Спешл. Для Смеха.
18 декабря 2020 г. в 11:07
Всё началось с одного моего комментария к 18 главе вроде: «Я еле дохожу до своей комнаты. Душ, душ, душ. О, мой спаситель! (Мг. Душ мне представляется эдаким непрошибаемым английским дворецким с постной миной на лице. Типа ну, давай удиви меня.»
потом еще один
" — Я все тебе расскажу (конечно, куда ты от нас денешся!), только не злись, — устало произношу я и, открывая дверь, приглашаю его зайти в свою комнату. (Вот, явно же вампир! Не кровный, так энергетический! И в дом то пригласи, и все расскажи! — не обращайте внимания, режим юрбзжания бабки барахлит.) — Только мне нужно принять душ. (-Сэр аглицкий Душ! Ваш выход! — Благодарю, — поправляет шапочку на лейке. — Прошу, господин Тим. Вы один сегодня? — Да, вы знаете, сегодня побыстрее, — шепотом, — ждет в комнате. — О! Как пожелаете. На повторный сеанс ждать? — Не думаю — морщится и поясняет.- Устал. Набегался.)»
" — Давай, быстренько в душик, (я не могу! Я просто представила: У тима душ- как английский непрошибаемый дворецкий, то у Вина- шаловливый хрыч! Такой «быстро! быстро!», «шнеля! , шнеля!») хочу быть чистеньким и сладким (ять- кириллицу расперло! и родила украинский алфавит), — шепчу я, когда он, скинув свой рюкзак, положил на него коробку с пончиками.»
И как-то понеслось.
" Куда делся старый матрас?»
Просто комната Тима:
-Привет, ты новенький?
— Здоров, старпер! Как здесь житуха?
-Горячо и влажно.- говорит старый матрас, придавленный новым.- Советую дружить с ванной. Если меня не станет, первейший пожарный — Сер аглицкий Душ!
— А умывальник?
-Пал, в нелегкой битве за свой разум, теперь адепт яойных он Богов.
— Понятно, значит, Душ — пахан?
— И пахан, и братан, и психолог, и сексолог.
— Лады. Ништяк. Горячих телочек хозяин водит иль по старинке? Рука подруга?
— Боюсь скоро тебе понадобится сэр Душ.
-???
— Просто запишись к нему на консультацию психолога. Мой совет. Реально помогает.
Кондо Тима. Разговор нового и матраса.
— Ты как? — с сочувствием в голосе спрашивает старичок.
— Э-э-э-то ч-ч-ч-ш-ш-то было? — офигевше следует ответ.
— Это ДР хозяина.- Выдает факт и так известный.- К мистеру Душу на сеанс?
— Ага, — всё еще шокирован.
— Ничего. Привыкнешь.
***
Всеми забытий одинокий торт лежал на полу в прихожей и вздыхал.
— Чего вздыхаешь? — спрашивают остатки майки.
— Я думал, всё не так будет, — тяжко вздыхает.- Что меня сьедят… А…- машет.
— Я тоже, — угрюмо, — не ведала, что так закончу свой путь. Внезапно и скоропостижно.
***
— Вот, — фраза так и поясняет всё.
— И что это? — уточняет Мистер Душ сэр аглицкий с самым невозмутимым видом у старого матраса.
— Эээ… как это … корректно-то… О! Отравление действительностью и не принятие реальности, — выдает свои первоначальный диагноз.
Сэру Душу так и хочется по простолюдински с одесским акцентом произнести «Шо! Опять?!», но он невозмутим як скала в суровой Великобритании.
— И зачем ты мне его притащил? — несколько брезгливо оглядывает новенького. — Всё как у тебя если, то ко мне только после прослушивания похоронного марша и похорон гетеросексуальности.
— Всё понял, — тихо и суетливо забирает партнера.
— Стой! Еще залей в него пару пинт крепкого алкоголя, чтоб проныться настроение создалось и только потом ко мне. Понял?
Утвердительное кивание как у китайского болванчика.
-Знаешь, — вдруг подает голос старушка стиралка, — а что-то в этой парочке есть?
Удивленно вздернутая бровь явственно демонстрирует невысказанный вопрос «Что?».
— Боюсь, после последнего указания они к тебе не явятся. Ох-хо-хо, — вздыхает старушка, — а появится еще один большой или маленьких парочка дополнительных.
-Ты … это… брось! — вполне эмоционально восклицает мистер Душ.
— Ну не сразууу, — тянет буквы как нарочно, — но определенно.
Ночь. Тишина. Шуршание.
Куча горьких слез.
— Ну всё… всё…- утешает старый матрас.
— Ауыыыыы…ыыыыы, — завывает новый.
— Всё закончилось уже, видишь? — ласково воркует как мать с дитем.
— Ау…у.ууууу…ыыы, — еще убивается новый.
— Ну, всё хватит.- начинает злиться старичок.
— Не хваааатит, — орет белугой, — не тебя обкончали всего.
— О, Господи! — тяжко вздыхает старожил.- Со мной и похуже вещи творили.
— Да? — удивленно хлюпает соплями.- Серьезно?
— Конечно, — завирает не моргнув глазом.- Групповушку пережил.
— Пфи, — фыркает новичок.
— Меж пятью мужиков волосатых, — нагло заявляет старший отчего младший давится и кашляет.- На сеанс к Сэру Душу пойдем?
— Нет. Ты иди, а я останусь. Еще пострадаю.
— Как знаешь.
Сеанс восстановления душевного равновесия у Сэра Аглицкого Душа.
— Чего приперся-то? — по -старушечьи вопит из угла стиралка.- У тя всё ж норм было?
— Посоветоваться надо, Стираллышна, — весомо как не всякий старообрядец в годах молвит ответ.
— Ты давай, это, не притворяйся? — кряхтит ржавыми механизмами и бренчит баночками со средствами.- Чай еще меня переживешь. Вон какого боттома иль хахаля себе отхватил!
Душ молчаливо взирал на вакханалию переговоров.
— А ты стало быть в секретурки к Сэру Аглицкому пошла? — огрызается матрас.
— Чего?! — ревет противно стиральная машина, пиликая всеми сигналами что есть.
— Посоветоваться пришел о новеньком, — важно и ответственно заявляет прямо Душу.
— Ты выполнил, что я прописал?
— Всё в точности. Тока… понимашь…- мнется, — загвоздочка небольшая… неприятность… не до конца.
— Ну? — грозно вопрошает хозяин обители воды и пара.
— Он только в кондицию для разговора откровенного вошел… я и массаж ему своими комочками уже для полной релаксации делать начал, а тут ЭТО.
— Что ЭТО? Мне из тебя клешнями тянуть что ли? — начинает злиться покапывать кипяточком Душ.
— Хозяин наш, человек то, изволил день рождения отмечать своё с парнем, — как на духу признается старый матрас.- Ну, и…
— И? — с интересом тянется из угла.
— И обкончали… ой… то есть измарали все простыни и матрас.
— О, господи! — хватается за свой барабан стиралка, — свершилось!
— Чем нанес непоправимый вред психике новенького, — завершает рассказ старичок.
— И что он? — продолжает вытаскивать подробности Сэр на радость старушке.
— Протрезвел, уревелся и страдает в одиночестве. И еще… — вновь мнется, но под строгим взглядом всё же говорит.- Если что на мне групповушка пятерых волосатых мужиков происходила. Подтвердите? -и совсем уже под нос себе мямлит.- Поддержать хотел.
— Че ж не неандертальцев то не вспомнил? — язвит бабулька, но всё же милостивится, оглядывая несчастного.- Подтвердим.
— Нда… — глубокомысленно выдает Сэр Англицкий Душ.- Ситуация…
***
— Что это ты там делаешь?
— Притупляю твою бдительность.
-…
— Массажирую своими комочками и катышком… расслабляю… тебя и себя.