ID работы: 10082443

Поматросил и бросил

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ошибался

Настройки текста
-Потому что я не люблю, когда кто-то лезет к моей девушке? -Кстати да,с чего это вдруг я стала твоей девушкой? -Ну,судя по всему ,что происходит между нами мы встречаемся ,нет? В голове Агаты всплывали события прошлого дня.Нежные поцелуи Рейчел, нежные,но такие манящие. Запах её белоснежных волос.Агата тут же покраснела, вспоминая ,что их безобидный пикник перешёл в жаркий секс.Агата моментально потерла шею в том месте ,где красовался ярко алый цвет от губной помады.Это не ускользнуло от взгляда Алекса. Его хрустальные глаза тут же оказались рядом.Он грубо взял девушку за подбородок и повернул её голову в сторону.Брови нахмурились, а рот скривился в неприятной усмешке.В глазах крылось явное разочарование и что-то ещё.В сердце у него больно кольнуло. -А знаешь, забудь про все мои слова.Вижу, я ошибался.. -Александр, постой...-Ещё одно слово, Агата(парень сделал ударение на её имя) и я разобъю твою машину к чертовой матери. Девушка прикусила язык. Она понимала, что поступила как сука.Она спала с Александром , параллельно занимаясь сексом с Рейчел. -И вообще. Ты безразлична мне, Агата Харрис. Я поиграл с тобой, это было весело, да. Поиграл и всё. Как там говорят на просто народном?Ах точно,поматросил и бросил.Смешно ,да. Слова лились из Александра снова и снова. Он соврал о том,что девушка безразлична ему.Он врал сам себе. Только вот он не знал, что из-за его слов девушка напьется и попадёт в аварию. Смертельную. Он не понимал ,что видит этот маленький веснусчатый носик в последний раз. Он снова ошибся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.