ID работы: 10079207

Жаркие похождения симбиота Веном

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
defforest. бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

В поисках компромата на корпорацию Амбрелла

Настройки текста
      Холодная квартира, пустота в душе и только фотографии и документы, дающие наводки на страшные секреты компании, скрывающейся под маской невинной фармацевтической конторы. После Фонда Жизни Эдди Брока этим не обманешь, а благодаря Веному, не скроешь.       Начать своё расследование решил с города Ракун-Сити, он полностью под колпаком вездесущей Амбреллы. Даже въезд контролируется и проверяется людьми этой компании. В самом мегаполисе кипит жизнь: люди гуляют с собаками на зелёной лужайке, машин почти нет, многие перешли на велосипед. Приближаясь к центру, виден самый длинный небоскреб, возвышающийся и доминирующий, конечно, это здание полностью принадлежит компании Амбрелла. Было бы неплохо туда попасть. — Веном, мы начнём свои поиски с этого здания, думаю там мы и узнаем, что из себя в реальности представляет эта компания, — Веном зашевелился под кожей. — Эдди, внутри этого здания, у меня нехорошее предчувствие, — Веном тут же словно испарился, передавая мне свой страх. — Успокойся, мы всего лишь получим компромат и уйдем, а потом разгромим прессой, открыв их истинное лицо на весь мир, — похоже моя уверенность сработала. — Хорошо, пойдем, но будь осторожен, там сокрыто что-то опаснее меня и это мне не нравится.       На этом и закончили, до приезда к отелю солнце зашло за горизонт, а тёплый номер так и не даёт себя отпустить после долгой и изнурительной дороги. Пробуждение началось с привычного Веномского: - Хочу жрать. Конечно, для таких случаев всегда в запасе есть шоколадка, для моего маленького паразита.       Так и прошли две недели, план разрабатывался, центральное здание было изучено вдоль и поперек. И теперь пора погрузиться и раскрыть тайны корпорации Амбрелла. Ночь и туман скрыли во тьме улиц Венома. Через час добрались до канализационного люка возле здания, чтобы пройти более безопасным путем, благодаря старым картам. По вонючим стокам спускаясь ниже и ниже. Веному это тоже не очень нравилось, но что ни сделаешь ради правды.       Путь преграждали два охранника, в тени удалось их выцепить и оглушить. Проход вел внутрь, к счастью, камер там не было и можно было спокойно добраться до вентиляции, а там и до нужных дверей, а за ними информация.       Углубляясь выше и выше, проникая в кабинет за кабинетом, но кроме бумажек с отчетами и фармацевтики ничего не попадалось. С каждой неудачей гнев всё больше наполнял Венома. Наши старания не были бессмысленными, нам все-таки удалось найти, хоть и крупицу, но информацию, которая может вывести на тот самый куш.       Только есть проблема, эти данные хранятся внизу, но как туда добраться? Придется рисковать, проходя через шахту лифта. А дальше нужно будет действовать быстро, получить и уйти, а то могут и не выпустить. Неизвестно какие ужасы скрываются от лиц людей под землей.       Пройти было не проблемой, но дальше люди и камеры, опасность везде и на каждом углу. Поезд со знаком Амбреллы летел по рельсам, скрываясь в тени шахты. Ящики скрывали; хорошо, что не придётся ждать лифт и ехать по нему; по данным тут где-то хранили документы на утилизацию.       Да, это оно, документы и фотографии, странно, тут тоже есть некоторые наводки, пещера, она расположена вдали города. По документам не понятно толком что там, но оно имеет название «Ренегат», они дают этому материал для работы, результаты ошеломительные, но после инцидента они опечатали и скрыли. Последний отчёт дал понять - оно живет и создает. Образцы найдены и были ликвидированы, решено уничтожить. — Возможно они и смогли замести следы, но это шанс вывести их на чистую воду, — говорю как можно тише, чтобы только Веном смог меня понять. — Эдди, мне не нравится то, что ты спланировал совершить, давай прекратим эту погоню, уедем в Сан-Франциско, — очень странно, первый раз вижу такую реакцию. — Тише, осталось всего ничего, заберём это с собой и давай выбираться отсюда. Мне и самому тут не по себе находиться.       Как вошли, так и вышли, тихо и без паники.       Вернувшись в отель, Эдди тут же улегся и вырубился, даже не сняв уличную одежду. Утром под чашкой кофе пришлось по новой все разбирать по полочкам. Место нахождение не так просто определить, придется с помощью Венома побегать за пределами города и не напороться на охрану, возможно «Ренегат» до сих пор сторожат.       Первый забег по полю не дал должного результата, второй и третий, так и шли недели, в поисках пещеры с заветным компроматом на компанию Амбрелла, пока по чистой случайности не был обнаружен вход. Веному очень не хотелось туда входить, но мне удалось его убедить.       Опечатанный вход был уничтожен, словно большая тварь прорвалась изнутри. Дальше встречались скелеты и трупы. Похоже это именно та пещера, о которой говорили те записи и фотографии.       Впереди был виден свет, не лампы, а огня; тихим шагом проходя ближе, был виден холм, на котором расположились четыре столба со свечами, человеческое тело и какой-то человек в капюшоне; он говорил странные вещи о магии и заклинании. Рядом с его столом располагался железный сосуд с неизвестной жидкостью, он засыпал что-то, но потом он направил свою руку на кинжал, он затрясся и взлетел, это было очень странно. По воздуху направил в свой чан и окунул. И именно в этот момент я решил напасть на этого странного человека, понимая, что промедление может стоить человеческой жизни.       Он услышал и повернулся, приближаясь и собираясь убить; это создание словно черпая силу из кристалла, подняло на меня свой взгляд и мощным толчком отправило меня в нокаут. Последнее что я смог увидеть, как он втыкает свой чёртов кинжал прямо в грудь, человек даже не шелохнулся. Потом резкая ослепляющая вспышка и после этого ни человека, ни его вещей не было на месте; они исчезли, остался труп, вот только жизнь в нём не угасла, а только превратилась в какофонию ужасных звуков трансформации. И тут же появилось оно, чудовище, зубастое и сильное, он лежал и словно наслаждался своими изменениями, вынув из груди кинжал, после которого не осталось даже царапины.       Он гладил свой стоящий член, налитый кровью и готовый к покорению самых строптивых. И конечно эта зубастая дрянь своим пошлым взглядом разглядывала свою жертву для удовлетворения низменных желаний.       Оно подошло к Веному, сражение закончилось толком не начавшись, всего лишь одним резким засосом. Даже симбиот такого не ожидал, что даже немного был шокирован, что дало времени монстру овладеть языком и заглотить, приковав к стенам пещеры; его слюна действовала, как сильнейший афродизиак, от чего бедный Веном не смог удержаться перед соблазном.       Дальше прошло как в тумане: оно поставило в нужную стойку Венома и приготовилось взять его симбиотическую и одновременно девственную попку. Проникновение прошло как по маслу, благодаря склизкому входу. Ощущения были незабываемые, каждый толчок расцветал в безграничной радости, так хотелось принимать всё больше и больше. Веном был сломлен и не мог сопротивляться неизбежному.       Последний толчок и в нутро симбиота хлынули литры спермы, заполняя и подчиняя, преобразуется Венома, словно дополняя, делая целым.       Всю ночь его наполнял, теперь уже ставший самым лучшим и прекрасным, член. Но этот монстр был не один, дальше был проход в дальние стороны огромной пещеры, в которых находились они. Все возрадовались такой прекрасной находке, что даже в очередь выстроились ради одной сладкой симбиотической задницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.