Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1008146

А тут никого нет!

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маршрутка...

Настройки текста
- Блиииин.... Опять опаздываю! Где эта гребанная сумка??? - Артем бегал по комнате в поисках нужной вещи. Осмотрев абсолютно все, парень с последней надеждой выглянул из комнаты и сказал: - Мааааам, где моя найковская сумка???? - Сынок, ты ее в прихожей оставил, - ответила стройная женщина, выглянув из кухни с половником в руках. - Ааааа! Все, закрой, пока! - крикнул Артем, схватит сумку и выйдя из квартиры. Парень выбежал из подъезда. Опять те же улицы, те же остановки, те же люди, которые из - за быстрого движения парня мелькали, как тени. - Блин, я придурок! Даже не посмотрел, где вечеринка и уже пошел не знамо куда.... Таак...- парень внимательно посмотрел на приглашение - Блин! Это же в другой части города... ААААА..... - Артем бегом рванул на остановку. Слава Богу маршрутка пришла сразу и парень заскочил в нее, усевшись поближе к окошку. Транспорт только двинулся, как вдруг резко затормозил, двери открылись и в маршрутку зашли два парня. - Спасибо, - сказал один из них, обращаясь к водителю. - Артем с ужасом узнал этих парней. Это были Саша и Женя. Одноклассники тоже узнали Артема и с улыбками во все лицо подошли к нему. - Привет, Тема, - сказал Женя и сел рядом с парнем. - Приветик! - воскликнул Саша, обращаясь к Артему. - Привет... , - задумчиво ответил натурал. - Сашенька, где наши пригласительные? - поинтересовался Женя. - Блин... Наверно, дома оставил..., - заявил Саша. - Как дома???? КАК ТЫ МОГ ЭТО ЗАБЫТЬ ?! - разочаровался Женя. - Ну ладно,милый, не расстраивайся.... , - успокаивал любимого Саша, поцеловав его в щечку. - Ох... - вздохнул Женя - Тема, во сколько мероприятие и где именно? А то мы только направление знаем.... - Возьми, - Артем протянул гею приглашение. - Оооооооо, большое спасибо! - Женя кинулся к однокласснику с объятьями, сжимаю в руках бумажку. Артем был шокирован, но приобнял гея в ответ, после нескольких секунд обнимашек, натурал опустил руки, ожидая таких же действий от Жени, но это не происходило. Одноклассник все прижимал, прижимал Артема к себе. Пассажиры маршрутки уже начали косится на странную компанию, их настораживало в ребятах абсолютно все. - Кхе - кхе... Женечка... - влез в идиллию Саша. - Что? - не отпуская одноклассника, произнес гей. - Отпусти Тему! - возмутился парень, схватит любимого за плечо. - Ой, прости, Темка..., - Женя отпустил одноклассника. - Нечего страшного....., - сказал натурал и отвернулся к окну. В душе он матерился на придурошного гея : - Что, блять, он в меня вцепился???? У бабулек рты аж открылись, так и хотели сказать : " Вы еще тут потрахайтесь!" Фу,блин, я еще от шока его приобнял... Ах... Обнялся,бля, с геем! А люблю то я Адочку! Уебоок... Трахнутый бамбуком! Все! Успокойся! Вот щас будет остановка... Ада... Друзья.... Маршрутка остановилась и парни вышли из транспорта. На улице было пусто, не души... Саша и Женя шли рядом с одноклассником, держась за ручки. Это бесило Артем, как никогда. Причина ненависти он не мог объяснить, может быть просто из - за того, что они отличаются от него... Но это же не повод для ненависти, люди не должны быть одинаковыми. Хотя сейчас это так и происходит. Вокруг все ходят по моде, в похожей, безликой одежде, слушают определенную, популярную музыку. А все это происходит по вине общество, которое не позволяет отличаться, а в случаи непримиримых отличий начинается невыносимое осуждение, такой силой, что легче смерится, чем бороться с мнением большинства. Артема и привлекала Ада своей индивидуальностью и оригинальностью. Нету похожей на нее, она все делает так , как ей захочется и то, что ей нравится, не пытается на себя натянуть рамки обычности. - Вот и пришли, - произнес Артем, видя номер и название улицы на огромном особняке. Саша уже звонил в домофон. - Алло, - послышался знакомый голос. - Привет, это Саша, Женя и Артем, мы пришли на вечеринку, - произнес один из друзей. - Проходите! Ворота дома не спеша открылись и парни вошли в сад. Узкая тропинка тянулась в глубь зарослей. Высокие деревья, обвитые плющом, окружали со всех сторон, создавая полумрак. - Давайте пойдем уже быстрее вперед! - предложил Саша, ускоряя шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.