ID работы: 10083982

Escape from the law

Смешанная
NC-17
Заморожен
116
автор
SydneyX бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 144 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощай, прошлая жизнь.

Настройки текста
На часах 8:50. Раздается пронзительный звон будильника. Его скидывают с тумбочки на пол. Упавший затих. С кровати пытается встать "сонный монстр". Вдруг он резко падает на пол запутавшись в одеяле. -Бля, доброе утро... - пробубнила Луз убирая с лица волосы. Она переворачивается на спину и пытается размататься. Через пару попыток ей удалось встать на ноги. - Кто я, где я, какая я, сколько время, сколько я спала и не в плену ли я. Окей, я Луз, проснулась в своей комнате, я вся помятая. Луз взяла в руки будильник и посмотрела на время. Она немного подумала и вдруг сорвалась с места, подбежала к шкафу. -Ептить твою на право я в шарагу опаздываю! - она надела джинсы с рубашкой, взяла рюкзак и запихнула все учебники, что были на середине стола, в него. Потом Носеда взяла телефон и заглянула в вк. Там было сообщение от ее друга. Банан: -Луз ты там случайно не забыла что сегодня суббота и в школу можно не идти? - 8:23

Луз: -Ля ты во время написал а то я уже начала собираться - 8:53

Банан: -Ну че молодец щас бы опять пошла в шк как в прошлые выходные - 8:53
Луз с облегчением вздохнула. Она сняла рюкзак и переоделась в домашнее. На кухне мама готовила завтрак. У нее был немного грустный вид. Луз приобняла ее. -С добрым утром. Я сейчас опять начала собираться в школу как в прошлые выходные. - мама улыбнулась. Луз почувствовала что-то не ладное. - mamá ¿qué pasó?(мама что случилось?) -Hija, тебе прийдется уехать от сюда к моей подруге Идалин Клоторн. Я должна остаться тут чтоб тебя не забрали. Мы поменяем твои документы, ты можешь поменять внешность. - Камилла глубоко вздохнула. - Ты перейдешь в ту школу, в которой учится Уиллоу. -Воу, ты сейчас серьезно? - Луз недоверчиво посмотрела на свою маму. -Это для твоего блага. -Может уже расскажешь че вы сделали такого? Ты все 16 лет молчишь. Я не знаю где мой брат, я уже думаю что у меня был другой отец. Почему просто нельзя сказать что произошло и все? Камилла проигнорировала этот вопрос. -Так, у тебя есть время на то чтобы попрощаться с друзьями и поменять внешность как тебе хочется. В пять за тобой приедет, друг или брат Иды не знаю, и вы поедете туда. -Спасибо за информейшен, но ты не ответила на вопрос. - Луз немного выгнула бровь. Мама вздохнула. -Ты должна узнать об этом позже, а сейчас я не в силах тебе объяснить... -Но мама! Ты уже 16 лет "не в силах объяснить"! Когда это закончится?! -Разговор окончен! - Камилле пришлось повысить голос, иначе дочь не отстанет. Луз повесила голову и принялась за завтрак.

12:30, улица

"Ладно, Луз, ты подстриглась под мальчика, проколола верх ушей, или как это называется, накупила куча одежды. В обычный день мама тебя бы убила, но щас она сказала поменять внешку." - рассуждала про себя Носеда. Потом она посмотрела в телефон вспомнив про встречу с друзьями. - "Не прийдут... Ну в прочем как всегда." Луз утешала мысль о том, что вскоре она начнет новую жизнь, с Уиллоу и друзьями Уиллоу. Она зашла в подъезд дома. -Сук лифт сломался... Подниматься по лестнице на 11 этаж долго... - шатенка немного подумала и посмотрела на окошко возле лифта. Оно было не очень большое, но Носеда может в него пролезть. -Не ну а че нет. Не зря же Банан строил этот подъем.

~~~

Луз ползла по канату который свисал с шестого этажа. Она уже была на против 4 этажа. Луз не боялась высоты. Она лишь думала как бы не уронить скейт который держался на ее рюкзаке(за веревочку). -Этот путь определенно быстрее чем по леснице, я уверенна! Тем более я ползу быстро. О привет пятый этаж. - на самом деле прошло около полу часа. По лестнице она забралась бы минут за 10. - Кстати надо еще этой капусте написать что я скоро примчу к ней. Ля все я больше не могу, щас свалюсь. Кирпичи были потрескавшимися и старыми. Многие из них падали вниз когда Луз отталкивалась от них. Она еле как доползла до шестого этажа и залезла в окно. Дальше каната не было. -Окей теперь 5 этажей по лестнице и я дома...

~~~

-Господи, где ты пропадала?! Нам еще вещи собирать! - мама налетела на дочь в ту же секунду как она вошла. - Ты чего на звонки не отвечаешь? И почему у тебя вся одежда такая грязная? -Я... -Опять ползала по канату?! Я же тебе говорила что там грязно, еще подцепишь какую нибудь дрянь, как потом лечить будем? - Носеда старшая отрехнула штаны своей дочери. - Ну че покажешь хоть что купила? -Давай. - Луз сняла кросы и пошла в свою комнату. На ее кровати у же лежал чемодан. - Мам, укулеле нужно класть в чехол. -Хорошо, сама щас разберешься. Я твои учебники сдала в школу. -Хорошо, спасибо. Во зырь. - Луз вытащила несколько худи. Двое черных, голубое и одно с надписью "всмысле?". -У тебя же есть уже несколько черных толстовок. -Черных худи много не бывает.

~~~

Вещи были уже собраны. Все уместилось в не большой чемодан и рюкзак. Пока Луз ждала своего "сопроводника", написала Уиллоу.

Луз: -Уиллоу! Прикинь че? - 16:39

Уиллоу: -Ты взорвала кабинет химии? Или всю школу взорвала? - 16:39

Луз: -Это было на прошлой неделе. Есть новости по лучше. - 16:39

Уиллоу: -Тогда я не знаю что может быть лучше. - 16:39

Луз: -Я переезжаю в Питер и буду учиться в твоей шараге. - 16:40

Уиллоу: -Так стоп... Че правда?! - 16:40

Луз: -Сама в шоке. Считай что уже сегодня мы бухнем за это. - 16:40

Уиллоу: -Жду не дождусь :)) - 16:41
Раздался дверной звонок. Камилла подбежала к двери, посмотрев на всякий случай в глазок, открыла ее. В квартиру зашел пацан, примерно одногодка Луз, но ниже нее на 2 головы. У него была бело-серая прическа, черная одежда. Глаза были довольно странные. Радужка розовая, а сам глаз желтый. Он немного поклонился и представился: -Драсть, я Кинг Клоуторн, можно сказать приемный сын Идалин Клоуторн. Пришел за... - он порылся в карманах куртки, достал бумажку и что-то быстро прочитал. - А да. Я пришел за Луз Носедой. Это ты? Коротышка ткнул в Луз. Она кивнула. -Хорошо, пошли. Ида не любит долго ждать. Кинг схватил чемодан Луз и вышел в коридор. Луз попращалась с мамой и вышла в след за ним. -Так, Луз. Ида сказала, что ты теперь моя типо сестра, и ты теперь тоже Клоуторн. В Хексайде тебе может не поздоровится, но тебе прийдется жить там. Это типо "элитная школа" в которой дети прям там и спят. Я там не учусь. -Ладно...

~~~

Луз с Кингом уже подъезжали к их остановке. Они сидели в самом конце автобуса. Всю дорогу болтали обо всем на свете и успели хорошо познакомиться. Вдруг автобус остановился. Друзья встали со своих мест и подошли к последней двери автобуса. Все двери открылись кроме их. Луз уже собиралась выходить через другую дверь, но Кинг ее остановил. -СЛЫШ ТЫ ВОДИЛА, ЧЕ ДВЕРЬ ЗАДНЮЮ НЕ ОТКРЫЛ?! - проорал на весь автобус Кинг. Дверь открылась. Кинг вышел. Луз забрала чемодан и вышла вслед за ним. Пройдя пару шагов за ней увязался мужик. Как только он начал тянуть свои лапы, Носеда повернулась, плюнула ему в рожу и ударила в пах. -Если ты еще хоть на метр ко мне подойдешь, я тебя закопаю. - Луз отвернулась и догнала Кинга. -Кстати, да, к тебе могут приставать эти недоношеные, но ты походу привыкла. Ида должна ждать возле школы. -Хорошо.

~~~

Друзья начали подходить к зданию. Им в глаза бросилась женщина с длиными, густыми пепельными волосами и золотыми глазами. Она начала подходить к ребятам. -Привет, Ида! - крикнул Кинг. Ида потрепала ему волосы и повернулась к Луз. Кинг с ворчанием начал поправлять свою идеальную, по его мнению, укладку. -Так, мелкая, пошли. Нельзя разпространять лишние слухи. Здесь же учится твоя подруга, верно? Значит о том что тебе будет скучно, волноватся не стоит. Возьми соц-сети Кинга чтоб с нами связываться. -Хорошо. Вход в школу был огромным. В прошлой школе, дверь чуть ли не отваливалась. Внутри здание еще больше удивило Носеду(теперь уже Клоуторн). Высокие потолки, просторные, чистые коридоры. По дороге Ида что-то рассказывала, но Луз больше ушла в свои мысли, сравнивая свою старую школу и эту. Они остановились возле какого-то кабинета. Ида попросила подождать ее у двери. -Банан бы щас завидовал... - сказала в слух свои мысли Луз. -"Банан?" - уточнил Кинг. -Мой друг. Банан это его кличка. Я помню он на уроке подскользнулся о кожуру банана, и с тех пор мы его так звали. Даже учителя и все его знакомые стали называть его так. Никто уже не помнит его реального имени. - шатенка немного подумала и добавила. - Его даже в паспорте так зовут. -Хах, прикольно. - вдруг с другой стороны коридора послышался визг. Луз оставила чемодан рядом с Кингом и побежала на крик. То что она увидела ужаснуло ее. Уиллоу окружила группа хулиганов, а в центре встала розоволосая девушка. Она прижала бедную Парк и что-то злобно шипела ей на ухо. Луз накинулась на одного из хулиганов, влепив ему в глаз. Другой упал с болью в ноге. Остальные хотели бежать, но Луз остановила одного из них и ударила головой об стенку. Девушка оценивающе посмотрела на "героя". Ухмыльнувшись, отошла от Уиллоу. -Так-так. А вот и твой герой. И кто ты такая? -Твоя смерть. - Луз схватила "обнаглевшую" за шиворот. Она уже хотела ударить ей в лицо, но Уиллоу остановила ее. -Луз, не нужно. У тебя могут быть проблемы. Отпусти ее, прошу. Луз закатила глаза, кинула, как она про себя подумала, "шалаву" на пол. Луз схватила Уиллоу и утащила с места "побоища". -Вот так тебе и первый день в шараге... - подметила Луз. - Че это за "швабра"? -Во первых не швабра, а девушка. Во вторых-это Боша - ответила Уиллоу. -Ладно, допустим. Какого хуя она на тебя нападает с бандой?! - Луз была очень зла. Самое меньшее что ей сейчас хотелось, так это разбиратся в каких-то Бошах. -Я... я не знаю... Давай потом об этом, ладно? - пока подруга не начала возмущатся, Уилл потянула ее к Кингу. Из кабинета вышла Ида с ключем и какой-то бумажкой. -Малая, держи ключ, как просила, та комната где живет твоя подружайка. - она оторвала глаза от бумажки и заметила Уилл. - А так это ты ее подруга? Ну ладно, проведи ее куда там надо, и береите себя. Пошли Кинг. Кинг помахал рукой на прощанье и пошел за Идой. Уилл и Луз переглянулись и пошли в комнату.

~~~

-Покажи мне здесь все и познакомь со всеми своими друзьями. - Уилл открыла дверь в комнату. Огромное окно, по бокам которого стояли две кровати. Над кроватями весели полки, а возле кроватей стояли не большие тумбочки. После кроватей ближе к двери размещены письменные столы. Справа дверь в ванную, слева огромный шкаф. -Ты справа, не против? - сказала Уилл и подошла к подоконнику на котором стояли цветы. Она опрыскала некоторые из них из пулевизатора(ВОДОПЛЮЙКА, БИЧ). Луз прошла в комнату и закрыла дверь. Она закинула вещи на свою кровать. Скейт разместился под кроватью, следом за ним пошел чемодан. Укулеле она положила на полку. -До сих пор играешь? -Ага. Лан это все потом само разберется, покажи мне школу. - сказала Луз взяв с собой телефон и ключ.

~~~

-Окей, в левом крыле живут девочки, в правом мальчики. На первом этаже спортзалы, столовка и кабинеты разных сообществ. - объясняла Уиллоу. -Сообществ? -Да. У нас в школе есть ну как бы кружки, да, в которые люди ходят каждый день. В основном люди из определенных сообществ дружат и общаются с теми кто сидит в их сообществе. - она заметила что Луз до сих пор не вдупляет. - Есть музыкальное, спортивное, художественное и т.д. сообщества. -Ага... -Каждый должен сидеть в одном из сообществ. - объясняла дальше Парк. -А можно мне быть вне сообщества? -Ну вообще они помогают тебе быть ближе к твоей будущей профессии... Так что не знаю. Можешь спросить у директора Рогоча. -Лан, покажи мне столовку. Мне надо знать где мы жрем. - сказала Луз. Уилл показала рукой на дверь которая была перед ними и на табличку где огромными буквами было написано слово "СТОЛОВАЯ". - А, ой. -Пошли, мне нужно тебе еще 2 этажа показать! - сказала Парк и потащила подругу к лестнице. -Два этажа?! Ну охринеть вообще. Зачем вообще создавать столько уроков и столько кабинетов?! Я не помню где мои носки лежат, а тут столько всего надо запомнить... - ворчала шатенка. -Ниче, привыкнешь.

~~~

Подружки уже сидели в зоне отдыха с газировкой в руках. За соседним диваном сидела группка ребят, которые часто, косо смотрели на Луз. О чем они говорили было не слышно. Уиллоу рассказывала о своих друзьях. -Еще Гас. Он учится в нашем классе хотя ему 14 лет. Ему тип нечего было делать летом, вот он и перескочил пару классов. -О, прикольно. На кого он хочет поступить... - Луз обратила внимание на девушку которая сидела рядом с Бошей и читает какую-то книжку. Название было не видно. У нее каре окрашенное в голубовато-зеленный - "Пх, у нее милый хвостик. Странно, почему она не разговаривает с остальными..." - от раздумий ее отвлекла Уилл. -Хей, я тебе тут про Вайни рассказываю, а ты не слушаешь. -П-прости, Ромашка, я немного задумалась... - ответила Луз и посмотрела на часы. - Уже одиннадцать... -И что? - Ромашка допила газировку и бросила банку в ближайшую урну. - Завтра воскресенье. -Я думала щас прийдут училки и будут говорить "Че вы не спииииииитеееееее". -Нет, учителей в школе сейчас нету, остались только дежурные. Пошли к Вайни, она точно не спит сейчас. - предложила Парк. Подруга кивнула.

~~~

-Мы уже бродим тут около получаса, она не отвечает на сообщения. Видимо гуляет. - говорила Уилл, пока что-то строчила в телефоне. -Наверно... - Луз опять задумалась. Они приостановились. Вдруг Луз схватили и закрыли ей рот, потащили куда-то. Луз пыталась позвать подругу или вырваться из хватки, но все было тщетно. У нее заканчивался воздух. В итоге она потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.