ID работы: 10083786

Букет невесты

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытая спина, идеальная осанка и переливающиеся камни по всей длине. Белый и так слепит глаза, а отблески тонкой россыпи аквамарина добивают меня окончательно. Я уже обдумываю план убийства стилиста в лице моей без пяти минут сестры сегодня вечером, когда невеста поворачивается, поправляя шлейф платья. Не чувствую ног, тело неподвластно замирает и я, затаив дыхание, вспоминаю, как отправлять сигналы в мозг. Ну же, сделай шаг. Она когда-нибудь поймёт, что сама по себе светится и освещает все вокруг? Она и есть украшение всего, она — нежность, она — забота, она — любовь. Она — солнце. Я забываю как дышать всего на долю секунды, но этого ей хватает, чтобы понять. На её сказочных глазах наворачиваются слезы, когда встречает мой восхищенный взгляд. Это мое первое искреннее признание, что я её главный фанат. Я главный поклонник до моего последнего дня, самый преданный, самый любящий. Наконец-то я впустила в свою жизнь полное осознание того, что соперничество с ней невозможно не потому, что она идеал, а потому, что для соревнования нужны минимум двое, но она никогда не была по другую сторону, всегда поддерживала и жертвовала всем ради моей победы. В мимолетный взгляд чудесным образом вместилась вся гамма моих чувств. Бесконечная благодарность за «меня», такую, какой я стала, за истинные ценности, которые она ненавязчиво мне привила, но самое главное, благодарность Богу за неё. Никаких нежностей. Да что со мной. Улыбаюсь как можно веселее, и добавляю шутливую кривляшку для пущей убедительности, чтобы она не залила слезами свой наряд и фрак жениха. Ловлю её воздушный поцелуй, и отвечаю благодарным жестом, мы сможем поговорить об этом позже, но, слова нам могут и не пригодится. Разливающаяся чарующая музыка напоминает мне, что самое время идти. Сжимаю крепче букет и под воодушевленным взглядом Мии делаю уверенные шаги. Сестра идёт прямо за мной и я спиной чувствую её триумфальную полуухмылку. Я была не в себе, когда проигнорировала все приглашения на примерки и дегустации, и увидела свой наряд только сегодня, но как я сейчас признательна этому. Все приходит в свое время. Мой выросший на неуверенности, и скорее защитный эгоизм, возможно, никогда не будет закопан полностью. Но теперь он подвластен мне, уязвим и безвреден. Мы удивительно просты и до неприличия скучно бежевы. Мия сделала это намеренно, сегодня мы -фон, бесспорно безупречный, я знаю, это её личное признание Соне. Это так странно, сложно укладывается в голове, семейные и дружеские отношения всегда имеют удивительные переплетения и выстраиваются, порой, на невероятных событиях. Лукас прилетел со своей невестой накануне и мы все вместе провели замечательный день на пляже. А вечером наша группа провела лучший концерт у костра. Сейчас это не кажется мне невозможным, но буквально год назад я бы ни за что не поверила, что Лукас будет стоять по левую руку от Франко в ожидании Сони перед алтарем. В моей душе бриз и спокойствие тёплого вечера после жаркого дня. Я вижу неподдельную улыбку и поддержку двух братьев. Мия была на седьмом небе от счастья, когда семья воссоединилась. Уровень ее эйфории в этот момент превысил победный восторг после передачи блондинке всех полномочий по организации торжества. Сегодня не было только Лухан, это единственная деталь, которой не хватает празднику перфекциониста. Вспоминаю день нашего прощания в аэропорту. Я, кажется, начала взрослеть уже тогда. Ни единым словом или жестом не показала, что категорически против её отъезда. Отпустила. Приняла. Маме Маркоса предложили новую методику, прогрессивный врач согласился поработать с их семьей и они не раздумывая впустили в дом новую надежду. Франко подписал все бумаги и Лухан с Маркосом расписались в мэрии в тот же день и улетели. Моя лучшая подруга и поддержка теперь далеко, но сейчас мое время быть ее опорой, даже на расстоянии. Мы полетим к ним после медового месяца Сони и, насколько мне известно, Франко пригласил и семью Мануэля. Праздники без этих людей уже не кажутся мне праздниками, а два года назад были только я и Соня. Не могу в это поверить, сокрытые от всех мечты, так глубоко спрятанные даже от меня самой, исполняются. Тяжело было в этом признаться, а когда открылась Франко, стало намного легче проявлять чувства. В пределах разумного, конечно. Я обрела брата и сестру, отца, которого у меня никогда не было. И нас не связывает ни единая капля крови. Только необъяснимая сила вселенной. Поток мыслей прерывает прилетевший прямо в мою голову букет. Не успеваю до конца осознать, что произошло, только рука автоматически тянется ко лбу в надежде, что я закончу день без синяков, как по залу раскатываются возгласы, Пабло подхватывает меня и целует, кружа среди хлопающих свидетелей переполняющего пространство счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.