ID работы: 10084459

В странном мире человечьем

Гет
R
Завершён
8
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того как Санс и Фриск вдоволь насмеялись, Санс какое-то время щёлкал каналы, а потом отдал пульт и начал собираться на улицу... —Ты куда это? -спросила Фриск выключив старый "советский" телевизор —Просто вспомнил, что давно не посещал одно место. -Сказал в серьёзной манере скелет —Можно с тобой? —Ты уверена? Я как бы на кладбище собрался! -спросил удивлённый Санс —Зачем тебе на кладбище? -спросила девушка, свисая головой с дивана. —Там мама... похоронена. -немного взгрустнув сказал Санс —Всё равно, пошли вместе! Санс осознав что спорить бесполезно кивнул головой. Фриск слезла с дивана и побежала переодеваться. Санс тем временем позвонил домой, предупредив что он собирается на кладбище он скинул трубку, после чего одел варежки и худи. Фриск быстро надела всё что ей скинула Чара, одела Фриск в итоге: джинсы, футболку и куртку, после чего вышла в прихожую где обула кроссовки. Парочка прошла пару кварталов и остановилась у огромных, чугунных ворот. —Вы что тут забыли детишки? -спросил сторож кладбища —Всё нормально, дядь Толик, это я Санс, пришёл маму поведать! —Ладно, проходи... но что-бы без шума! —Естественно! -ответил Санс и взяв руку Фриск, прошёл на территорию зловещего места. Санс прошёл пару рядов, и повернул у почти заброшенной части кладбища. И вот она! Старое надгробие, на котором стёрлись некоторые надписи. Санс протёр надгробие и начал с ним говорить. Он рассказал "Маме" о том как у него дела, как дела у Папса и "Дока", Заменил цветы в вазочке рядом и рассказал про встречу с Фриск. Потом Санс повёл Фриск в "У Гриллби", где наконец-то признался в любви. Фриск обняла его, после чего они провели замечательный день... —Это наша с твоим отцом история. -сказала Фриск —Мам, а что было дальше? Что с братьями ДримТейла? С Чарой? С твоими Родителями? С Ивентами? —Когда нибудь, ты и сам узнаешь Дингс. —Вы ведь назвали меня в честь дедушки? —Ага. —Почему? —Дингс давай завязывать, не всё можно рассказывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.