ID работы: 10087259

А может мы всё-таки подружимся?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождливый день - счастливая ночь

Настройки текста
Это был дождливый день. Обычно в такую погоду хочется завернуться в одеяло и пить горячий чаёк. Но сейчас всем ненавистный понедельник, в который обязательно нужно куда-то идти. Город был уже оживлен, все люди спешили на работу. И даже у нашей солнечной героини не было настроение. Что же может быть не так? На самом деле никаких причин не было. Просто молодая девушка очень переживала, так как сегодня будет первый рабочий день в новом коллективе. Давайте же познакомимся с нашим чудесным ангелочком, которая сегодня была хмурее, чем туча за окном. Зовут её Леся Никитюк, известная телеведущая, которая облетела полмира. Недавно девушке пришлось уйти с передачи «Орёл и Решка». Почему же она ушла? Кто-то может сказать, что всегда мечтал бы о такой работе, где нужно просто летать по миру. Всё оказывается не так просто. Да, путешествия классная штука, можно посмотреть на мир и узнать много нового. Леся со своим позитивом очень вписывалась в данную область. Ей действительно всё очень нравилось. Но, как и всегда есть вторая сторона медали — не совсем удачный график, много часов в перелетах, мало сна и жуткая усталость. Да, и девушке очень захотелось чего-то новенького. Поэтому услышав о том, что на шоу «Хто звезху?» требуется ведущая, она не задумываясь подала заявку. Ответ пришёл довольно быстро. Недели две назад Леся встречалась с режиссёром, чтобы обговорить все детали. Тогда она и познакомилась с большой частью коллектива. Ей даже удалось увидеть своего напарника, который подкалывал кого-то из съемочной площадки. Первая мысль девушки о нем было: «чудной». Никитюк смотрела выпуски данного шоу, поэтому знала, что Сергей всегда подкалывает своих соведущих. Её мнение о Притуле было очень странное. Она всегда была девушка с характером, поэтому никогда не даст себя в обиду. Почему-то ей казалось, что друзьями они стать не смогут. Вот и сейчас девушке через час нужно быть на съемочной площадке, а у неё все валится из рук. Такое ощущение, что Леся впервые будет сниматься на телевиденье. На самом деле она не боялась ни Притулу, ни самих съемки. Никитюк боялась примут ли её зрители. Лесе было очень страшно, ведь это место уже сменили две девушке, не хотелось бы ей стать третьей. Приехав на съемочную площадку, Лесю забрала визажист в её гримерку. Перед съемками к ней зашёл режиссер, спросив о готовности, он пожелал ей удачи. После к ней зашёл её коллега. -Ну, что готова? -Всегда готова, — с иронией в голосе проговорила Никитюк. -Позитивный настрой — это хорошо! Смотри, будь осторожно, а то я кусаюсь, — сказал Сергей, а когда увидел серьезный и непонимающий взгляд Леси, рассмеялся в голос. Если честно, то девушка была в замешательстве, но ответ не заставил себя ждать. -Не переживай, я показывать зубки тоже умею, — сказала Никитюк и, встав со своего места, пошла на площадку. Выпуск прошёл просто идеально, ведущие в милой форме подшучивали друг над другом. Сергей даже старался поддержать Лесю в её первый день, говорят различные комплименты. Вечером дома Никитюк уснула уже с хорошим настроением, а в мыслях было: «А не всё так плохо, как мне казалось. Может мы всё-таки подружимся?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.