ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

14~ blowin' suckas on the side hopin' I get laid

Настройки текста
Примечания:

***

… I've been denied all the best ultra sex I've been denied all the best ultra sex I could've been someone instead of falling flat upon my ass Dig me now and fuck me later and sing it to the tune of faggot faggot faggot Ow — dig me now and fuck me later and sing it with the… (Мне отказали в лучшем экстрасексе Мне отказали в лучшем экстрасексе Я мог бы быть кем-то вместо Того чтобы иметь успех на свою задницу Ублажи меня сейчас и трахни позже и спой это под мелодию педика педика педика О — ублажи меня сейчас и трахни позже) … — Как ты там меня назвал? Ах, да, педик, педик, педик, педик, — допел последнюю строчку и убрал с лица чёлку, что мешала рассмотреть зал. Кажется, он посмотрел Тэхёну в глаза. Люди вокруг хихикали и перешёптывались, показывая пальцами на Тэхёна, убегающего в туалет, и даже не скрывали этого. — Чёрт, вот кого он мне напомнил, это же…, — трясущимися пальцами гуглит. —Нет, нет, нет, не может быть. Чон Чонгук (JK)Это он, блять!— телефон полетел в стену. Нужно как-то выпустить пар и плевать на то, что все контакты придётся долго и муторно восстанавливать. Это позор. Что будет дальше? Что скажут люди? Как они должны были понять это? О чём Чонгук вообще думал, когда сочинял и выставлял эту песню на всеобщее обозрение? Слишком мало ответов. А получить их можно только у него, но Тэхён не готов к встречи с ним. Не сейчас. Для начала нужно разобраться с неразглашением этой информации.

***

Это оказалось почти невозможным. Если добыть список присутствующих на вечеринке и заставить их — кого-то угрозами, кого-то сотрудничеством, кого-то попросту деньгами он смог, то предугадать, что какой-то один жалкий журналюга проберётся и-таки заснимет кусок пламенной речи певца и отрывок, надо сказать, самый компрометирующий и продать жёлтой прессе, Тэхён не мог. Как только информация попала в одну из статей — фанаты Чонгука разнесли её и пошло-поехало. Интернет просто пестрит яркими клишированными заголовками начиная с того, что Тэхён в школе чуть не убил бедного Чона, заканчивая тем, что они были в браке когда-то, но Тэхён бросил его и распространил слухи. Вариаций и догадок было просто множество. Разговор с отцом получился неважный. Тэхёна на время отстранили от должности в компании, о чём ему сообщил отец спустя четыре дня с вечеринки. Естественно, кроме Юнги и Чимина никто и предположить не мог что же между ними произошло и что так разозлило певца. Но Тэхёна интересовало не только это — Спустя столько лет! Когда мы выпустились из школы? Кажется, нам исполнялось по девятнадцать. Три года! Три года, Чимин! — Хватит. Тебя должно волновать прежде всего то, как вернуть свой статус или хотя бы как, блять, вернуться сука на работу! Как ты это будешь объяснять, блять, отцу! КАК? — Я не знаю… — Объясни как есть, — предложил Юнги. — Что я должен ему поведать? Ну, короче, в последний учебный год я нечаянно загнобил и избил парня, потому что посчитал, что он гей и пристаёт ко мне. И вот спустя, сколько там прошло? Один, два, три года он решил сочинить об этом песню? А что должен сказать на это отец? Ну, молодец, иди работай! Так? — А у тебя есть другой вариант? — Нужно. Найти. Этого. Гада. — Где ты его собираешься искать? Думаешь это так просто? Тебя не смущает то, что сейчас он в туре и должен полететь в Токио? — Купить информацию у его девушки? У него же есть девушка? — снова предложил Юнги. — Или нанять сасэнку? — Думаю, второе более вероятно. Он айдол и не должен светиться в этом плане. Хотя… кто знает? — достаёт телефон. —Тут пишут, что были слухи о их отношениях с Чжой Цзиюй и, ахахах, их с Солой шиперят, посмотрите, — но, увидев гневный взгляд Тэхёна, выключил телефон. — Вообщем, девушки у него либо нет, либо он о ней не рассказывал. Вариант с сасэнкой? Думаете это будет легко? — Достаточно найти группу сасэнок, где обсуждается это всё. Зачастую кто-то из их родственников или знакомых работает в стаффе и предоставляет им информацию. — А ты откуда знаешь? — Чимин подозрительно посмотрел на своего парня. — Была одна… знакомая. — Что ж, тогда мы оставим это на тебя? Твоя знакомая сможет найти такую группу? — Ну, думаю, что да. — Вот и отлично. Чимин, тогда мы берём ближайший билет в Токио! — Тэ, ты, извини, конечно, что напоминаю, но это тебя отстранили, а не нас, у меня съёмки для VOGUE послезавтра! Такое не переносят, знаешь как это важно для моей карьеры? — Юнги, ты… — Поставка, я должен присутствовать, да и сокращение скоро провожу, нужно понаблюдать за сотрудниками. — Чёрт, только не говорите, что я…

***

Чимин-и

— Ну почему я лечу один! — уже в который раз ноет Тэхён Чимину в телефон, проводить его смог только Юнги — хотя тоже с трудом, не привык он вставать в четыре утра. По громкой связи оповещают о том, что посадка начнётся через полтора часа, а вылет через три. — Чимин-а-а, ты предатель! — Я? Предатель? Да я разбудил Юнги и сам встал в четыре часа ради того, чтобы тебя проводили, у меня съёмка через три часа, а я говорю с тобой по телефону! К тому же ты был в Токио ни один раз и знаешь Японский, в отличии от меня! — Хватит кричать, — начинает говорить тише. — аджосси, что сидит рядом, смотрит на меня как на ненормального. — Ты такой и есть, вообще не изменился, вот Чонгук тебя и узнал. — Йа, Пак Чимин! Я подкачался! — Кроме мышц и пары сантиметров у тебя ничего не прибавилось, я хочу спать, мне через два часа выезжать! — А мне вылетать! — Пока, — не дождавшись ответа, бросил трубку. Дурацкая привычка. Тэхён, дабы скрасить прибывание в аэропорту, решил зайти в Duty Free. Напиваться сегодня в его планы не входит, ведь чем быстрее он найдёт Чонгука и договориться об интервью для выяснения произошедшего, тем быстрее вернётся в страну, а что самое главное — на работу. В магазине ничего не изменилось с тех пор как Тэхён летал во Францию для переговоров по поводу поставки (на минуточку, вместе с Юнги). Те же прилавки в примерно тех же местах. Продают как обычно кучу красивых коробок с шоколадными конфетами, куча алкоголя — вино, виски и коньяк в основном. Этот Duty Free не самый большой в аэропорту, но ближайший от мест рядом со входом на посадку. Купив жвачку и апельсиновый сок в стеклянной бутылке, Тэхён снова прошёл к местам и включил телефон. Пока есть время можно хоть электронную почту разобрать. Конкретно здесь, в этом самолёте, бизнес класс далеко не самый лучший из тех, что видел Тэхён. Но и по цене, конечно, отличается. Чуть больше места для ног, сбоку от тебя лишь один пассажир, есть наушники с маленьким телевизором, если это вообще можно так назвать и подушка с пледом в пакете. Кресла, соотвественно, тоже немного больше, но это всё. После полёта длинной почти три часа, Тэхён получил багаж (набрал всего и на все случаи жизни, мало ли сколько он здесь пробудет) и на такси сразу же отправился в отель, который забронировал ещё будучи в Сеуле. «Shinjuku Granbell Hotel» — огромный и довольно известный отель с четырьмя звёздами. Люксы остались только на двоих, поэтому в номере стояло две кровати с тумбочками по краям и небольших размеров шкаф-купе. В другой комнате, что отделялась лишь стеной без двери, находился угловой диван с несколькими подушками, два небольших столика, плазменный телевизор на стене и окно во всю стену. Выполнены комнаты были в бело-серых спокойных оттенках. Парень забронировал отель всего на четыре ночи, ведь именно за это время Юнги пообещал достать информацию о том в каком отеле сейчас проживает Чонгук, так что Тэхёну придётся переехать в скоро времени.

Тэ

Я заселился

Было уже почти два часа дня, Чимин должен закончить съёмку недавно.

Тэ

Как всё прошло?

Чимин-и Всё отлично! Я им понравился ^^ Юнги сказал, что пока ещё ничего не понятно, но потенциальную сасэнку он уже нашёл

Тэ

Как же всё это сложно

Чимин-и Ну Как есть Что собираешься делать?

Тэ

Конкретно сейчас — ничего

Работы нет, здесь я всё уже видел, пойду в ресторан схожу, поем и отдохну в кое-то веке

Чимин-и Ну и правильно Считай это своим заслуженным отпуском На этом переписка закончилась и Тэхён действительно пошёл в ресторан неподалёку, потому что не ел с утра (если перекус в три часа ночи вообще можно считать завтраком). В голову пришла идея позвонить Ён Сон и всё объяснить, но это должно быть очень тяжело. Она звонила один раз три дня назад, но Тэхён проигнорировал. Может сделать это сейчас?

Ён Сон

… … … Гудки шли, но никто не поднимал трубку. … … — Ну, видно не судьба, — подумал Тэхён и уже сбросил звонок, как вдруг Сола перезвонила. — Чёрт, лучше бы правда была занята.

Ён Сон

— Привет, — донеслось из трубки. — Привет, Ён Сон, я хотел поговорить с тобой поговорить, — девушка молчит. — Ты слушаешь? — Ты игнорировал меня неделю, Тэхён. Я помню то, о чём мы говорили у клуба и ты ответил взаимностью, я подумала, что всё нормально, Тэхён, ты… — Ён Сон, ты правда мне очень понравилась, просто сейчас у меня очень серьёзные проблемы. — Мы можем встретиться? — Я сейчас в Токио, подожди, ничего не спрашивай. Ты видела новости? — Только вкратце. Я подумала, что ты сам расскажешь мне, если захочешь. — Если у тебя есть лишние минут двадцать в запасе — расскажу. — Ох, ладно, давай. После рассказа длиной, как оказалось, не в двадцать, а во все тридцать минут, Ён Сон выдала лишь: — Что ему сейчас-то от тебя нужно? — Не знаю… мстит? — Бред. И как ты собираешься выкручиваться? — У него тур, сейчас он должен находиться в Токио. Юнги должен найти сасэн-фанатку, которая выследит его и сообщит о местонахождении. — Такими темпами он уже успеет выступить и улетит. — Выследить его после концерта будет нереально, это всегда продуманно, особенно у айдолов. — А ты уверен в том, что Юнги сможет? Может стоило сначала найти её, а потом лететь? — Так больше шансов. Как только мне скажут где он — я сразу же поеду туда. — Знаешь что странно? Если бы это было настолько просто, то его под дверью уже поджидало куча фанаток. — Я сам ничего на счёт этого не знаю, не приходилось мне людей выслеживать. Да и не думаю, что человек продаст информацию любому. — Конечно не любому. Только тому, у кого есть деньги, — стали слышны посторонние звуки. — Извини, Тэхён, моя соседка пришла, мне пора бежать. — Пока, Ён Сон. — Целую. —Что? Чёрт, это было мило.

***

Так прошло уже три дня, Юнги до сих пор не мог найти сасэнку, что могла поставить камеру слежения в номере Чонгука или хотя бы предоставить информацию о номере комнаты. Кажется, компания Чонгука действительно позаботилась о нём. Тэхён был всё ещё отстранён от работы и, да, конечно, он пытался разобраться с этим, но отец твердил одно и тоже: «это скажется на моей и компании репутациях». Тэхён и сам это понимал, но чем больше он отсутствует на месте, тем больше денег теряет. Ещё не понятно что хуже — вернуться прямо сейчас или не возвращаться месяц. Все эти дни были идентичны. Тэхён вставал в десять часов, завтрак ему приносили в номер, до обеда он просто гулял по улицам, после чего ел в кафе или ресторане и спал до ужина. Тренировки сошли на «нет» из-за неимения рядом спортивных залов (будто он пытался их найти). А ведь сначала это казалось отличной возможностью отдохнуть, такой себе заслуженный «отпуск». К сожалению, это не его. Работать намного привычнее, чувствуешь себя нужным. Единственное, что его полностью устраивало — отношение с Солой, которые становились всё лучше и лучше. Они созванивались каждый день после обеда и ближе к ночи, когда девушка закончит все дела. Сола рассказывала как прошёл её день, а Тэхён был отличным слушателем. Обсуждали всё, что только можно и действительно сблизились. Тэхён даже подумывал о том, чтобы предложить ей встречаться, но считал, что ещё не время. На четвёртый день, наконец-то позвонил Юнги. Обычно он лишь отправлял сообщения по типу: «ничего не нашёл»

Юнги

— Ало? Ну что, как там обстоят дела? — Нет. Вообще ничего. Я нашёл девушку, которая могла бы всё рассказать, но она действительно не знает где остановился Чонгук. — Может предложить ей сумму побольше, чем та, на которую мы договаривались? — Не помогло. Она реально не знает. — И что будем делать? — наливает себе чай. — Честно? Не знаю. Я уже ничего не понимаю. Он выступает сегодня в восемь вечера, все билеты раскуплены, понимаешь? Ты даже на концерт попасть не сможешь. — Окей, я попробую найти спекулянтов прямо тут. Нужно сделать хоть что-то, ведь так? — Попробуй, но я не понимаю что это тебе даст. Попробуешь проникнуть в гримёрку, — раздался дикий хохот. — Эй, хватит! Может я правда попробую проникнуть в гримёрку, откуда ты знаешь? — Хах, удачи. Я не прилечу вытаскивать тебя из обезьянника. — Ладно, я понял, это ничего не даст, и что тогда делать? — Посиди там ещё пару дней, я что-нибудь придумаю. — Я надеюсь на тебя, пока. — Пока. Сегодня Тэхён выбрал то же кафе, что и в первый день прибывания в Токио. Небольшая уютная забегаловка с верандой и приглянувшимся местом в углу, где стоит всего один столик. Сегодня ночью нужно либо выезжать из отеля, либо бронировать номер ещё на пару дней, как посоветовал Юнги. Второй вариант, конечно, был бы лучше — не придётся нервничать, таскаться. Но по закону подлости ему не дали этого сделать по одной простой причине - его уже купили. Поэтому прямо сейчас Тэхён моет голову, чистит зубы и вызывает такси, потому что приличных свободных номеров в этом отеле не осталось. Неподалёку оказался отель « Apa Hotel Tokyo Ojima» с тремя звездами, в который и направился Тэхён. По дороге он позвонил Ён Сон, чтобы немного пожаловаться на несправедливость. Девушка как обычно поддержала его. — Приехали. С вас 29.860 вон. — Спасибо, до свидания, — протягивает тридцать пять тысяч. — Сдачи не нужно. Получив забронированный ранее одноместный номер и заселившись, Тэхёну было даже лень искать кафе. Заснуть он тоже не мог, несмотря на то, что сейчас четыре часа, а позвонить совершенно некому в такое время. Теоретически можно разбудить Юнги или Чимина, но первый его пошлёт, а второй... второй тоже, но более вежливо и тактично. У Тэиля завтра встреча, а с Дон Ёном не о чем поговорить. С такими мыслями, в шесть утра, Тэхён решает прогуляться. В парке, что находится возле отеля, фонари не горят, поэтому парень идёт в темноте. В полной тишине раздаётся вибрация телефона и от чего Тэхён даже пугается и вздрагивает.

Ён Сон

— Привет! Ты даже не представляешь как я рад, что ты мне позвонила! Я всю ночь не мог заснуть, — как обычно начинает болтать Тэхён. — Привет, ты... ещё не видел? — Что не видел? — Чонгук, — остановилась. — Он снова спел её. На этот раз засняли весь концерт, и... — Ён Сон? — Да? — Я могу перезвонить тебе чуть позже? — Конечно. До свидания. Снова залезает в этот грёбанный интернет, чтобы посмотреть новости о Чонгуке. Если бы незнакомец посмотрел закладки и историю браузера Тэхён, он точно бы подумал, что парень - невыносимый фанат. О, да. Концерт закончился в двенадцать часов, видео выложили в час, а интернет уже начинает говорить об этом. А ведь сейчас только шесть утра. Тэхён включает запись концерта и сразу начинает мотать до момента, где он будет петь эту песню. Она снова оказывается заключительной. Чонгук, чуть отдышавшись, стирает с лица пот и выпивает воду, начиная говорить. — Я знаю, к какому ажиотажу привела эта песня и хочу сказать одно - человек, которому я её посвятил - Ким Тэхён - всё понимает. И, к сожалению, объяснить вам я ничего не могу. Просто не думайте ни о чём и наслаждайтесь ей, спасибо! После чего зал начал аплодировать и парень начал петь. .... I - I tried to consume just like a super faggot I got some dude how can y'all bring a muthafucka something so good he couldn't say no you nailed me hard I love 'em when they don't give a motherfucking shit I could've been someone instead of falling flat upon my ass (Я - я попытался вести себя как супер педик Я нашёл какого-то чувака как вы все можете обсирать что-то такое хорошее, он не мог сказать нет ты жестко пригвоздил меня Я люблю их, когда они не вмешиваются Я мог бы быть кем-то вместо Того чтобы иметь успех на свою задницу) Дальше первого куплета Тэхён слушать не стал и пошёл в номер. Проснувшись в восемь утра, первое, что он увидел - это шестнадцать пропущенных вызовов, пять из которых - отец. Выслушивать его сейчас хотелось меньше всего, так что он набрал Чимину.

Чимин-и

— Ты видел это? Ты это, блять, видел? Юнги, мне похер! — голосов стало два, но Юнги говорил слишком тихо и разобрать слова было невозможно. — Я буду ругаться матом в такие моменты! — а, ну конечно, теперь всё понятно. — Терпи, значит! Тэхён? Ты тут? — Да. — Юнги хочет поговорить с, — не успел договорить Чимин, как Юнги вырвал телефон у него из рук. — Послушай сюда! Быстро позвонил своему отцу и объяснил всё как есть! Понял? Я не хочу терять деньги и не думаю, что этого хочешь ты. —... — Извини его, — снова голос Чимин. — Объяснишь отцу всё как только вернёшься, сейчас нужно сосредоточиться на поисках Чонгука, — затих. — Каких нафиг поисках? Я уже говорил, что не могу сделать ни-хе... ничего! — Так, хватит! Мне и без ваших споров хреново, отцу я объясню всё чуть позже. Юнги! Делай всё, что в твоих силах, мы должны найти этого ублюдка, — на этот раз звонок скинул он. Сола. Он обещал ей перезвонить.

Ён Сон

— Тэхён... — Не нужно меня жалеть, Ён Сон. Я знаю, что у тебя это отлично получается. — У тебя всё хорошо? Что с компанией? — Я ещё не знаю, но должен поговорить с папой сегодня. — Поговори прямо сейчас, хорошо? Лучше сделать это прямо сейчас. Пока, Тэхён, — голос девушки действовал на Тэхёна успокаивающе. — Пока. Возможно в этом действительно есть смысл. Легче перетерпеть, чем думать об этом весь день.

Отец

... — Тэхён. — Прежде чем ты начнёшь кричать на меня, можно я скажу? — Попробуй. — Я объясню всё чуть позже, объясню кто это и откуда взялся, но я не хочу делать это по телефону. Прямо сейчас я в Токио и ищу его, чтобы всё прояснить. Отец, я правда не знаю, что ему нужно от меня. — Ты закончил? — Я? А, да. — Так, — очень громко выдохнул. — В компании сейчас всё обстоит не очень хорошо из-за переполоха, но терпимо. Намджун помог нам. Прибыль мы терять ещё не начали, но и акции с тех пор не растут. В первую очередь ты мой сын и я дам тебе столько времени, сколько понадобиться. Разберись с этим, хорошо? — Н-намджун? — Да. Он заключил с нами контракт, так что мы ничего не потеряли. Не знаю что ты ему наплёл, но он согласился! — Боже, я так рад. — Так что с этим Ченгуком? Ты нашёл его? Вы должны вдвоём дать интервью и всё придёт в норму. — Я, эм. Юнги старается сейчас найти хоть какую-то информацию о том, где он проживает, чтобы я могу найти его. Но успехов пока нет. — Так, ладно, я попробую что-нибудь придумать. Мне пора бежать, пока, Тэхён. — Пока, — что ж, настроение однозначно немного улучшилось. Он обещать позвонить Ён Сон.

Ён Сон

— Как всё прошло? — На самом деле лучше, чем я мог предположить. Намджун согласился сотрудничать с нами, поэтому компания не потеряла клиентов и деньги, представляешь? — Вау, это круто! Как настроение? — Так себе, если честно. Я совершенно не понимаю что делать дальше. Вот если бы тут была ты... — Хочешь чтобы я приехала? — засмеялась. — Да, конечно, — посмеялся в ответ. Разговор продолжался ещё двадцать минут, будто они друзья детства. Им было легко друг с другом, время летело незаметно. — Извини, у меня есть ещё кое-какие дела, — вдруг резко оборвала рассказ Тэхёна о детстве. — До встречи. — Пока, Ён Сон. Кажется, всё не так уж и плохо. Отец его поддерживает, Соле он, вроде как нравится. Компания в порядке. Осталось написать Чимину с Юнги о том, что всё в норме.

Юнги

Поговорил с отцом и Ён Сон

компания в порядке, он сказал, что придумает что-нибудь

Тэхён Ён Сон? У вас что-то с Солой? ^^ Уууу Я знал! Это точно не Юнги

Тэхён

Боже

Чимин, почему ты ещё не на работе?

Юнги А почему ты ничего не рассказывал мне?

Тэхён

Потому что произошло бы то, что происходит сейчас

У нас ещё ничего нет. Пока.

Номер в этом отеле почти в два раза меньше. Двуспальная кровать, заправленная белым мягким одеялом. Деревянная тумбочка справа. Напротив окно, стол с ящиками, стул и лампа с телевизором. Слева шкаф для одежды явно рассчитанный на одного человека. Комната светлая и опрятная, здесь нет ничего лишнего как и места для этого лишнего, даже чемодан пришлось задвигать под стол. Завтрак тут тоже не приносят, поэтому Тэхён пропускает его. В таких условиях ничего неделания и вылазки из комнаты исключительно для того, чтобы сходить в магазин, проходит весь день. Лишь ближе к вечеру Тэхён просыпается от звонка. Он зевает, хрустит шеей и принимает вызов.

Ён Сон

— Тэхён, привет. Ты где сейчас? — В Токио, — плохо соображая говорит парень. — Ахаха, я знаю, спасибо. Ты в отеле сейчас? — Ну... да. А что? — У меня для тебя сюрприз! Выйди на ресепшен прям сейчас. — Э... Хорошо? Спросонья Тэхён, даже не посмотрев в зеркало, лишь натянув первую попавшуюся футболку, спустился на лифте к стойке регистрации. У него заспанные глаза, след от подушки на щеке, растрёпанные волосы и больная голова. — Привет! — слышит Тэхён и не успевает даже отойти от лифта, как на него набрасывается с объятиями Сола. Парень практически падает на пол, но всё-таки устояв на ногах, прижимает девушку к себе. — Ты приехала? — Ты сам сказал, что хотел бы видеть меня тут, — чмокнула в щёку. — Ён Сооон, — тянет парень и на его лице появляется улыбка. — Я даже не понял что за сюрприз и выгляжу сейчас так ужасно. — Если подумать, — начинает девушка всё не отлипая. — я первый раз вижу тебя не в костюме, — становится на носочки и шепчет в ухо. — Мне нравится. — Где твои вещи? — отпускает Ён Сон. — Вот они, — показывает пальцем на сумку возле диванчика. — Я забронировала номер сразу же после нашего разговора и купила билеты на самолёт. Меня заселили на третий этаж! — Отлично, я тоже на третьем, пойдём?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.