ID работы: 10078947

From Love to Hate

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Запретный плод получен.» [4 глава]

Настройки текста

"Clear" - Pusher ft.Mothica (Shawn Wasabi Remix)

-Слышали, что сегодня намечается какая-то вечеринка? - спросила Кэтрин, забегая в аудиторию и усаживаясь на своё место. -Какая это ещё вечеринка? - переспросила Алекс, с ярко выраженным интересом смотря на одногруппницу. -Да личная, в подвале, от нескольких ящеров, вроде как они хотят подружиться со всеми нами, чтобы мы их принимали за своих.. Блондинка лишь усмехнулась на услышанное, отвернувшись в сторону доски и уткнувшись в собственный телефон. -Наивные...

***

-Сегодня будет жарко. - произнес один из вампиров, голодным взглядом осматривая кудрявую ведьмочку. -Наконец-то мы сможем с ней сдружиться, да и не только... -С чего это ты взял? - с усмешкой спросил рядом сидящий Намджун. -Тэхён, ну-ка спустись на землю. Её вчера видели с этим Чонгуком, тебе не светит, успокойся. -Ещё как светит. Этот жалкий пёс со мной - элитным кровопийцей - и рядом не стоял. Джун на это лишь засмеялся и повернувшись к своей любимой, начал обсуждать сегодняшнюю контрольную, которая вот-вот должна начаться. Ему снова придется давать ей ответы, а он в принципе и не против.

***

После окончания пары все студенты направились в столовую, однако вперед больше всех ломились именно вампиры, так как там находился заменитель крови, которая так была им необходима. Вторыми шли оборотни, а за ними уже и все остальные. Некоторые кровососы не дождались подачи блюд и уже стоя в очереди "кормили друг друга" собственными шеями. Практически бесполезное переливание крови туда-сюда. Сев за столик, Нахён начала ждать свою подругу, которая стояла в очереди одна из самых первых. Внезапно к ней подсел один из друзей Чонгука - Чон Хосок. Тот самый мерзкий тип, из-за которого, как она думала, началась тогда драка в коридоре. -Ты новая девушка Чонгука, не так ли? - спросил парень, введя девушку в некий тупик. -В каком смысле..? То есть, к чему ты это спрашиваешь? -Готов, так сказать, не мешать вашим отношениям, если поможешь мне в одном деле.. -В каком это ещё? - та уже насторожилась, искренне удивляясь наглости этого оборотня. -Твоя лучшая подружка Ал давно мне нравится, но об этом не знает никто, кроме неё самой и теперь уже тебя естественно. - от такой резкой новости девушка подавилась собственным коктейлем. -Да-да, я понимаю твоё негодование. Но в общем-то, заговори обо мне в положительном настрое и тогда о вас с Чонгуком никто не узнает. - произнес он и направился на выход из столовой. Нахён же осталась в шоковом состоянии.

***

Взяв нужное блюдо, Кэтрин направилась к столику, где сидела подруга, однако её вновь остановил Пак Чимин. -Куда направляемся? - спросил он, ухмыляясь и пододвигая стул девушке с первого попавшегося пустого столика. -Ну чего тебе снова? - тяжко выдохнув, спросила та. -Я думал, мы достаточно хорошо знакомы, чтобы сидеть рядом или я тебя так сильно бешу? -Не бесишь.. - шатенка тут же замешкалась. -Ну, просто ты очень часто за мной ходишь. Надоедает, если честно. -Да ладно тебе, я же не навязываюсь прям.. -Уверен? - спросила та и усмехнулась. -Ладно, давай уж вместе сядем, я не против. Оставшиеся двадцать минут они оба активно обсуждали друг друга. Их общение перетекало во что-то большее слишком молниеносно и всё благодаря этому демону..

***

-Ну что? Как проходит план по завоевыванию Чон Чонгука? - поинтересовался Юнги, смотря на завтракающую рыжеволосую подругу. -Пока что так себе, - оторвавшись от еды на мгновение, выдала та с обиженным на жизнь лицом. -И почему же? -Он вовсе не замечает меня и носится вечно с этой Нахён. -Чего? - парень довольно-таки удивился. -Бред, Хё же недолюбливает оборотней, а то, что произошло недавно, и подавно убило её доверие к ним. -Что, не веришь мне? Я тебе клянусь, они вчера весь вечер гуляли, веселились, а сегодня всё утро переглядываются. -Хм.. - парень уставился на друга, а после перевел взгляд на ведьму. И действительно, те смотрели друг на друга. Но после - наблюдать помешала так вовремя севшая блондинка рядом с Нахён..

***

Как только прозвенел звонок, все студенты мигом направились в нужные кабинеты, ибо у каждой группы, естественно, своя пара, свой предмет. И так весь день прошел в неких побегах, без чего-либо необычного, пока не наступил вечер и приглашения на ту самую вечеринку не начали разлетаться с максимальной скоростью... Уже ближе к девяти все стояли в подвале в очереди, удачно усыпившие бдительность преподавателей с помощью собственных старост, на то самое супер-интересное мероприятие. Многие из вампиров успели прокрасться вне очереди, ибо в виде летучих мышей их было особо не видно. Каждый из студентов ящеров смотрел на других существ с неким подозрением, которое они особо не выдавали, ибо как минимум боялись их. Спустя полчаса все наконец-то оказались внутри. Первое время каждый из кланов стоял своей компанией и никто никуда не собирался идти ради знакомств. Однако продолжалось это до момента, пока один из ящеров не начал свою пламенную речь в сторону всех остальных и в честь предложения дружить. -Думаешь, стоит им доверять? - спросила Кэтрин, осматривая вампиров и оборотней. -Не знаю, а почему бы нет? Или ты в чем-то сомневаешься? - спросил рыжеволосый, приобнимая её за плечи. -Ну, блин, естественно, они же вампиры и оборотни, они хотят крови и мяса, а эти же вовсе беззащитные... -Не думаю, что они будут набрасываться на них просто так, только если максимум за дело. -Уверен? -А ты думаешь по-другому, ведьмочка моя? -Да, по-другому, и не называй меня так. Я не твоя, даже не мечтай об этом. - девушка убрала руки парня и направилась к подругам. Тот же в свою очередь продолжил слушать речь.

***

-Ну что, верите им? - спросила ведьма, осматривая двух своих подруг с ног до головы. -Пока не знаю, но вижу, что Алекс голодная до жути. - в шутку произнесла Нахён, смотря на то, как у подруги аж слюнки текут, когда её взгляд падает на шеи ящеров и оборотней. -Я хочу их.. - процедила та и уже было сделала шаг в сторону компании студентов-ящеров, однако подруга её остановила, схватив за руку. -Стоять на месте! - прокричала та, после чего её взгляд резко упал на довольно знакомые лица. Передав Алекс в руки Кэтрин, она серьезным взглядом посмотрела на них. -Отведи её пока в туалет и поймайте там незаметно какого-нибудь из ящеров. Может хотя бы пол литра даст выпить, иначе она прямо здесь и сейчас с ног свалится.

***

-А ты сама то куда...? - спросила Кэт, однако блондинка в её "объятиях" не переставала вырываться, от чего ведьме пришлось насильно тащить ту в уборную. Кудрявая же направилась к компании оборотней, буквально испепеляя взглядом того самого Хосока. Однако дойти до него самого она не успела, так как её в свои объятия заключил её же одногруппник - вампир Ким Тэхён. -Ну что, ведьмочка, как отдыхается? - спросил он, довольно ухмыляясь. -Тебе чего? -Да вот, решил узнать, не хочешь ли ты потанцевать со мной? Скоро медлячок поставят, специально для нас.. -Отвали. - грубо отрезала та и попыталась уйти, однако парень так и не давал ей проходу, притягивая русую к себе за талию и не упуская шанса нежно касаться её тонкой шеи. -Ну не уходи, малыш, почему ты такая грубая со мной? -Ты мне не интересен. Абсолютно. -Уверена? А так? - парень в одно мгновение обнажил свои клыки, угрожающе смотря на неё. Девушка от страха лишь зажмурилась, однако налегающее тело вдруг резко пропало. Открыв глаза, она заметила, как Чонгук наносил не слабые удары по лицу вампира. -Чонгук, хватит, пожалуйста! - прокричала та, пытаясь оторвать оборотня от бедного полу-живого бледнолицего. Он всё-таки отстал от парня, однако не забыл «на прощание» сплюнуть на его одежду, буквально унижая его данным жестом на глазах других. -Сумасшедший! Кто просил тебя лезть к нему с такой грубой силой?! - спросила с криками ведьма, взглядом отчитывая оборотня. -А какого хуя он к тебе лез?! Думаешь, имеет право?! - возмущенно и с агрессией спросил Чон. -Конечно нет! Но и ты молодец, как ты мог поднять руку на более слабого?! -Чувак, что с тобой? - одновременно спросили Юнги и Хосок у друга, подходя к парочке. -Ты какого черта лезешь в драку первым? - Хосок с задумчивым видом осмотрел его. -С тобой раньше такого не было никогда. - подытожил вампир, усмехнувшись. -Да пошли вы. - выдал тот и направился на выход в коридор. -Чонгук, стой! - Нахён уже было собралась побежать за парнем, однако Юнги её остановил, схватив за руку. -Не стоит. Ему сейчас лучше побыть одному, а то и наброситься может. И не посмотрит на то, что ты девушка. - произнеся эти слова, он удалился в сторону уборной. -Ну что? Ты собираешься что-то делать для меня или же мне объявить прямо сейчас в микрофон о том, чья ты девушка? - спросил Хосок, ухмыляясь. -Да сделаю я всё, сделаю. Алекс сейчас в уборной, ищет пропитание среди ящеров, но скоро выйдет и ты сможешь остаться с ней наедине, главное, не забудь согнать Кэтрин. - произнеся это, девушка направилась так же на выход с вечеринки.

***

-Я устала, - с тяжким вздохом выдала Алекс, смотря на себя в зеркало. Вся исхудавшая, ещё более бледная, чем была до сегодняшнего дня, ещё и голодная до жути. Из кабинок никто так и не вышел. -Устала от чего? - спросил только что вошедший в уборную оборотень. -Что, никого нет для утоления жажды? -Выйди пожалуйста, - прошептала Алекс своей подруге, после чего, как только та вышла, девушка без всякого стеснения набросилась на оборотня с объятиями. -Я соскучилась, Хо.~ -Я тоже, детка. - сжав ягодицы девушки, прошептал парень, после чего приподнял ту на руки. -Я пиздецки как соскучился, ты и представить себе не можешь. -Может пойдём потанцуем вместе? Мне уже абсолютно плевать на то, что нас все увидят и поймут, что я встречаюсь с одним из тех, кого ненавижу... -У меня есть идея получше, - парень начал медленно пытаться раздевать девушку. -Подожди.. - та резко схватила парня за запястья, словно попытавшись остановить начатое. -стой, ты что вытворяешь? -Устраиваю тебе праздник.. -Прекрати, - девушка попыталась оттолкнуть парня. -Я не собираюсь трахаться с тобой сейчас, ты с ума сошёл?! -Да ладно тебе, ты обещала подарить мне свой первый раз. Чем не шанс в данный момент? - он начал оставлять на её шее собственные метки в виде засосов. -Ты совсем придурок?! Только после свадьбы, я же говорила! -Ты сейчас серьёзно? - парень резко оторвался от блондинки. -Более чем. -Вот сука, - выдал тот и резко отпрянул от девушки. -Я зря всё это время за тобой ухаживал?! -Ты реально надеялся за две недели что-то получить?! - искренне возмутилась та. -Да пошла ты. - выдав напоследок, он направился на выход. -Сукин сын.

***

-Ты ещё злишься? - спросила девушка, наблюдая за молчаливым оборотнем, который докуривал видимо уже третью сигарету. После этого и не скажешь, что он - гордость колледжа в плане спорта. Скорее, бывший чемпион. -А по мне не видно? - Чонгук окинул русую довольно мрачным взглядом. -Или это был риторический вопрос и ты не настолько глупенькая у меня? -Почему ты так сильно разозлился на Тэхёна? Он ведь тебе ничего не сделал, да и мне практически тоже.. подумаешь, ну приставал немного, по нему же видно было, что он пьян.. -Ты его сейчас оправдываешь, я не пойму? - вопросительно вскинув брови, Чон медленно начал направляться прямо на девушку. -Нет, я просто.. я.. - та не нашла ничего из вариантов объяснений, поэтому просто промолчала, на что парень, не выдержав, ударил кулаком прямо в стену рядом с ней, оставив там вмятину, после чего впился в губы девушки довольно грубым и глубоким поцелуем. И как только та ответила на него, он тут же, в порыве накатывающей эйфории и страсти, подхватил её на руки и усадил на подоконник, после чего начал медленно снимать с девушки одежду, начиная с кофты и юбки и заканчивая снятием нижнего белья.. Позволив той снять с себя футболку, парень придерживая девушку за талию одной рукой, расстегнул ширинку джинс, после чего медленно начал входить в лоно девушки, параллельно прижимая Хё к себе. Он затыкает русую поцелуем, заставляя её сдавленно замычать и ощутить странное возбуждение, отзывающееся подрагиванием в кончиках пальцев. От неожиданности та сжалась, заставляя оборотня буквально расплыться в улыбке от получаемого удовольствия. Хё же в свою очередь старалась не заплакать, ибо было довольно больно первые несколько минут. Однако благодаря нежным поцелуям, объятиям и возбуждающим словам Чонгука, она быстро расслабилась и начала получать удовольствие. Парень двигался в ней медленно лишь первые десять минут, после чего, по их окончанию, его темп резко увеличился и оборотень уже во всю вбивался в девушку... И как все-таки им повезло, что прямо за стеной громко играла музыка и ни стоны девушки, ни довольно громкое дыхание парня не были слышны. Чонгук абсолютно не жалел Нахён, можно было не сомневаться в том, что на бедрах девушки останутся синяки, однако стоило ли переживать об этом, если оба они получали неописуемое удовольствие? -Ты потрясающая, - прошептал он, прежде чем достигнуть разрядки и кончить на её бедро. Та же резко вскрикнула от полученного одновременно с ним оргазма и прижалась к нему сильнее, крепко обняв за шею. Говорить у ведьмы не было сил, а уж передвигаться тем более, поэтому оборотень без слов приподнял её на руки и помог надеть сверху его же футболку, после чего он, прямо с ней на руках, вышел из подвала и направился на выход из здания.

***

-Что-то случилось? - спросил вошедший в уборную вампир, наблюдая за плачущей блондинкой. -Нет, всё прекрасно. - та тут же перестала рыдать и резко успокоилась, но выглядела всё равно жутковато. С размазанной тушью под глазами и с растертой помадой.. -А мне так не кажется. Не притворяйся в данный момент, когда у тебя вид как у использованной шлюхи. -А ты меня за таковую считаешь, я так понимаю? -Нет конечно, но просто с таким видом лучше не врать о том, что тебе хорошо или ты как минимум в порядке. Видно же, что что-то произошло. -Ну да, произошло, - та всхлипнула. -А тебе какое дело? -Не хочешь рассказать? Я умею выслушивать.. И та не думая сразу приступила к жалованию на свою жизнь, на отношения, на Хосока.. -Стоп, стоп, стоп. Ты встречалась с оборотнем?! И при этом выгнала меня из клана за мою дружбу с парой таких?! -Во-первых, я тебя не выгоняла. Я просто с тобой не хотела иметь никакого общего дела. -Так ты прекрасно знаешь, что если лидер клана отказывается общаться с кем-то из своих, то с тем человеком все остальные прекращают это делать. - Юнги осуждающе смотрел на неё, пока она искала очередное оправдание для себя. -Ладно, забудь. Я не удивлён тому, что ты такая лицемерная. -Чего?! А сам то! Да ты их больше защищал, чем своих же.. -Что тут происходит? Ал? Ты в порядке? - только что вошедшая в уборную Кэтрин удивленно посмотрела на подругу, после чего без слов взяла её за руку и повела на выход. -Лицемерия в ней больше, чем крови в ящерах, - выдал он, усмехнувшись.

***

Через несколько часов Нахён очнулась в чужой комнате, накрытая одеялом и в чьей-то футболке, которая была довольно большой ей по размеру. -А ты крепко спишь после оргазма. - подметил только что зашедший в комнату Чон, стоя с кружкой кофе в руках и с голым торсом. -Держи, - он протянул ей стакан и сел на край кровати, выжидающе всматриваясь в её дальнейшие действия. -А почему я здесь, а не у себя? - удивлённо спросила та и сделала первый глоток. -Наверное потому, что я не вламываюсь в чужие квартиры и мне проще было донести тебя до своей. -А ты один живёшь что ли? -Ну да, а ты надеялась увидеть здесь тысячу моих родственников? -Говорят, что у оборотней много братьев и сестёр.. -Просто рождаются минимум пятеро всегда, вот нас и много в семьях. Но я самый младший, старшие все в разъездах и со своими семьями. -А где же тогда твои родители? Тоже уехали? - сделав пятый глоток по счету, решила уточнить девушка. -Они погибли несколько лет назад, за мной присматривал один из старших братьев, пока мне не стукнуло восемнадцать. -Ох, это.. это ужасно. Чон, если бы я знала, то не спросила бы.. -Эй, всё в порядке, ты чего? - парень усмехнулся, взяв переживающую ведьмочку за руку. -Успокойся, ты же просто спросила, ты должна знать обо мне многое, как и я о тебе, так что всё нормально. -Думаешь..? -Уверен. Что за глупый вопрос? Ну конечно мы должны быть искренними друг с другом. -Ты прав..

***

Так незаметно прошел ещё месяц. Наступала постепенно зимняя пора, все учащиеся стали более-менее спокойными, ибо в холодные периоды каждый слегка ослабевал. Нахён всё продолжала упорно скрывать свои отношения с Чонгуком ото всех и в особенности от своей лучшей подруги, а та в свою очередь не переставала выяснять отношения все эти две недели с Юнги, который продолжал доказывать что-либо в свою пользу, но при этом специально на виду общался с Эрикой. Намджун с Черин впервые такое долгое время не попадали в передряги с неловкими ситуациями, а так же успели слегка подружиться с Чимином и Кэтрин и раз в неделю устраивали совместные прогулки. Однако никто и не смел подозревать о том, что эта спокойная атмосфера продлится недолго, ибо каждый из них уже был помечен как «новая жертва»...

***

-Любимый, ну ты скоро? - спросила коротковолосая, стоя со спортивной сумкой в руках. -Да иду я, детка. - Джун, еле живой, с сотней сумок на теле кое-как дошел до машины. Ещё неделю назад они договорились переехать из-за внезапных нападок со стороны соседей. Почему-то те вдруг стали вымещать всю свою агрессию на них из-за их сущности, а так как они оба не хотели конфликтов по одной единственной причине, которая являлась на данный момент их смыслом жизни, ребята решили просто переехать на новое место без всяких ругательств и споров с кем-либо. Сев в машину, они спокойно выдохнули и отправились в путь. На новое место им необходимо было ехать не менее двух часов, так что, не смотря на свою усталость, они направились в свой новый дом. Как вот только теперь до учебного заведения добираться без опозданий - непонятно. Однако, учиться самой Рин не пришлось бы больше полугода, а вот Джуну, конечно, пришлось долго думать над этим вопросом..

***

Чимин всё выжидал Кэтрин, пока та выйдет из аудитории, после чего они вновь пойдут вдвоём домой, однако в этот раз девушка долго не выходила из кабинета, а спустя несколько минут послышались взволнованные возгласы её одногруппников. Парень не думая вбежал в аудиторию, однако увидел лишь расстроенные лица, а после, переведя взгляд на саму девушку, заметил в её глазах ярко выраженное сожаление. -Я хотела сделать тебе подарок, но кто-то столкнул из них его.. - она протянула кусочек красного стекла рыжеволосому, а тот в свою очередь заметил разбитое стеклянное сердце на полу. -Кэт, ты серьезно сейчас? - он шокированно уставился на неё. -Ты решила сделать мне подарок? Да еще и напугала меня.. дурочка. -Я так старалась и всё зря! - со стыдом и обидой выдала та, заметно расстроившись. -Боже, Кэтрин, я искренне рад твоему подарку! То, что именно ты что-то приготовила для меня - уже хороший подарок, понимаешь? Девушка на это лишь смутилась и вытерла вновь подступившие слёзы. В конце концов, время вспять уже не повернуть, пусть подарок и не был подарен, но как минимум её усилия порадовали парня. Наверное, для Чимина главным подарком являлся поцелуй в конце дня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.