ID работы: 10079455

Hel

Смешанная
R
Завершён
205
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Канао/Аой, Доума, намеки на Танджиро/Мудзан

Настройки текста
/они хотели наблюдать мое падение, но в итоге пали сами/ «Бесполезная» — изо дня в день слышала Канао. «Пустышка» — всегда раздавалось за её спиной. Теперь за спиной раздаются только крики воронья да иногда всхлипы-рыдания, когда невольной жертвой оказывается девушка. Не то чтобы Канао давала им шанс на спасение — рядом всегда ошивался немного ебнутый Доума, который всегда был не прочь полакомиться молодой девчачей плотью — она просто считала, что они слишком слабы, чтобы быть убитыми ею. По крайней мере, так отвечала на все вопросы, в душе же — с трудом признавала, что на представительниц своего пола просто не поднимается рука. Возможно, всё дело было в женской солидарности. Возможно, она слишком много времени проводила с Аказой. Возможно, каждая встречная напоминала ей оставшуюся где-то там, в другой жизни, Аой. Аой, которая никогда не говорила ей обидных слов. Аой, которая с причитанием обрабатывала её раны после боя. Аой, которая, в отличие от неё, умела улыбаться и освещала этой улыбкой весь маленький мир Тсуюри. Аой, которая… — Ты там скоро, малышка? Мы опаздываем. Вот опять. Доума всегда отрывает её от важных дел — а для Канао нет ничего важнее воспоминаний об её солнце. Если бы только это солнце сожгло её… — Малышка, ты слушаешь? — Замолчи, — бросает холодно, но демон от этого, кажется, в восторге, улыбается так, словно она ему своей плоти отведать предложила. Накидывает на плечи выдернутый из чужих рук плащ и, не обращая на хищный взгляд внимания, выходит за дверь таверны, в который они остановились чтобы переждать день. *** «Одежду придется выкидывать» — мелькает в голове, когда Тсуюри отрывает руку очередному охотнику и кровь забрызгивает её с ног до головы. «Может, Даки-сан одолжит мне кимоно?». Мысли отвлекают, и она едва не пропускает удар, но Доума же всегда рядом — запросто отбивает чужую атаку, едва не трясется от желания вонзить зубы в чужую плоть. Канао понимает — сама чувствует себя не лучше. И голод отвлекает тоже. Вот только, как назло, почти все охотники — девушки. А парни-охотники уже мертвы — Канао не привыкла есть с «пола». Среди них она даже различает несколько знакомых лиц — кажется, она видела их в поместье бабочки, когда ещё была человеком. Она отходит назад, позволяя старшему демону сделать всё самому, думает уже расслабиться, но… — Канао? И вскрик. Тсуюри срывается с места мгновенно, побивает все свои рекорды по скорости, кажется даже растягивает, если не рвет, связки на ногах. Окровавленная рука Доума встречается с её телом, останавливается вовремя, и сердце не оказывается сжатым в чужой ладони. Он недоволен, видно по глазам, но выдавливает из себя эту мерзкую улыбку — Канао жалеет, что не может снести ему голову. — Малышка, что ты делаешь? В Тсуюри, кажется, просыпается что-то звериное, истинно-демоническое. Взгляд говорит отчетливо — приблизишься и умрешь. — Она моя. Шепотом, но демон, конечно, слышит всё равно. Морщится, но берет себя в руки быстро. — Как скажешь, детка. И возвращается к ещё непонятно как стоящим на ногах охотникам. Сама демоница не знает, что делать дальше. Оборачивается медленно, стараясь не напугать, хоть и знает, что Аой за её спиной итак дрожит от страха, а глаза её блестят от слёз. — Ты. В порядке? глупоглупоглупо Конечно же не в порядке — ей страшно, всех её друзей убили на её глазах, и никто-никто не придет её спасти. Да Канао никому и не отдаст. — Ты и правда Канао? — еле выдавливает из себя девушка. Кивок служит ей ответом. Тсуюри не ожидает, что после этого девушка улыбнется. — Тогда все хорошо. Канао точно-точно её не отдаст. *** — Танджиро. Сделай её демоном. Она будет моей женой. Камадо, кажется, теряется. Хлопает глазами несколько раз, а потом, едва сдерживая смех, отвечает: — А сама-то Аой этого хочет? Аой улыбается тоже. — Я боюсь демонов. Но так я смогу оставаться рядом с Канао всю жизнь. Это того стоит. Танджиро понимает. А потому кивает и сгоняет недовольно шипящего Мудзана со своих коленей и распарывает ногтями запястье. — Тогда пей. И считайте это моим благословением. Демон делает вид, что не слышит, как Кибуцуджи бормочет за его спиной «Я тоже так хочу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.