ID работы: 10083873

Разве Алишеру нельзя просто любить и быть любимым?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Слава Сувати. Я Слава Мерлоу. Я битмейкер, ученик 10 класса, немного знаю тайский язык. Перевёлся в эту школу два года назад. Самый обычный старшеклассник, заучка, одиночка, но почему то популярен у девушек. Многие могли подумать, что я популярен из за музыки, но это не так. В музыкальном мире я не скучный Слава, а крутой битмарь "Manny". Все в школе даже если не слушают, просто знают, что есть такой человек, хорошо скрывающийся чудак. Единственный кто знает кто такой "Manny" это Саша. В первый день моего пробывания в новой школе, он первый подошёл ко мне познакомиться. У него есть парень, Артём. У них отношения на расстоянии т.к Артём живёт в Питере, а мы в Москве. В день когда я узнал, кто такой Алишер я... проспал. Как обычно. Не услышал будильник, пролил кофе на любимую толстовку, как пришёл в школу понял, что забыл рюкзак дома. Пришлось возвращаться домой. В школу я пришёл за 10 минут до конца урока. У меня взяли дневник. Не удивительно. На перемене ко мне подошёл Саша. Саша- Мы кр в начале урока писали... Слава- Я понял это. Всё грустные сидели Саша- Я обиделся Слава- На что? Саша- Когда этот хер начал проверять эти кантрольные ни кого не пожалел. Всем два поставил. Ну кроме любимчиков Слава- Сочувствую. А на, что обиделся то? Саша- Та ну тебя Саша отвернулся от меня. Слава- Я стебусь. С меня шоколадка. Идёт? Саша- Я всё ещё обижен... Слава- Я должен тебя в ресторан отвести или, что? Саша- Мне и шовухи хватит Слава- Вымогальщик... Ладно. Будет тебе шавуха Саша- Ты же знаешь, что я тебя люблю? Саша развернулся ко мне и обнял меня. Слава- Блять... Т-ты меня задушишь... Саша- Я знаю - ослабил хватку - го в коридор? Слава- Пошли Мы вышли из кабинета и сели на диванчики стоявшие в коридоре. Саша- Кста. Из за чего ты сегодня опоздал? Слава- Не услышал будильник, пролил кофе, пытался найти что-то приличное из одежды и на входе в школу понял, что забыл портфель дома Саша- Мда. Ты очень везучий Слава- Да вообще... POV Алишер Утром я встал и начал собираться в школу. Впервые за два года я ночью нормально спал. В 08:20 я вышел из дома. Алишер (мысли)- "Давно меня не было на улице..." В 08:40 я зашёл в школу. На вахте сидела Тётя Марина. Она меня заметила, ахуела и подбежала ко мне. Т. Марина- Алишер, ты как? Алишер- Более менее нормально. Психолог сказал сходить в школу, развеяться... Т. Марина- Понятно... Нам многое пришлось пережить Алишер- Можно вопрос. Как вы... Как вы так быстро успокились после потери сына? Т. Марина- Мне до сих пор не верится, что Андрюши нет с нами... Мне тоже очень грустно, но надо жить дальше. Надеюсь и ты это поймёшь Алишер- Я тоже надеюсь... Она крепко меня обняла и ушла обратно на вахту. Этот человек единственный из этого проклятого мира которому не плевать на меня. Другие же делают вид, что им не всё равно. Тётя Марина мама Андрея. Я ей нравлюсь. Она можно сказать считает меня вторым сыном, который пока что ещё жив. У Андрея есть ещё папа, Сергей. Он полная противоположность Марине. Гомофоб и меня просто готов порвать на куски. Думает если бы я не появлялся в его жизни, Андрей не стал бы геем. Я переодел сменную обувь, снял куртку, повесил её на крючок и взяв рюкзак, пошёл в класс. На меня, как и следовало ожидать, оглядывались и шептались. Все знали про нас с Андреем. Мы не скрывались. Все знали, что он умер, все знали, что весь прошедший год я не мог себя простить из за чего и хожу к психологу. Из школы я знаю всех. Бывшая рок звезда всё-таки. Когда я поднялся на второй этаж, я увидел много людей. Всё обернулись на меня, ахуели и пропустили меня вперёд. Все лица знакомы, но, подойдя к кабинету, я увидел милое, но не знакомое мне лицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.