ID работы: 10087539

Крикливая креветка...

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
???:Привет малявка~ Аста: эм , привет Аста: Ты кто ;-; ???: Тупорылая креветка , это Зоро Аста:ЧТО??? Откуда у тебя мой номер Зоро: Какая разница , креветка Аста:Я не креветка , тупой пацан в крутой маске Зоро: Да ладно, не обижайся~ Аста: зачем ты ставишь в конце "~"? Зоро: просто~ Аста: Все пока , мне надо на задание. Зоро: пока милая креветка~ Аста: не понял Зоро : прости , Т9 ) ************************ *На следующий день* POV Зоро Тупая креветка , что же ты со мной делаешь то~ Прекращай смотреть так на меня на каждом задании , а то не сдержусь~~~~ *Переписка* Аста: ты сегодня круто сражался , у тебя такие классные новые ловушки Зоро: спасибо , ты тоже ничего сегодня, креветка ~ Зоро:Как на счёт после задания прогуляться POV Зоро Черт , зачем я это сказал , надо было ещё подождать *Переписка* Аста : Ну д-давай прогуляемся Аста:Т-только где и когда ,предлагаю на прогулке тренироваться Зоро:Ты как всегда в своем духе Зоро: Пойдем в лес ? Где то я 14:10 Аста:хорошо без проблем POV Аста Почему я покраснел после вопроса "Давай прогуляемся" Я теперь точно ещё больше стал похож на креветку :">, хорошо что скрыл свое смущение тренировкой. *В 14:10, у леса* Зоро: Ну и где эта Крикливая креветка . Аста : Да тут , я тут . Аста: ну что , пошли на тренировку ? Зоро: Ага POV Зоро Он что , покраснел ? Или мне показалось ,это так мило выглядит , красная креветочка~ POV Аста Что ты на меня так смотришь , ты меня смущаешь:" Зоро: мы на месте , я буду тебя тренировать Зоро:Начнем с владения мечом и управления твоей демонической силы. Аста: Так точно *После тренировки* Зоро: Слышь, креветка , а ты неплохо уже владеешь своей силой Аста: С-спасибо POV Зоро Прекрати так мило смущаться , Аста , я щас не выдержу и поцелую тебя Зоро: Я пойду отойду Аста: хорошо POV Зоро Я успел, я сдержался , надо ещё подождать, только потом делать первые шаги , к сердцу тупорылой , но очень милой креветке ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.