ID работы: 10082734

Оковы

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
      Они чувствовали, что так долго продолжаться не может, но очередная ночь, проведённая в его доме, что стал уже таким родным, не отпускает его от его рук и столько ласкового взгляда.       Он всегда задавался вопросом: был ли он честен с ним? Или же всё это его очередная игра?       Игра ли это или же правда, это всё уже не так важно. Даже если это сладкая ложь, опьяняющая его сознание, ему нравится.       Ему нравится смотреть на его руки во время игры на гитаре, нравится видеть страсть в глазах во время очередного пылкого порыва их любви.       Нравится обманывать себя, нравится думать, что время остановилось, и мир крутится лишь вокруг них.       Что же заставило его остаться рядом с ним так долго? Жалость? Любопытство? Или же интерес?       Даже если это любовь, вызванная столь ужасным чувством, жалостью, он рад. Рад, что это позволило ему остаться хоть на мгновенье дольше рядом с ним.       Он долго спрашивал себя о причинах, почему же всё так вышло, но сердце выдавало лишь один ответ: он виноват во всём сам. Зная, что это неправда, совесть до сих пор гложет его и напоминает ему о том дне.

***

      Увидев те сообщения, зерно сомнения поселилось в его душе.       Он же не такой? Правда ведь? Страх затуманил его разум, тревога сдавливала горло, мысли сбивались в кучу, а кислорода в лёгких становилось всё меньше.       Метнув свой взгляд на него, спящего и столь невинного, он улыбнулся, все переживания в миг развеялись: будь оно правдой, он бы рассказал, не так ли?

***

      Проснувшись очередным утром у него в постели, Сынни почувствовал запах чего-то вкусного, исходящего из кухни.       Надежды увидеть Джунёна в фартуке за плитой сразу же рухнули, как только Сынни зашёл на кухню: Джу спокойно расставлял на столе выпечку, купленную только что в ближайшей пекарне. Увидев своего любимого, он улыбнулся и предложил поесть. Сидя за столом, парень то и дело смущался: Джунён, видимо, и не собирался есть, он всё время пялился на Ри каким-то странным, но в то же время притягивающим, взглядом. Ему потребовалась минута, чтобы осознать, что он забыл надеть на себя верхнюю одежду, щеголяя всё это время в шортах, что нацепил на себя, впопыхах умываясь, дабы быстрее узнать, что там приготовил на завтрак его парень.       Смущение и стыд нахлынули сразу же, стоило Сынни это понять. Он собирался встать и одеться, но Джунён схватил его руку, заставив остановиться.       Он быстро развернул Ри, посадив того на стол, и принялся целовать его шею, медленно опускаясь вниз.       Каждый поцелуй, каждый засос заставлял его кожу пылать, а голову кружиться.       Чем ниже пробирался Джу, тем сильнее становилось его возбуждение, что было уже не скрыть.       Сынни решил не противиться такому искушению и лишь принял более вызывающую позу, пошире раскрыв свои ноги.       Глаза Джунёна источали похоть и желание, он резко снял с себя одежду и принялся дальше ласкать Сынни, который, казалось, был уже на грани.       То ли дело в нестандартной обстановке, то ли в его настойчивых ласках, но чувствительность Сынни в тот миг была столь высока, что он был готов взорваться.       «Ты уже на пределе? Я же ещё даже не начинал…», — ухмыляясь, с лёгкой ноткой грусти прошептал Джунён прямо в ухо Сынни.       Как человек может быть настолько притягательным и сексуальным? И как же этот человек всё ещё оставался рядом с ним?       В тот самый момент, когда Джу сделал это, Ри показалось, что искры летят перед глазами. Удовольствие хлынуло на него волной, обволакивая его полностью, он совершенно растаял, позволяя этому искусному дьяволу изучить его всего.

***

      СМИ, статьи, полиция, расследование. Всё это произошло настолько быстро, что он даже не успел заметить, как перестал просыпаться в той самой постели в его объятиях.       Очередное серое бессмысленное утро. Снова эта полиция, что до сих пор проводит это глупое расследование. Это всё так тупо. Кажется, что ему уже никогда не выбраться из этого состояния. Эта безысходность давит и убивает, сколько ещё это будет продолжаться?       Надев аккуратно отглаженный костюм, Сынни выдвигается со своим адвокатом к суду.       Они не виделись уже год, произошло столько всего. Никто из этих двоих уже и не надеется хотя бы на ещё одну последнюю встречу.       Увидев там Джунёна, он в тот же миг застыл в дверях. Весь побледневший он схватил своего адвоката за шиворот и утащил в дальний коридор.       — Ты знал, что он там будет, да? — зашипел Сынни так, что сам не узнал свой голос. — Почему ты мне не сказал? — продолжил он, даже не дав мужчине ответить.       — Я думал, ты знаешь об этом, весь интернет гудит о том, что он будет свидетелем, уже как несколько недель. Неудивительно, что ты всё это время ходил таким спокойным, — усмехнулся адвокат.       Сынни ещё тридцать секунд всматривался в глаза собеседника, безумно сверкая глазами, пытаясь найти хоть какую-то ложь, но всё же отпустил его.       — Ладно, прости. Всё же мне стоило хоть иногда проверять новости, — горько хмыкнул Ри, поняв свою оплошность.       Не стоило ему так полагаться на своего адвоката, даже не проверив, кто будет присутствовать на его же заседании.       — Ничего, заседание начнётся через полчаса. Можешь пока отдохнуть в той комнате, а я пойду проверю кое-что, — быстро произнёс мужчина и зашагал обратно.       Сынни направился в уборную, ему срочно нужно было освежиться. Открыв дверь, он снова застыл как в тот раз: он снова тут.       Сердце предательски защемило, слёзы стали подступать к глазам, но Сынни вовремя их подавил. Как ни в чём ни бывало, игнорируя присутствие бывшего любовника, направился к раковинам и ополоснул лицо под холодной струёй воды. Случайно взглянув в зеркало, он заметил его изучающий взгляд, а также вид. Выглядел он не очень: потрёпанные волосы, усталые глаза. Но всё же почему-то вся эта усталость и измученность только добавляли ему сексуальности.       «И как он может быть таким сексуальным просто стоя? Почему я вообще думаю об этом… Я сошёл с ума», — утомлённо подумал Сынни.       У него уже не оставалось сил даже на такие мысли.       Собираясь уйти, он почувствовал, как кто-то резко схватил его за руку. Этот кто-то невозмутимо сверлил его взглядом, в нём читалась обида, злость, грусть и… похоть?       «Что?..»       Не дав Сынни даже подумать, Джунён заговорил.       — Так и уйдёшь, ничего не сказав?       — А нам есть о чём разговаривать? Я думал, всё уже кончено, — разочарованно вздохнул он.       Сколько это будет продолжаться? Эта бессмысленная борьба уже высосала из него всё, у него не осталось сил ни на что.       Внезапно Джу притянул его к себе, между ними оставались миллиметры.       Был ли он искусителем из мифов или же просто искусен в столь интимных вещах, делал он это несомненно прекрасно.       Один его взгляд притягивал к себе всё внимание, заставлял сбиваться дыхание, а сердце быстро биться.       — И что ты делаешь? — осторожно прошептал Сынни прямо ему в губы.       — А ты как думаешь? Пытаюсь вернуть тебя… — так же тихо шепнув, ответил Джунён и притянул его к себе для поцелуя.       Эти полчаса до заседания точно будут жаркими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.