ID работы: 10082737

Грех.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Стыд.

Настройки текста

      Вы, наверное, думаете я полная дура? Или даже шлюха. И знаете в той или иной мере вы правы.       Кто может поцеловать незнакомца, человека которого вы видите в первые в жизни? А потом так спокойно реагировать на поцелуи друга детства… Но на самом деле все намного сложнее…Или проще? Смотря как на это посмотреть.       Я не должна перед кем-либо оправдываться, я всегда это говорила, но тогда зачем я вообще рассказываю эту историю. Правильно. Я хочу. Хочу оправдаться, не перед вами... А перед самой собой.

***

Максим.       Ох одно его имя заставляет кожу покрываться мурашками, а ноги дрожать в коленках.       Раньше, еще до нашей встречи с «Волком», я думала, что Макс моя первая любовь. Мы даже объявили что обязательно поженимся, когда нам было 6, а в 12 впервые поцеловались и начали ходить за ручку и говорить, что мы встречаемся.       Когда нам с Ваней исполнилось 14, родители сняли нам дом и устроили вечеринку, Макс принес мне огромный букет роз. Больших, красных роз. С тех пор я ненавижу эти цветы… Я помню, как обрадовалась, помню танцы и алкоголь. Мы ушли и заперлись в одной из комнат. Помню его поцелуи, объятья и слова «Я люблю тебя». Его руки перестали соблюдать какие-либо приличия, и я испугалась, я сказала, что не могу. Не хочу. И он ушел, вот так просто встал и ушел.       Нашла его я только через час. Он выходил из другой комнаты, застегивая ширинку, а следом выходила моя подружка, поправляя юбку.

Я плакала, он - молчал.

Я кричала, он – молчал.       Я начала колотить по его груди кулачками, мой брат пытался меня оттащить, все в шоке наблюдали за этой картиной, а моя подружка, обвив его шею руками кричала оставить их в покое…Что они давно уже «Вместе» и что они просто боялись меня «ранить», что все давно уже знают и даже мой собственный брат.

А Макс, молчал.       Я не разговаривала с братом почти 2 месяца. И почти год с Максимом.       С подружкой моей они встречались год, а потом в один из дней она прибежала в класс вся в слезах и собрав вещи убежала домой.

Они расстались.       Я не знала почему, но решила, что это мой шанс. И снова начала общаться с Максимом, думая, что, наверное, он просто ошибся и он все еще любит меня. Он любил, говорил что любит и никогда не бросит, но встречаться мы не будем.       А потом… брат сказал, что родители Макса разводятся и при этом, поливают друг друга отборной грязью, пытаются настроить сына друг против друга.       Поэтому Макс, больше не хочет никаких отношений, он просто стал призирать слова «ЛЮБОВЬ».       Я поняла и отступила… но так и не смогла полюбить никого… и в итоге, я стала одной из его «Подружек».       Мы периодически спали с ним, но потом он спокойно уходил, а я рыдала в подушку, думая что никогда больше не буду счастлива.       А год назад, когда нам исполнилось 20, он сказал «Давай прекратим, ты должна найти себе кого-то, кто будет тебя действительно любить» и с тех пор он ни разу ко мне не прикоснулся. Он обнимал меня, пару раз мы целовались, но не больше.

А я так и не нашла никого.       Я была готова лезть на стенку, лишь бы заглушить это чувство вожделения, погасить огонь, который охватывал мое тело стоило мне подумать о нем.

И тут. Волк.       Я не знаю, как объяснить то, что я почувствовала в тот момент, когда впервые увидела его. Словно я забыла, как дышать, как говорить и что кроме нас двоих есть еще целый мир. Он словно стал этим миром. И мне захотелось в нем раствориться. И Каждый раз, каждый день нашего общения, я чувствовала это.

Я чувствовала, что я умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.