автор
Victoria Lo соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спешл. Для Смеха.

Настройки текста
Всё началось с одного моего комментария к 18 главе вроде: «Я еле дохожу до своей комнаты. Душ, душ, душ. О, мой спаситель! (Мг. Душ мне представляется эдаким непрошибаемым английским дворецким с постной миной на лице. Типа ну, давай удиви меня.» потом еще один " — Я все тебе расскажу (конечно, куда ты от нас денешся!), только не злись, — устало произношу я и, открывая дверь, приглашаю его зайти в свою комнату. (Вот, явно же вампир! Не кровный, так энергетический! И в дом то пригласи, и все расскажи! — не обращайте внимания, режим юрбзжания бабки барахлит.) — Только мне нужно принять душ. (-Сэр аглицкий Душ! Ваш выход! — Благодарю, — поправляет шапочку на лейке. — Прошу, господин Тим. Вы один сегодня? — Да, вы знаете, сегодня побыстрее, — шепотом, — ждет в комнате. — О! Как пожелаете. На повторный сеанс ждать? — Не думаю — морщится и поясняет.- Устал. Набегался.)» " — Давай, быстренько в душик, (я не могу! Я просто представила: У тима душ- как английский непрошибаемый дворецкий, то у Вина- шаловливый хрыч! Такой «быстро! быстро!», «шнеля! , шнеля!») хочу быть чистеньким и сладким (ять- кириллицу расперло! и родила украинский алфавит), — шепчу я, когда он, скинув свой рюкзак, положил на него коробку с пончиками.» И как-то понеслось. " Куда делся старый матрас?» Просто комната Тима: -Привет, ты новенький? — Здоров, старпер! Как здесь житуха? -Горячо и влажно.- говорит старый матрас, придавленный новым.- Советую дружить с ванной. Если меня не станет, первейший пожарный — Сер аглицкий Душ! — А умывальник? -Пал, в нелегкой битве за свой разум, теперь адепт яойных он Богов. — Понятно, значит, Душ — пахан? — И пахан, и братан, и психолог, и сексолог. — Лады. Ништяк. Горячих телочек хозяин водит иль по старинке? Рука подруга? — Боюсь скоро тебе понадобится сэр Душ. -??? — Просто запишись к нему на консультацию психолога. Мой совет. Реально помогает. Кондо Тима. Разговор нового и матраса. — Ты как? — с сочувствием в голосе спрашивает старичок. — Э-э-э-то ч-ч-ч-ш-ш-то было? — офигевше следует ответ. — Это ДР хозяина.- Выдает факт и так известный.- К мистеру Душу на сеанс? — Ага, — всё еще шокирован. — Ничего. Привыкнешь. *** Всеми забытий одинокий торт лежал на полу в прихожей и вздыхал. — Чего вздыхаешь? — спрашивают остатки майки. — Я думал, всё не так будет, — тяжко вздыхает.- Что меня сьедят… А…- машет. — Я тоже, — угрюмо, — не ведала, что так закончу свой путь. Внезапно и скоропостижно. *** — Вот, — фраза так и поясняет всё. — И что это? — уточняет Мистер Душ сэр аглицкий с самым невозмутимым видом у старого матраса. — Эээ… как это … корректно-то… О! Отравление действительностью и не принятие реальности, — выдает свои первоначальный диагноз. Сэру Душу так и хочется по простолюдински с одесским акцентом произнести «Шо! Опять?!», но он невозмутим як скала в суровой Великобритании. — И зачем ты мне его притащил? — несколько брезгливо оглядывает новенького. — Всё как у тебя если, то ко мне только после прослушивания похоронного марша и похорон гетеросексуальности. — Всё понял, — тихо и суетливо забирает партнера. — Стой! Еще залей в него пару пинт крепкого алкоголя, чтоб проныться настроение создалось и только потом ко мне. Понял? Утвердительное кивание как у китайского болванчика. -Знаешь, — вдруг подает голос старушка стиралка, — а что-то в этой парочке есть? Удивленно вздернутая бровь явственно демонстрирует невысказанный вопрос «Что?». — Боюсь, после последнего указания они к тебе не явятся. Ох-хо-хо, — вздыхает старушка, — а появится еще один большой или маленьких парочка дополнительных. -Ты … это… брось! — вполне эмоционально восклицает мистер Душ. — Ну не сразууу, — тянет буквы как нарочно, — но определенно. Ночь. Тишина. Шуршание. Куча горьких слез. — Ну всё… всё…- утешает старый матрас. — Ауыыыыы…ыыыыы, — завывает новый. — Всё закончилось уже, видишь? — ласково воркует как мать с дитем. — Ау…у.ууууу…ыыы, — еще убивается новый. — Ну, всё хватит.- начинает злиться старичок. — Не хваааатит, — орет белугой, — не тебя обкончали всего. — О, Господи! — тяжко вздыхает старожил.- Со мной и похуже вещи творили. — Да? — удивленно хлюпает соплями.- Серьезно? — Конечно, — завирает не моргнув глазом.- Групповушку пережил. — Пфи, — фыркает новичок. — Меж пятью мужиков волосатых, — нагло заявляет старший отчего младший давится и кашляет.- На сеанс к Сэру Душу пойдем? — Нет. Ты иди, а я останусь. Еще пострадаю. — Как знаешь. Сеанс восстановления душевного равновесия у Сэра Аглицкого Душа. — Чего приперся-то? — по -старушечьи вопит из угла стиралка.- У тя всё ж норм было? — Посоветоваться надо, Стираллышна, — весомо как не всякий старообрядец в годах молвит ответ. — Ты давай, это, не притворяйся? — кряхтит ржавыми механизмами и бренчит баночками со средствами.- Чай еще меня переживешь. Вон какого боттома иль хахаля себе отхватил! Душ молчаливо взирал на вакханалию переговоров. — А ты стало быть в секретурки к Сэру Аглицкому пошла? — огрызается матрас. — Чего?! — ревет противно стиральная машина, пиликая всеми сигналами что есть. — Посоветоваться пришел о новеньком, — важно и ответственно заявляет прямо Душу. — Ты выполнил, что я прописал? — Всё в точности. Тока… понимашь…- мнется, — загвоздочка небольшая… неприятность… не до конца. — Ну? — грозно вопрошает хозяин обители воды и пара. — Он только в кондицию для разговора откровенного вошел… я и массаж ему своими комочками уже для полной релаксации делать начал, а тут ЭТО. — Что ЭТО? Мне из тебя клешнями тянуть что ли? — начинает злиться покапывать кипяточком Душ. — Хозяин наш, человек то, изволил день рождения отмечать своё с парнем, — как на духу признается старый матрас.- Ну, и… — И? — с интересом тянется из угла. — И обкончали… ой… то есть измарали все простыни и матрас. — О, господи! — хватается за свой барабан стиралка, — свершилось! — Чем нанес непоправимый вред психике новенького, — завершает рассказ старичок. — И что он? — продолжает вытаскивать подробности Сэр на радость старушке. — Протрезвел, уревелся и страдает в одиночестве. И еще… — вновь мнется, но под строгим взглядом всё же говорит.- Если что на мне групповушка пятерых волосатых мужиков происходила. Подтвердите? -и совсем уже под нос себе мямлит.- Поддержать хотел. — Че ж не неандертальцев то не вспомнил? — язвит бабулька, но всё же милостивится, оглядывая несчастного.- Подтвердим. — Нда… — глубокомысленно выдает Сэр Англицкий Душ.- Ситуация… *** — Что это ты там делаешь? — Притупляю твою бдительность. -… — Массажирую своими комочками и катышком… расслабляю… тебя и себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.