ID работы: 10078423

Круто быть кузеном, или История о приключениях Наруто и его кузена

Джен
R
В процессе
116
Aksitale гамма
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 310 Отзывы 43 В сборник Скачать

Арка 4 Глава 41 Начало боя

Настройки текста
Айши с какши уже били на мосту они стояли в пару десятков метров от Забузи и Мангецу кториэ ищо продолжали обискиватб все што могли в поисках мостостроителя , оно в один момент он стонавился и обернувшись начал говорить. - Так-так-так! И кто ето тут у нас снова копирующий ниндзя и сестра 4 Хокаге !- оповестил забуза отогм што он из уже давно заметил . -О так ето они тибя так отделали?! Ну што могу сказать, стареэш Ти !- вигленув иза ящиков произнес Мангецу. -Да заткнись Ти ! И лутше помоги мне здесь я беру на себя Копирующего!- скомандовал и продолжил - Ати иди разберись с его напарницей и будь осторожен здесь рядом их малищня ошиваэтса !- закончил командивать тот. -Ладно !- вилазя из кучи ящиков сказал молодой мечник и после того как увидел своего оппонента он радостно улиьнулся.-Ооооо так ето Ти !? Давно не виделись Айши-сан!- игриво проговорил Мангецу. -Лутшеби и некогда больше не виделись мелкий гадьониш!- очень злобно впрошовортла Айши изо сильней сжимая кунаи в обеих руках. И вдруг воздух сатряся от того што прошла холодная волна воздуха што немного задела уже сражающейся Какаши и забузу. -Каково Черта !?- пронеслось на весь мость от Какаши и Мангецу. Забуза лиш ухмыльнувшись начал говорить продолжая парировать удари Какаши. -О так значит Хакку нашол его и изо начал сражаэтса с теми сопляками!- утвердительно произнес мечник. -Што? Што он с ними зделал стараясь сенсорикой уловить чакру своих учеников проговорил какши уже активировав свой шаринган. -Есди тибе так интересно то му подсобить!- проговорил забуза частично ослабил Тума иза чего стало видно силуэтиивсех его учеников што сражаются с одним парнем што бил изо при их первом бое с забузой. -Так о нем говорила Айши-сан?! Значит нужно скорее с етим заканчивать и помочь ребятам они долго не вистоят , беспокоясь за своих учеников проговорил Хатаке. Тем временем Айши било всеравно на то што творилось вокруг она просто продолжала яростно сражаэтса с Мангецу, не давая тому и даже Штото предпринять. -Айши-сан а Ви стали сильней с нашей последней встречи!- усмешливо произнес обладатель Хорримикарея. - Заткнись!! И слишать ртом нечвово не желаю !!- сразу же возразила блондинка. В голове Айши лиш крутилась мичиль как можно скорее заставить замолкнуть Мангецу пока тот не начал болтать о том што било лет так 5 назад. "То проижествиэ должно остатса тайной навеки!" Маниакально крутила в голове ету мысль Айши. Тем временем Забуза начал отснять какши которий по немногу начал уставать , Хатаке решил всеже воспользоваться своим козирьом , откноившись от очередно атаки мечника иза спени он с молниеносной скоростью стал складивать печати и закончив он випрямил руку из которой нали светитса молнии обволакивая всю кисть руки целиков, а шум от молний бил похож на щебет тисячи птиц. Ето била его личная техника "Чидори".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.