Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1008146

А тут никого нет!

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая биология...

Настройки текста
- Тааак, во мое мнение!Василиса сказала ему: "Давай займемся сексом!" Поэтому Филя так остолбенел, но когда разум вернулся, он посмотрел на девушку и понял, что не против. Затем узнал, узнал где будут шпили - вили, оказалось, что под пледом. Сначала офигел, но потом втянулся. Сейчас у них потрахульки, шпили - вили и трахен - трахен. - придумал такую историю Кирилл. - Ну плохо... Мне даже нравится... А может быть о к ней подошел и предложил минет .... Василиска не смогла противостоять его чарам и ... щас прячется под пледом между его ног, - ответил Артем и задумался. - Хах... ну возможно... А может быть он у нее между ног прячется... - Да, да, а вот и Филипп - воскликнул Артем глядя, в конец коридора. - Идет... Герой важный такой. Я уверен были ПОТРАХУЛЬКИ! - последнее слово было произнесено Кириллом слишком громко, даже Филипп в конце длинного коридора это услышал и сделал озадаченное лицо. - Эй, вы, о чем вы там говорите??? - к парням подошел учитель, его громадные очки чуть не свалились с кончика носа. - Хахахахахахах... - не мог сдержать смех Артем. - Ха-ха, да так... Биологию разбираем... - заулыбался Кирилл. - Как тогда вы объясните, зачем произнесли громко такое слово в здании элитной школы?- не мог угомонится учитель. - Не переживайте, я исправлю друга. Оплодотворение яйцеклетки самки сперматозоидами самца, - заумничал Артем. - И насчет громкости моего высказывания. Потрааахууулькиии... Так сойдет, - шепотом над самым ухом преподаватели произнес Кирилл. - Все! Все! Хватит! Прошу вас не произносить таких слов в школе!!! - сказал покрасневший учитель, у него от таких слов, что - то странное сотворилось в мозгу и проявилось на лице. - Явный недотрах у этого препода..., - сказал Кирилл, когда учитель скрылся за углом. К компании уже подошел Филипп с улыбкой на все лицо. - Ну че? Что вы делали? Что она тебе сказала? - постоянно задавали вопросы Кирилл и Артем. - Столько вопросов... а я один... Ну... - сделал долгую паузу Филипп. - Так! Не тяни!!! Говори! - крикнул Кирилл, схватив за плечи друга. - Да тише, вы! Расскажу! я прыгал, скакал, веселился, шаловливые капельки стекали по моему разгоряченному телу... - Быстрей! - хором завопили Артем и Кирилл. - Ладно, ладно! Она сказала:" Филипп, ты же замерз, простудишься, иди сюда!" Я ,конечно, офигел, но Василиска не плохая девка, симпатичная, я пошел к ней. Сел рядом, сидим, сидим, я уже устал ждать чего - то и набравшись смелости, спросил: "Зачем звала?" Она так удивилась моим словам, смотрит на меня с открытым ртом и хлопает ресницами. Через некоторое время ее ступор прошел и она вытащила из своей сумки плед в клетку и протянула его мне. " вот это поворот," - подумал я и крылся Василискиным пледом. Сижу такой, греюсь, взглянул на нее. Васька сидит дрожит, мерзнет, ну я и решил с ней поделиться одеялкой. Начали греться вместе и вот в итоге у меня три приглашения на вечеринку после уроков, - рассказал Филипп протягивая друзьям бумажки. Одноклассники явно ждали продолжения истории, поэтому, держа в руках приглашения пристально смотрели на друга. - Ну и все..., - ответил на их взгляды Фил. - Все???? - дивился Кирилл, его глаза чуть не упали на пол от шока. - А шпили - вили - закричал Артем. - Дав вы, что озабоченные??? Нечего не было, - крикнул Филипп на друзей. - Ну хотя бы поцелуйчик!- не мог угомонится Артем. - Нет и еще раз нет! - заорал Филипп - хватит об этом! Парень пошел вперед по коридору, махнув рукой на одноклассников. Друзья побежали за ним и догнав, обняли за плечи Фила и хором произнесли : Ну лааадно уж, не обижайся, мы же братююни! Спасибо за приглашения!. Филипп лишь улыбнулся и заорал: - Вечериииинка!! Вууууухууу! И оторвавшись от объятий друзей, поскакал галопом по коридору, обходя препятствия в виде учеников. Дети были на столько шокированы таким поведением в пасмурной, элитной, скучной школе, что даже замерли от удивления или восторга. Друзья не ожидали такого поступка от Фила и остановившись, глядели в след прыгуну. - Вот скажи мне, что сегодня творится с этим придурком??? - произнес Кирилл, обращаясь к оставшемуся другу. - Просто у парня хорошее настроение! - крикнул Артем и рванул с места, поскакав галопом за Филиппом. Теперь парень преодолевал препятствия такие, как недвижимые фигуры замерших учеников. Школьники с открытыми ртами смотрели за вторым старшеклассником, повторившим путь первого. - Что, блин, происходит?? - не мог понять Кирилл, оставшись один,он просто не знал, что делать. Вдруг в коридоре возник невыносимый шум, крики обезумевших ребят, которые воплями побежали по коридору, подпрыгивая, кружась. крича, улыбаясь, смеясь. У Кирилла все мысли в голове зашли в тупик: Что, блин, творится?! Мир сошел с ума?! И без меня??? Крики еще были слышны достаточно четко, а коридор оказался абсолютно пуст. - Без меня??? - еще раз повторил, но громче парень и попрыгал галопом за друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.