ID работы: 10078423

Круто быть кузеном, или История о приключениях Наруто и его кузена

Джен
R
В процессе
116
Aksitale гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 310 Отзывы 43 В сборник Скачать

Арка 4 глава 44 Всё-таки иной исход! Но какой ценой!?

Настройки текста
Забуза уже изрядно истекал кровью. Какаши, оценивая эту картину, решил предложить перемирие Забузе, поскольку в таком состоянии мечник не сможет пользоваться своим мечом. - Это конец, Момочи Забуза! Без своей руки ты не сможешь размахиваться своим мечом. Истекая кровью, мечник с последних сил одной рукой приподнял меч в направлении джонина и, снимая свою бинтовую маску, злобно засмеялся, закрывая Хаку, своего подопечного, от взора Хатаке. -Конец? Ха-ха! Нет, это только начало, копирующий ниндзя! - плюнув кровью, произнес мечник и держа свой меч в единственной руке, зашевелил несколькими пальцами. Какаши был уже на готове, ожидая контрудара того времени што трепался мечники било достаточно Дабы перевести диханиэ да подкрепить чакру на ищо одну атаку. Вот печати было сложени и направив мечь в сторону руки Момочи прокричал -Секретноя техника Контроль кровеного железа !!!- после чего его мечь как буто бы стал перетикать на место его отрубленной по плечо руки , и постепенно укорачивая сам мечь но в отместку давая нукенину аналог протеза руки из полностью управляемым им железом из которого новая рука и состояла из железа самого меча в свою очередь , из крови убитих им ранее врагов . -Ну чтож может приступим ко второму рауду ? - насмешливо произнес Момочи приподнимая и осматривая свою нову руку и пожимая на плечо свой уже уменьшеный мечь. Собрав последние силы Момочи Снова собирался пойти в атаку, начав набирать скорость момочи снова столкнулся с Какашы лицом к лицу но в етото раз нукенин взял инециативу на себя прикриваясь своей металической рукой от атак кунаэв какши и от ето рукопашних атак он смог ототвинуть хатаке дальше от всех остальних. Тем времнем осталбеневший от действий забузи , Хаку бил в смятении он уже бил готов по прощятса с жизнью , спасти дорогова сибе человека , но вместо ожидаэмой смерти он сам бил спасен , ценой всей левой руки Момочи. Внутриниэ чуства обуривали его он хотел било кинутьса в бой с джонином листа и снова сражатса на стороне забузы . Но штото внутри также и не позволяло ему ето зделать нечто здерживало его от решительних действий словно он против своей воли стояд на месте и просто за всем наблюдал. Тем временем Кийоме с Наруто пытались привести в чуство без-сознательного Саске, стараясь залечить его рани они также были на стороже поскольку бой ищо не бил окончен и раслаблятса не стоит. Мангецу бил не в завидном положении он бил фактически загнат в угол и любоэ его действиэ может привести к его гибели стараясь скритно осмотреть местность, для возможных путей отступления . В следствии осмотра Хозуки смог расмотреть на самом мосту множество щелей в которих он смогби протиснутса и попитатся збежать через реку под мостом . главноэ в плане било отвлечь Намикадзе старшую , чем угодно. - Айши-сан! А Вы помните как ми с вами когдато вместе тренировались!? а как здорово проводили врнемя вместе!?- явно зная на што можно надавить произнес Хозуки. Айши была ищо здержаной, она старалась как можно дольше удержать Бьякуган активным и как можно дольше активными свои клинки. Но данноэ комбинация довольно сильно истощяла ейо запаси чакры и истащило ейо тело иза чего, ей становилось все трудней контролировать ситуацыю. Мечник уже бил готов к побегу подобрав момент когда бдительность Айшы снизетса , в опридельоный момент все случилось ровно так как и задумывал мечник. Приняв форму води , мечник сразуже кинулся к трещинам в мосту просачиваяс через них он протек прямо в море , когда же Айшы ето заметила, уже было поздно , ейо емоции были мало чем описуэмыэ , ярость , гнев , разочированиэ. В порыве ярости громко крича Айшы викинула мечь мечьника в море . -Урод я тибя , из под земли достану !!! Ти только попадись мне снова , и от тибя и мокрого места не останется все нахер виж'гу. А в ответ мечник при помощи струи води поймал мечь , в тот момент когда он почти коснулся води, стараясь как можно сильней вивести из себя блондинку Мангецу создал из воды силуєт руки што подняла большой палець вверх в знак одобрения того што зделала блондинка. Айшы била просто вне себя от ярости , но нечего с етим поделать не может , не только потому што Мангецу скрился а ищо у нейо уже почти полностью истощилась чакра иза бьякугана . Абсолютно все шиноби на мосту били изрядно измотанны , каждоя сторно била на последнем издиханиэ, Забуза бил полностью разочерован побегом Мангецу но и чегото другого ожидать от ненадьожного союзника не стоило , он и особо не хотел брать его собой на ето заданиэ но то сам увезался за ними с Хаку как только он услышал про Блондинку шиноби с фамилиэй Намикадзе. Он явно приследовал лишь свои цели но как все же можно было заметить его цели не оправдались. Ночник тумана был уже изрядно вы матом как его помощник оба уже были в любой момент готовы сдаться, но что-то внутри заставляло их бороться до последнего что-то не объяснимоэ. -Хех ето било трудно! Я чудом провернул ето Дабы не бить замеченим ! - произнес целовек с палкой на верхнюю половину лица . Говорил он ето все в слух одновременно записивая на бумаге все што произнес он, закончив с монологом продолжил наблюдать за всем издали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.