. -Волна разрушения- Сказал он и воткнул Меч в песок. Появился луч, что откинул Эксатона. -Я Кефер, Фараон золотого воинства. Приветствую в моем царстве.- Сказал он, повернувшись ко мне с приветливой улыбкой и протягивая руку. Я поднялась и его тут же атаковал Эксатон. Пока они дрались, я нашла Лео и прибежала к нему. Они вели бой, но в конце наши новые друзья стали сдавать позиции. Гора вырубили, Рамзеса и Кефера прижали. -Лео забирай её и возвращайтесь в свой мир, скорее.- Сказал Кефер. Я посмотрела на всех друзей потом Лео в глаза. Искра. Мы кивнули друг другу. -Нет. Настоящий воин ...- Сказал Лео -Не бросает друга в беде.- Продолжила я и сняла бандану с браслета. -Сила Египтуса.- синхронно произнесли мы и скрестили руки на груди. Нас окутал голубой свет и у Лео стал из браслета нарастать доспехи. У меня же появился золотой топ, золотые бриджи, на лбу золотой обруч с изумрудным камнем в середине, золотая обувь, золотой меч и лицевой щиток. Пока мы облачались на нас уже смотрели все. -Последний Фараон- Гордо произнес Кефер. -А кто она?- Спросил Рамзес, смотря на меня и видя какой облик я принимаю. -Ух ты кажется сработало- Лео К Лео побежал Карнак и атаковал его, но я перехватила удар. -Не так быстро- Сказала я и откинула его в сторону. Лео и Рамзес дрались с Анубисом, а Кефер с Эксатоном. -Тебе просто повезло, но попробуй выдержать это- Сказал Карнак вставая и запустил в меня две стрелы. Я на ходу перехватила их и кинула обратно в Карнака. Он отлетел и его силы исчезли. К этому времени Кефер разобрался с Эксатоном, а Лео и Рамзес с Анубисом. Гор сложил их в одну кучу возле темной пирамиды. В моей левой руке был все еще меч Рамзеса. Я подошла к нему. -Кажется это твое- Сказала я, протягивая меч Рамзесу. -Да. Благодарю.- Ответил он и спрятал меч в ножны. -Так у нас не только последний фараон, но и ещё Арлекин. Отлично фехтуешь- Сказал мне Гор. -Вам пора домой. Мы скоро увидимся. Вам хватит впечатлений на сегодня.- Сказал Кефер, смотря на меня. -Запомните, пока вы носите эти браслеты никакие беды вам не страшны- Сказал Рамзес, садясь перед Лео на колени. - - Ясно, нам пора домой. -Сказал Лео. - Пока. И спасибо за всё. - Я помахал на прощание рукой новым знакомым, а после мы с Лео исчезли в голубом сияние. - Ну-с, -сказал Лео посмотрев на в хлам разгромленную комнату. -Надо убраться до приезда родителей. Я перевоплотилась в пантеру и используя его магию убралась за секунду. И тут раздался стук. Я в последний момент успела перевоплотиться и родители застали нас сидящих на полу. Они ушли, а мы с братом плюхнулись на кровати и уснули. Перемещение в другой мир, борьба со злодеями и открытие своей реальной сущности очень и очень вымотали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.