ID работы: 10084216

— What did you call me there? Oh, yes, Fag! ( — Как ты меня назвал? О, да, Педик!)

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

12~ I - I could've been a star

Настройки текста
Примечания:

***

2021 year Our days Вечером того же дня Тэхён снова решил позвонить.

Отец

— Где, когда и во сколько? — Решил пойти всё-таки? — даже не видя можно было понять, что он ухмыляется. — Не нужно язвительных комментариев, просто ответь. — Завтра в семь часов вечера, адрес я уже передал твоему секретарю, поедешь с водителем. — Зачем? Я не собирался пить. — Потому что мы поедем вдвоём на одной машине, у тебя много дел, я знаю, так что водитель заедет сначала за мной. — Можем просто отпустить его позже. — У меня нет времени с тобой спорить, как хочешь. Значит, поведёшь ты, идёт? — Юнги тоже будет там, ведь так? — Естественно. До встречи. Мин Юнги являлся стажёром в компании Кима старшего ещё будучи магистрантом, как только окончил вторую ступень высшего образования - начал работать на него, доработался до главного пиар-менеджера , но на данный момент ведёт свой собственный бизнес связанный со строительством, проще говоря: открыл небольшую фирму и начал поставки востребованного в регионе строительного материала. Сейчас компания расширяется, заказчиков всё больше и доход, соотвественно, растёт. Плюсом ко всему идёт партнёрство с Тэхёном и купленные у него же акции. Вложения окупились уже давным давно.

***

К пяти вечера работа была недоделанна, но времени было впритык. Ехать до частного дома, в котором будет проводиться благотворительность, добрые полтора часа. К счастью, костюм давно выбран, выглажен и повешен на дверце шкафа. Тэхён в который раз придирчиво рассматривает своё отражение в зеркале, несмотря на то, что идеально всё: Пшеничные волосы идеально уложены лаком и муссом, дабы точно не растрепались, лацканы абсолютно прямые, идеальные стрелки на брюках. Серый костюм, что был сшит под заказ, сидел просто великолепно. У ворот дома уже стоит mercedes-benz — Привет, — слегка машет рукой отец, не отвлекаясь от телефона. В тишине проходит почти вся дорога, пока старший вдруг не начинает песню о старом. — Ну что за машина? Сколько раз я буду говорить, что она мне не по вкусу? — Моя шикарная Carlsson Aigner прекрасна, что тебя не устраивает? — Не понимаю... — Максимальная скорость 320 километров в час, разгон до сотни за три секунды, мощность 750 лошадиных сил, удельная 305, — блаженно разваливается и прикрывает глаза, ведя одной рукой. — Я тоже могу рассказать о характеристиках своих машин, но твою это лучше точно не сделает. У моей бугатти скорость 390 километров в час. — Будто ты ездил на такой скорости, — закатывает глаза. — Сути это не меняет, сын мой. — Мы приехали. К семи часам уже начинало темнеть, но большое количество фонарей на участке и доме делали своё дело. Ким Хёнбин шёл медленно, будто подкрадываясь, но гордо, с прямой спиной. Тэхён же, припарковав машину, двинулся следом. Резиденция была огромной, белой, кажется, в четыре или даже пять этажей, с кирпичной кладкой по низу. Вся территория являлась одним большим садом с несколькими дорожками, ближайшие из которых вели ко входу и бассейну с подсветкой, что находится чуть дальше. У самого входа было четыре колонны и два декоративных кипарисовика в горшках высотой почти полтора метра, дверь застеклённая, полупрозрачная. Открыл и пригласил мужчин внутрь дворецкий. Он был одет стандартно - жилет с заклёпками, рубашка, брюки и лёгкое пальто, запонки, лакированные туфли, всё в чёрно-белом цвете. Чуть поклонившись, дворецкий попросил пройти в главный зал, что находится дальше по коридору. Коридор был практически пустой - хозяева не удосужились поставить даже пуфик, впрочем, это было не так важно - люди проходили в обуви, разве что верхнюю одежду, если такая имелась, отдавали дворецкому, а тот вешал на крючки у двери. Стены цвета ванили с двумя стеклянными дверями и одной однотонной деревянной впереди - это и есть главный зал. Здесь уже было достаточное количество людей, но, видимо, не все такие пунктуальные. Всё достаточно незамысловато - фуршетные столы с множеством закусок и канапе, коктейльные с напитками, выпивки было не много. Самым интересным в помещение был, как это не странно, потолок. Двухцветный, многоуровневый с лепным декором. Объёмные рельефные композиции, сделанные, скорее всего, из гипса или чего-то похожего. Выпуклый рисунок с гладкой центральной частью, где располагалась просто гигантских размером люстра стиля барокко. — Отец, — тихо позвал Тэхён — где Ким Намджун? — Я откуда знаю? Приехал ведь с тобой, тоже пока не вижу, опаздывает, наверное, — подходит к фуршету и берёт канапе с сёмгой и творожным сыром на шпажке атле (палочка, похожая на зубочистку с цветной деревянной бусиной на конце) — Куда ты спешишь? Я думал, что ты передал свои обязанности на сегодня заму. — Так и есть, однако, — взгляд пал на стеклянный ящик для пожертвований в углу комнаты высотой в пятьдесят сантиметров и заполненным на одну пятую часть — я не собираюсь зря терять время. — Выпей, — протягивает бокал с шампанским — и расслабься. — Я за рулём. — Вот почему не послушал меня и не взял водителя? Сейчас он, уже, наверное, не сможет! — Я и не собирался пить, отец, — складывает руки на груди. — В таком случае что ты собираешься здесь делать? — Найду Юнги с Чимином, конечно, — показательно развернулся и пошёл в другую часть комнаты с кожаным диваном и ящиком. Юнги как кстати появился в проходе и, заметив знакомое лицо, также направился в сторону дивана. — Привет, Тэхён, — протянул руку для рукопожатия. — Привет, а Чимин, он... — Чимин не придёт - занят. — Снова? — Да и не любит он такое. — Хах, какое? Юнги, он работает моделью, думаешь, не привык находиться под прицелом камер? — Не в этом смысле. Он не любит появляться под прицелом камер рядом со мной. Да, все знают о том, что мы вместе, но ты ведь знаешь, что не все одобряют, зачем лишний раз злить людей? — С каких пор тебе не всё равно? — С тех самых, когда Чимин начал расстраиваться из-за подобного и плакать по ночам, потому что какой-то левый человек под нашей совместной фотографией написал, что это против природы. В целом всё уже после года отношений устаканилось, когда люди поняли, что это не временный роман и я не хочу, цитирую: «экзотики попробовать», — остановился на пару секунд перевести дыхание — А у тебя как дела? — В компании всё ровно, ничего нового. Мы же партнёры, Юн, я отправлял тебе всё на почту позавчера. С тех пор ничего... — О боже, я про личную жизнь, Ким. Я знаю, что мы никогда особо не дружили, но как давние хорошие знакомые ты же можешь мне рассказать, так? Пока репортёров нет и никто не сможет подслушать, конечно. — А, ну, Наён... — С этой девчонкой без слов всё понятно, ты ведь её уже бросил, да? — Вообще нет, но собирался сделать это сегодня. Либо она снова потеряла мою карту, либо потратила с неё все деньги, отгадай, к какому варианту я склоняюсь? — ухмыльнулся — Эта девчонка, она ничего не может мне дать, была бы она хотя бы, ну, не знаю, с айкью больше шестидесяти? Или прочитала бы что-нибудь помимо пятьдесят оттенком серого. Доброта, забота, понимание, хороший секс, да хоть что-нибудь, за что можно уцепиться — Не обязательно говорить всё это, я в курсе, знаешь? Бросай её сейчас. Поверь, она не достойна того, чтобы встречаться с ней ещё раз и сообщать лично, она просто тратит твои деньги.

Оппа

Добрый вечер, Наён. Не думаю, что эти отношения принесут нам что-нибудь хорошее. Извини, но придётся расстаться, мы не подходим друг другу.

— Есть ли смысл просить секретаря заблокировать карту, если она уже потратила все средства? Плевать, на всякий случай наберу Нанхи, — Юнги тем временем пошёл за напитками. — Шато Марго 1970 года. Расслабься. — Почему сегодня меня все пытаются споить? — Потому что это благотворительный вечер. Чем ты пьянее, тем больше денег на пожертвование отдашь, видишь ту дамочку? — слегка наклоняет голову в сторону — Хиран Мому, она из Японии. Кажется, выпила уже предостаточно и отдала почти все свои деньги на чаевые, остальные запихнула в этот ящик. — Это не побуждает меня выпить. — Я и не уговариваю, просто вижу, что тебе нужно. В таком ритме проходит больше двух часов. Тэхён разговаривает с Юнги, переодически к ним подходят люди, здороваются, обсуждают проекты, некоторые пытаются войти в доверия надеясь, что подвыпившие ( Тэхён всё же решился) они будут добрее. Репортёры пришли не так давно, но бесят уже всех, кроме всё той же Хираи, которая весёлая ушла в туалет с подружкой под ручку. — Юнги, ты не знаешь, когда приедет Намджун? — Намджун? Он сегодня не приедет. Ты не читал список приглашённых? — Чёрт, отец! — вскакивает с дивана. — Эй, потише. Поговоришь с ним потом, в чём проблема? Намджун не приедет сюда, у него дела, но точно будет на концерте. — Что за концерт? — разворачивается и снова садится на диван. — Давай отойдём и я расскажу.

***

Сад был гигантским. Там было множество дорожек. Основные дороги, по которым наиболее часто кто-то ходил, были выложены серым кирпичом. В глубине сада, за бассейном, где росли яблони, виднелась беседка из натурального ротанга, в углу притаилась тонкая вишня. У неё красивые аккуратные листочки. Ягоды собраны недавно, это видно, так как в некоторых местах торчат зелёные, ещё не засохшие хвостики. Парни присели на белого цвета скамейку, всё ещё держа в руках опустошённые бокалы из-под шампанского. — Так и будем молчать? От кого мы прячемся. — От репортёров? Старпёров всяких? От всех, наверное. — Ты только что назвал моего отца старпёром, знаешь? — поставил бокал на плитку рядом. — Если коротко - это закрытый концерт и приглашены будут не все. — А если не коротко? Я ничего не понял. — После этого вечера будет проходить концерт, тоже своего рода благотворительность. Я не знаю всех тонкостей, мне намекнул об этом Ю Вонхэ. Вообщем, там выступят несколько людей, потом будет небольшая вечеринка. Но мероприятие закрытое, сам понимаешь, вряд ли, э... твоему отцу и его друзьям будет интересны биг бэнг, понимаешь? Только молодёжь. — О, так мы всё ещё молодёжь? — Я не знаю кого пригласят, никто не знает, но билеты высылают курьером. — А ты откуда всё это знаешь? — Вонхэ - мой хороший приятель и по совместительству один из организаторов мероприятия, я помог ему однажды и он мне должен теперь. Поэтому я уверен, что буду там. — Послушай, разве я не один из самых влиятельных людей своего возраста из тех, кто есть тут? Я буду там. — И всё это из-за Намджуна? — Я ни разу не был на концерте биг бэнг.

***

Проверив утром электронную почту, Ким, ожидаемо, обнаружил письмо с длинным текстом - просьба проверить почтовый ящик и небольшая программа, что-то вроде примерного расписания. В почтовом ящике он обнаружил билет. Выглядел он очень странно, ламинированный, на нём напечатано имя получателя, адрес проведения мероприятия, время, просьба внимательно прочитать программу и светоотражающие чёрточки - водяной знак. Заморочились ведь. Внимательно? Без проблем. sfumato Название было... необычным. Какая ещё сфумата? Переведя с английского и посмотрев в интернете, Тэхён выяснил. сфумато (от итал. sfumato - затуманенный) - прием в живописи, заключающийся в смягчении очертаний предметов, фигур и светотеневой моделировки в целом, позволяющем передать окутывающий воздух. Окей, с этим всё понятно. Не очень красиво звучит, но многообещающе. Бюджет мероприятия - 70.000$ А вот это уже интереснее. В расписании не было ничего необычного. Несколько не известных для Тэ исполнителей Solar Li Hay Tablo JK Но были кадры и поинтереснее. Big Bang Jay Park Тэхён не следит за ними и в принципе редко слушает музыку, но, их, конечно, знает. А кто не знает? Hwasa Естественно, никто и не сомневался, что она будет.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.