ID работы: 1007947

ПОТЕРЯННОЕ ЛЕТО

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Йонне Аарон! Я с тобой говорю! – кричала в трубку женщина так, что блондин старался держать телефон подальше от своего уха. -Да, мам. -Ты же мне клялся, что готовишься! Я же тебе потому и разрешила остаться в Хельсинки, что ты мне слёзно обещал готовиться! И что я вижу? М? -что? -Ты мне почтокай ещё, негодяй! Мы с отцом хотим отправить тебя учиться в Штаты, а ты даже посодействовать нам не хочешь! -Я хочу, мам.. -Ну как ты мог написать тест на 18 баллов из 120? Мы заплатили за этот чёртов тест почти 200 баксов, а ты его так провалил! Какой позор! И всё это из-за твоей клятой балалайки! -Гитары, мам.. -Мне лучше знать! Ты..ты понимаешь что ты натворил? -Ну, мам.. -Не мамкай мне! Вот теперь будешь сидеть в своём университете в Хельсинки, вместо того чтобы учиться в передовом ВУЗе в Штатах! Бестолочь. -Ну, мам.. -Где мои капли.. – бормотала женщина. -Мам, ну так вышло. -Вышло? Я тебе вот что скажу, вышло у него! Вот только приедь, только покажись мне на глаза я с тобой не знаю, что сделаю. -Окей, не приеду. - Да-да, на глаза мне не появляйся! Вот Вилле, такой умный мальчик, а ты что? Выростила сына. Чтоб глаза мои тебя не видели, бестолочь ты, понял меня? -Угу.. -Угукает он. Понял? И чтоб в начале ноября дома был как штык. И шапку носи, а то последние мозги простудишь. Всё. И женщина положила трубку. -Ну что? – хихикнул Крис. Они с Вилле всё и так слышали. -ну..меня кажется выгнали из дома и в начале ноября я должен быть дома,как штык. -о да, детка. В этом вся твоя мама. Иди сюда. Блондин опустился Вало на колени и тот прижал его к себе. -Ам..я по ходу там чайник же поставил, надо выключить. – вскочил он. -Да-да, я тоже чай хочу! – крикнул ему вслед Йонне. Вилле только закатил глаза, улыбаясь. -Я не еду в Штаты. – вздохнул он. -Великолепно, мой сладкий. – лукаво улыбнулся тот, опрокидывая блондина на кровать. – просто ве-ли-ко-ле-пно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.