ID работы: 10080906

Выжить после

Гет
R
В процессе
33
автор
Hibika san. соавтор
Lbe ahuno wakiyashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
      2155 год, люди уже могут свободно выходить в космос. В связи с этим продвижением учёные делали много разных открытий и изобретений. На Земле становилось всё больше разных заводов, фабрик и прочих зданий. Из-за этого природа неминуемо погибала, а люди увлечённые исследованиями космоса, не замечали этой проблемы. Воздух, еда и вода были уже не такими чистыми, поэтому всё чаще стали появляться новые неизвестные вирусы. Ресурсов на планете становилось всё меньше, и людям приходилось летать на другие планеты и добывать их там. Экспедиция под названием Europa11 отправилась на спутник Юпитера — Европу чтобы добыть полезные ископаемые и изучить их. Они высадились. Это была не первая их экспедиция на этой планете, поэтому лаборатория и другие временные строения уже были здесь. Всё это находилось недалеко от пещеры, где они и добывали ресурсы, а потом часть отправляли в лабораторию для изучения.

***

На Европе Рабочие спокойно добывали ископаемые, но вдруг они услышали весёлые возгласы исходящие с правой стороны. — Кажется, там во льду что-то есть! Оно напоминает очертания какого-то существа… Может это инопланетная жизнь? Если это так, то мы сделаем величайшее открытие в истории! Идите сюда скорее! — весело закричал первый рабочий, которого звали Майк. Было запрещено заходить так далеко в пещеру, потому что там был обрыв и не имея фонариков или другого освещения, можно было споткнуться и упасть вниз. — Ты совсем с катушек съехал, что тебе уже пришельцы в темноте мерещатся? Мы прилетели на эту планету, чтобы просто добыть полезные ресурсы, а не пришельцев искать! Их тут даже нет! — возмущался Алекс. — Я уверен, что мне не показалось! — продолжал Майк. — Если это очередная твоя нелепая выходка то… — подходя к глыбе льда, ворчал Алекс. Он осветил фонариком это место и немного присмотревшись, заметил очень расплывчатые очертания какого-то существа, а может и нескольких, издали напоминавших человека. — Погоди-ка… Там и вправду что-то есть! — удивился Алекс. — Нужно рассказать это всем! Возможно мы сделали величайшее открытие! — радостно закричал Майк и побежал в лабораторию, которая изучала добытые ими ископаемые. — Скорее за мной, мы нашли что-то замороженное во льду! — забегая в лабораторию закричал Майк. Все оглянулись на него и смотрели как на дебила. Они уже привыкли, что тот почти каждый день забегал в лабораторию и кричал, что нашёл инопланетную форму жизни. Он новичёк и первый раз на этой экспедиции, поэтому и воображает себе, что сможет найти здесь какую-нибудь жизнь и сделать величайшее открытие. Все уже было хотели вернуться к своей работе, но тут заходит ещё один рабочий и подтверждает слова новичка о том, что он возможно обнаружил жизнь на этой планете. Теперь все удивились, и несколько учёных решили пойти и проверить, так ли это. Подойдя к этому месту где должен был быть тот объект, о котором не переставая твердил Майк, учёные поняли, что всё же это правда. — Отдайте приказ рабочим, пусть выкопают эту льдину и отправят на корабль. Привезём это на Землю и там уже изучим — спокойно сказал учёный, всё ещё не сильно веря в правдивость слов этих двоих.

***

С того момента прошла уже неделя и экипаж собирался отправляться на Землю, чтобы привезти всё, что они выкопали на Европе. Дорога до Земли была спокойной и даже аварий никаких не было. Корабль приземлился и из грузового отсека вышло несколько людей, которые должны были доставить огромный куб льда в ближайшую биологическую лабораторию. Там, чтобы можно было достать образцы, решили немного растопить лёд. Так как этот куб был большим, то таял он очень медленно. Это заняло около нескольких дней.

***

«Звук сирены» Все работники лаборатории выбежали из кабинетов, дабы узнать что случилось. Голос из громкоговорителя, закреплённого на стене: " Тревога, тревога! Обнаружены неизвестные объекты в секторе 5!» — Что находится в секторе 5?! — спросил один из учёных. — Кажется, там был объект, привезённый экспедицией Europa11 со спутника Европа, возможно содержащий в себе жизнь — с ноткой страха ответил другой учёный. Несколько человек побежали к сектору 5, чтобы понять что произошло. Как только они добрались до этого места, то увидели несколько существ, одновременно похожих и не похожих на человека. Около них лежали изуродованные трупы людей и лужи крови. — Боже, что это такое?! — испугался один из учёных, разглядывая этих существ. — Чего стоишь?! Вызывай отряд! Их надо либо убить, либо хотя бы обездвижить! — возмущался другой. — Уже вызвал! — сказал третий учёный. Когда отряд прибыл, эти существа уже покинули сектор 5 и продолжили убивать сотрудников лаборатории. Солдаты попытались ликвидировать эти объекты, но безуспешно. Тем временем пришельцы уже покинули лабораторию и выбрались на волю. Помимо них на Земле вспыхнула эпидемия неизвестного вируса с очень высоким летальным исходом. Люди умирали раньше, чем успевали разрабатывать вакцину. Почти все люди на Земле вымерли, а оставшиеся несколько человек отправились в космос на космическом корабле, дабы найти новый дом. Естественно, пришельцы узнали, что эти несколько человек хотят найти себе новый дом и начать всё с чистого листа. Они пробрались на корабль, замаскировавшись под людей, чтобы не допустить этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.