ID работы: 10081476

Только вдвоём

Kim Hyun Ah, Dawn (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь знаменитостей не так проста, как кажется. Они постоянно улыбаются, делают вид, что счастливы, но в этом всего несколько процентов правды. В большинстве случаев за кулисами их поджидает боль, крики их менеджеров, что нужное движение было неправильно сделано, и многие другие не очень приятные слова. Они слышат тонны плохих слов за день. Все отворачиваются от них вмиг, если им что-то не нравится, если что-то идёт не так, как они это себе представляют.       Так было и с Хёной и Доном, они просто влюбились друг в друга. Разве в данном мире любить запрещено? Это что-то неестественное, странное и об этом не стоит никому знать? Когда всё так усложнилось?       Знаменитости не могут рассказывать людям о своих настоящих чувствах, будь то влюблённость или же грусть, одиночество или ещё что-то, ибо всё в один миг закончится, они бросят его, большинство людей так и поступят. Фанаты ждут, что их любимый айдол — это идеал человека, он может всё, и у него нет чувств. Но на самом деле, всё нет так. Знаменитость такой же человек, как и все.       Неужели признание этой пары, что они встречаются, настолько было ужасным, что многие отвернулись от них? Уже прошло довольно много времени, но многие так и не смогли это принять. Некоторые же рады за пару и довольствуются любыми взаимодействиями их на сцене. Каждое движение для них идеально, они говорят, что те так походят друг друг, что глаз не оторвать. Но если бы всё было так просто, и дело не в их отношениях, а в отношениях других людей. Ведь они так непостоянны.       Очередное выступление закончилось, фанаты кричали от восторга, хлопали в ладоши и не могли налюбоваться парой. В свою очередь, Хёна и Дон улыбались им, приветствовали их. Они рады были видеть их всех. Но, уйдя со сцены, начиналась турбоатака какая-то. Это просто неописуемый шквал гнева людей, что работают с ними за кулисами. Там макияж стёрли, там движения не такое, а там не попали в мелодию, там не так сказали, а там не так посмотрели. Они просто слушали и держали головы опущенными, как маленькие дети, что ослушались родителей.       Как только все уходили, они шли на балкон, они смотрели на вечерний закат и закуривали сигарету одну за другой. А палящий дым изнутри заливали алкоголем.       — Как хорошо сидеть здесь вдвоём, — вдруг прервав тишину, проговорила Хёна.       — Согласен, — они оба хотели уйти от этой суеты. Но всё, что они могли, это просто вдыхать едкий дым в свои лёгкие и запивать его алкоголем, что палил всё внутри. Они должны были хоть чем-то отвлекаться от всего, что происходит с ними днём. От всей фальши нужно избавиться. Они просто наслаждаются вечером, вредными привычками, от которых уже не избавиться, и друг другом.       Возможно, когда-то люди поймут, что словами можно сильно ранить душу человека, а им потом из этого уже не выбраться. И хорошо, что Хёна и Дон есть друг у друга, иначе справиться было бы мегасложно со всей желчью людей, что называют себя «истинными» фанатами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.