ID работы: 10087424

can't you see that?

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Неделя толком не началась, а девушки уже успели начудить так, что сейчас они на неком кораблике отправляются на исправительное задание. Алкоголь, как ни странно, здесь был в открытом доступе, и перед этой поездкой девушки успели выпить, поэтому некоторые из участниц не были в состоянии здраво мыслить. Ксения не раз наливала себе в стаканы гремучую смесь, но они сразу же улетали у неё из-под носа, сохраняя девушку трезвой. Это были другие одноклассницы, либо Наташа, что хотела уберечь Прокофьеву от плохих последствий. Проходит совсем немного времени, как девушки прибыли в место назначения. Вокруг них деревья. И дальше деревья. И если пройти дальше на несколько километров, там тоже будут деревья. Рядом камеры, съёмочная группа, а впереди мужчинка из битвы экстрасенсов. Если бы Ксения Прокофьева могла бы вставить сюда слово, она бы обязательно упомянула каламбур «экстрасекс». И при этом мужчине она произнесла это слово, казалось, тысячу раз. И за каждым, как в первый, разносились звонкие смешки. — Вы сейчас будете читать наши мысли или что? — Уверенно подала голос Кузнецова, позволив нахальный тон. На это экстрасенс лишь пожал губами и вытянул руку в левую сторону, указывая на небольшую дорогу, по которой, всё больше набирающие скорость квадроциклы направляются к пацанкам. Гонщики, подъехав к толпе девчат, снимали шлема и показали лица выбывших участниц. Все побежали обнимать и целовать тех, но Гончарова замешкалась позади. Там где-то сейчас вылезет Дуванова и опять не будет давать ходу. Ксюша, заметив беспокойство своей подружки, прильнула к ней. Она старалась загородить её, дабы Вера как можно позже заметила Наталью. И та не успела, девушек сразу же позвали на испытание, где они добыли себе палатки и спальные мешки. Совсем вечером Вера смогла подобраться к Гончаровой, когда ещё участвующие пацанки сидели возле костра, который удивительно быстро смогла разжечь Петрова. Как только блондинка уселась рядом с темноволосой, тут же заговорила Ксения. — Ты, скажи, зачем пришла? — Классная помадка. — Подметила Дуванова, имея ввиду ту ранку, что она и поставила на лице Ксешки. Вопрос её решила проигнориновать. — Ты не услышала? Твоё место в другой стороне, здесь тебе не рады. — Подхватила Костья, сведя темные брови и на каждое слово повышая тон. Протяжно, тяжело выдохнув, Дуванова повернулась на Наташу. — А ты что молчишь? Я одного не понимаю, ты на чьей стороне? Может с Ксюшей замутишь, с Костьей? — Высказывается Вера, размахивая руками, заставляя Гончарову моментами жмурить глаза. — А мы с ней встречаемся. — Съязвила Прокофьева. Да, сказала она неправду, но как-то девушку останавливать надо было. Пацанки, помимо трёх здесь сидящих, что слышали это, были в неком шоке, но, так сказать, у них своих забот полно. «Похер». Ксении находиться здесь не хотелось, но идти куда? В лесу не спрячешься, уйдёшь — наткнёшься на того, от кого уходил или, хуже того, заблудишься. — Как ты могла? — досадно спросила блондинка, Наталья всё ещё не проронила ни слова. На Ксению смотрит, будто спрашивает, стоит ли говорить что-то. А та и без вопроса вслух поощрительно кивает. Рано или поздно это нужно было прекращать. — Всего два дня прошло. — Да, за это время я много что смогла переосмыслить. — Через ком в горле произносит. Ей было тяжело просто делать это всё. Врать и разрушать, пусть это всё и было к лучшему. Сейчас ей даже кажется, что не так уж и плохо было с Дувановой. А та встаёт, скорбно улыбаясь. Хихикает по-странному, а Наташа уже себя тираном чувствует. Будто зря это. — Спасибо за тёплый приём. — Вера смыкает руки в замок и трясёт ими, как бы говоря «Спасибо» этим жестом, уходит. А Гончарова, проводив ту взглядом, встала и пошла в противоположную сторону. Так они и были по одному и по разным углам, думали, раздумывали.

«Ценишь когда теряешь. Наверное, поэтому у неё глаза такие были. Щенячьи, что ли. Она любила меня, мне кажется. Жалко, я эту любовь только в последний момент почувствовала.» Гончарова.

Брюнетка сидит на бугорке возле речки, огороженная сзади кустами. Казалось, никто её здесь не тронет. Тут только она, вода впереди и шелест листьев, подозрительно быстро приближающийся. Прокофьева вылазит из кустов, пугая свою подружку. В её руках термос, который она, как только сядет, откроет. — Ты так не расстраивайся, а. Всё, че не делается, то к лучшему. — Легко подтолкнула в бок локтём русая, стараясь подбодрить. В крышку от термоса налив чай, протянула Тате. Наталья кивнула, чуток подула на жидкость и залила в себя. Но не совсем приятен она была на вкус, точнее, совсем. Этот чай заставил Гончарову закашлять и опплеваться. — Это чифирь? — Совмещая смех с кашлем спрашивала темноволосая, возвращая крышку девушке. — Стрельникова дала, я думала, что чай. — Ксения с интересом рассматривает термос, что закрывает. А дальше начинает смеяться, понимая, насколько забавная ситуация получается. Девушки так и просидели на том бугре час или два даже. Луна полная, поэтому не так уж и темно здесь. Да и, кажется, что и кромешная темнота не остановила бы их там сидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.